tag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post127452996274423226..comments2024-03-25T11:17:40.062+01:00Comments on Aux délices des gourmets: ROULEAUX DE POULET AU GRUYÈRE EN CROÛTE DE SÉSAMEfimerehttp://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comBlogger93125tag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-48961340764868165712012-02-21T09:47:39.462+01:002012-02-21T09:47:39.462+01:00Bonjour,
Excellente idée de recette. Mais vous de...Bonjour,<br /><br />Excellente idée de recette. Mais vous devriez modifier un ingrédient de votre recette : Le fromage. Parce que je doute que ce soit du gruyère râpé que vous utilisez, (qui est plus fort en gout et plus couteux). Je pense que c’est de l’emmenthal râpé ! (Pensez à regarder ce qui est écrit sur l’emballage...).<br /><br />Tous les deux sont des fromages qui portent les noms de régions suisses, dont ils sont originaires. En France, y compris dans des livres de recettes, on les confond et on dit que le " gruyère " à des trous, ce qui est parfaitement faux, c’est l’emmenthal qui en a. Si le gruyère en avait ne serait-ce qu’un seul, il serait déclassé. En dehors de la Suisse il n’y a pas de fromage dit " gruyère " et " emmenthal " qui soient valables culinairement, toutes les AOC en dehors de la Suisse ont été refusées. En France on les fabrique en trois mois de façons industrielles, alors qu’en Suisse il faut compter au moins 12 mois.<br /><br />Que penseriez-vous d’un camembert qui serait fabriqué hors de la France ? Moi je n’achète que ceux qui sont fabriqués en France ET avec du lait cru. Idem pour les fromages suisses.<br /><br />Cordialement, bien sûre.<br />PascalusAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-50982595436390505592010-03-27T18:26:33.598+01:002010-03-27T18:26:33.598+01:00Hello chère Fimère !
Je découvre ta recette et je ...Hello chère Fimère !<br />Je découvre ta recette et je la note pour un procahin apéritif dinatoire, ca m'a l'air d'e^tre un délice !<br />Amitiés d'Isa-MarieIsa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-46617441478187637852010-03-15T22:33:21.983+01:002010-03-15T22:33:21.983+01:00tres appetissant !
bonne soiréetres appetissant !<br />bonne soiréelouizahttp://o-douceurs-de-kefrida.over-blog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-18675441610718918742010-03-11T02:19:39.250+01:002010-03-11T02:19:39.250+01:00I'm drooling all over my keyboard. This looks ...I'm drooling all over my keyboard. This looks sinfully delicious! It's definitely in my "to do soon" list! ;)Sari @ Cook Your Dreamhttps://www.blogger.com/profile/06469242249544167945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-10977747954578389482010-03-10T10:46:07.148+01:002010-03-10T10:46:07.148+01:00Waouh ! EXCELLENTE IDEE !Waouh ! EXCELLENTE IDEE !achat vinhttp://www.vin-malin.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-31759872912642604702010-03-05T09:32:03.801+01:002010-03-05T09:32:03.801+01:00Les photos sont superbes. Bravo et cette recette m...Les photos sont superbes. Bravo et cette recette me plait beaucoup. Passe une bonne journée. MistiMistikrishttp://lespetitsbonheursdemisti.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-69404383289491686832010-03-04T22:16:58.103+01:002010-03-04T22:16:58.103+01:00Ca m'a l'air bien délicieux, à tester rapi...Ca m'a l'air bien délicieux, à tester rapidement !Alépinehttp://parisalep.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-70344738235855301252010-03-04T12:31:38.505+01:002010-03-04T12:31:38.505+01:00Rien que le photos me mettent l'eau a la bouch...Rien que le photos me mettent l'eau a la bouche!! je n'imagine pas les avoir pres moiiiiiiiiiii , ils seraient vite engloutis!!!!miiiiaaaammmmm<br /><br /><br />tres jolis!!!bravoooooo a toitwosistershttp://babouchacuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-59953668880689524902010-03-04T07:49:25.385+01:002010-03-04T07:49:25.385+01:00Très tentant ces petis rouleaux de poulets au from...Très tentant ces petis rouleaux de poulets au fromages, je t'en chipe quelques un.<br /><br />Bises, Doudine.doudinehttp://croquenbouches.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-91661700542251240772010-03-03T16:59:04.500+01:002010-03-03T16:59:04.500+01:00ohhh ca a l'air délicieuxohhh ca a l'air délicieuxsouadhttp://artculinaire.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-44677088255383518842010-03-03T16:24:53.688+01:002010-03-03T16:24:53.688+01:00¡Qué delicia de receta!. Me la llevo guapa, es una...¡Qué delicia de receta!. Me la llevo guapa, es una manera muy jugosa de hacer el pollo. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-66001087088589378542010-03-03T10:52:11.074+01:002010-03-03T10:52:11.074+01:00Très tentant ces rouleaux de poulet ! Félications ...Très tentant ces rouleaux de poulet ! Félications pour cette recette qui me paraît délicieuse.Maryhttp://saveursetcie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-68418304701862194282010-03-02T20:51:26.569+01:002010-03-02T20:51:26.569+01:00Ton blog est très gourmand!! J'aime beaucoup! ...Ton blog est très gourmand!! J'aime beaucoup! A bientôt!Delphinehttp://les-gourmandises-de-delphine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-72745440846833786952010-03-02T18:44:20.012+01:002010-03-02T18:44:20.012+01:00Quelle gourmandise! En plus c'est très joli av...Quelle gourmandise! En plus c'est très joli avec cette couleur dorée du sésame! Bises.helleniquehttp://www.mamarmite.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-41981167890671286152010-03-02T18:25:54.632+01:002010-03-02T18:25:54.632+01:00Bonjour
Je suis venu de rendre la pareille et merc...Bonjour<br />Je suis venu de rendre la pareille et merci de votre visite sur mon blog!<br />Vous avez un bel espace ici, beaucoup de plaisirs!<br />J'étudie le français, mais je pas écrire ou ne parle pas très bien<br />Toutefois, je tiens à échanger des messages en français pour former un peu<br />Déjà tourné adepte de votre blog, et revenez souvent<br />Toujours impatients de vous accueillir à EternosPrazeres<br /><br />A biêntot,<br />Au revoir!Renata Boechathttps://www.blogger.com/profile/02902072651949258770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-13109201102114363882010-03-02T17:07:16.354+01:002010-03-02T17:07:16.354+01:00ces rouleaux disparaitront dès que l'on sert!!...ces rouleaux disparaitront dès que l'on sert!!! poulet/gruyère et sésame mais quel mariage croustillant et fondant à la fois, Mmmmm, délicieux!!!!gtyukhttps://www.blogger.com/profile/18199111855245948402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-54417214585150932622010-03-02T16:07:31.982+01:002010-03-02T16:07:31.982+01:00waouh, super cette recette, et beaucoup plus léger...waouh, super cette recette, et beaucoup plus léger que le classique cordon bleu dont je ne raffolle pas. <br />Sur ce je vais goûter, j'ai l'appétit plus qu'ouvert.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-75341898333539865552010-03-02T15:42:25.424+01:002010-03-02T15:42:25.424+01:00ti ho lasciato un pensiero nel mio blog. bacioniti ho lasciato un pensiero nel mio blog. bacioniJaquelinehttps://www.blogger.com/profile/13565869065362308237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-78081888902651349722010-03-02T15:36:04.329+01:002010-03-02T15:36:04.329+01:00Ces bouchées au poulet ont l'air succulentes !...Ces bouchées au poulet ont l'air succulentes !!! miammmmm<br /><br />manueManueBhttps://www.blogger.com/profile/15614778133302289623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-1272624105764312392010-03-02T12:35:08.047+01:002010-03-02T12:35:08.047+01:00Hola Fimere un aperitivo muy rico y original ... t...Hola Fimere un aperitivo muy rico y original ... te ha quedado de lujo ... crujiente y con queso huuuummmmm... un besito guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-37268550910527255582010-03-02T12:10:03.044+01:002010-03-02T12:10:03.044+01:00Gracias por tu visita, así he podido conocer tu bl...Gracias por tu visita, así he podido conocer tu blog, tienes unas recetas riquísimas y muy apetecibles!! Esta del pollo con el queso y la capa crujiente tiene que estar deliciosa.<br />Ya tienes una seguiroda más!!<br /><br />besis<br />EvaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07909289849705816052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-43585741512312599222010-03-02T12:05:30.275+01:002010-03-02T12:05:30.275+01:00Excellente idée, ces bouchées doivent être délicie...Excellente idée, ces bouchées doivent être délicieuses.<br />Bonne journéedelices eyeshttp://deliceyes.over-blog.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-30278390591541896602010-03-02T11:07:52.186+01:002010-03-02T11:07:52.186+01:00Il est magnifique, une ricette tres belle.
Bonne s...Il est magnifique, une ricette tres belle.<br />Bonne semaine!!!!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-65413007697824582602010-03-02T10:43:09.610+01:002010-03-02T10:43:09.610+01:00Bonjour Fimère, Comment vas-tu ?
Tes compliments m...Bonjour Fimère, Comment vas-tu ?<br />Tes compliments me touchent beaucoup et je t'en remercie infiniment. Mais tu n'as absolument rien à m'envier, au contraire, tu es pleine de talent et de créativité. Tu me devance de très loin ....<br />La preuve, encore avec ces rouleaux de poulet aux gruyère, ils ont vraiment l'air succulents, Bien que ne mange pas de viande, ils feraient bien l'affaire aussi avec du poisson.<br />Chacune de tes recettes est un vrai plaisir de découverte.<br />Bonne journée, Mille caresse à Yorka.<br />Bises,<br />Patricia - La Table de PénélopeDiane-plophttp://latabledeplop.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5528896254730175102.post-53037804832272849812010-03-02T09:51:03.359+01:002010-03-02T09:51:03.359+01:00splendida ricetta!!! sfiziosa e filante!!! compli...splendida ricetta!!! sfiziosa e filante!!! complimenti!! sei bravissima!! baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com