voilà un bon bout de temps que je n'ai pas utilisé ma MAP.
Comme il a fait froid ce weekend, je me suis dit qu'un bon pain
chaud et parfumé ne serait pas de refus.
Mon choix est tombé sur un délicieux pain à base de tomates
confites,d'olives vertes et d'origan.
Si on a pas d'origan sous la main, on peut le remplacer par du thym
ou du romarin.
Préparation 10 min
Cuisson 2 h environ
Matériel spécifique : Machine à Pain
Ingrédients pour 1 pain
Pour 6 à 8 personnes
120 g d'olives noires et vertes
80 g de tomates confites
30 g d'huile d'olive
10 g de sucre en poudre
10 g de lait en poudre
460 g de farine blanche
15 g de levure de boulanger
1 c à café d'origan
6 g de sel
Préparation:
Hacher assez grossièrement les olives noires et vertes.
Couper également les tomates confites.
Verser l'huile d'olive dans la cuve de la machine à pain.
Ajouter 27 cl d'eau, le sel, le sucre et le lait en poudre.
Verser la farine.
Émietter la levure de boulanger.
Lancer le programme de pétrissage et cuisson en mode normal ou classique.
Incorporer les olives, les tomates et l'origan en cours de pétrissage, juste avant
le cycle de fermentation.
Reportez-vous au manuel de votre appareil pour savoir quand incorporer les ingrédients.
Si vous n'avez pas d'origan sous la main, prenez du thym ou romarin.
Gustosissimo questo pane. Buona giornata, un bacio
RépondreSupprimerMiam, trop bon avec des olives et des tomates confites, de belles saveurs!!
RépondreSupprimerUn pain plein de saveurs ! bisous
RépondreSupprimerun pain delicieusement bien parfumé, je pique la recette! merci je te souhaite une agréable jourée, LOU
RépondreSupprimerCiao Fimere, bonjour! Comment êtes-vous? J'adore ce pain, parfumé et délicieux, parfait pour le déjeuner et le dîner, chaque jour une bonne journée!Bisous
RépondreSupprimerUn pane fantastico.. molto saporito! baci e buona giornata .-)
RépondreSupprimerQuel magnifique pain avec plein de saveurs..
RépondreSupprimerUna receta genial!! Muy rica.
RépondreSupprimerUn besito y pasa un buen día
http://janakitchen.blogspot.com
Bonne annèe!!
RépondreSupprimerBuon 2012!! Non è che tra i buoni propositi del nuovo anno c'è una bella ricetta cotta al VAPORE ?!
Ti aspetto !!
http://www.archcook.com/2011/11/una-nuova-sfida-contest-cottura-al.html
Je mangerais ce pain tout d'un coup :-))))c'est fantastique!!!bonne journée, bisous!
RépondreSupprimerdecisamente ottimo e molto gustoso!
RépondreSupprimerBonjour Fimere.
RépondreSupprimerDelicioso este pan de oliva,tomate y oregano.
FELIZ AÑO 2012.
un abrazo.
Que pinta más estupenda, una delicia.
RépondreSupprimerSaludos
Ce pain c'est une merveille je suis bouche V
RépondreSupprimerBravo!!!
Bisous
" Cake " il est beau on dirait presque un gâteau, tout comme je les aiment...salés. Bisous et bon mardi jolie blogueuse et une " gratounette à " koukounette "
RépondreSupprimerparfumés comme j'aime
RépondreSupprimerun régal ce pain
bisous
J'adore ce choix de pain. Il a l,air délicieux. Moi aussi il y a un moment que j'ai utilisé ma map, tu m'inspires!
RépondreSupprimerMmm!! Quel pain savoureux et bien arômatisé:) Bon mardi;)xxx
RépondreSupprimerqué mezcla tan mediterránea y deliciosa. Me encanta!!!!. Besos y feliz 2012
RépondreSupprimerGustoso e stuzzicante questo pane...Bravissima Fimère!!Un bacio cara e soprattutto tantissimi auguri di buon anno!!
RépondreSupprimerOlá Bom Dia Fimère!!!!
RépondreSupprimerQue Pão apetitoso, adorei a sugestão, leve e saboroso!!!
Feliz Terça!!!
Com Chuva ou Sol o importante é ser Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Un pane saporitissimo! Dev'essere ottimo! Bravissima come sempre! Un bacione.
RépondreSupprimerun pain bien parfumée a souhait
RépondreSupprimerbisous
Che meraviglia! questo cake salato deve essere delizioso.
RépondreSupprimerMe encantan estos cake, son ideales! un beso y feliz año
RépondreSupprimerUn pan bien rico y sabroso...me encanta.
RépondreSupprimerBesets.
OLÁ AMIGA!
RépondreSupprimerBELÍSSIMO PÃO, IMAGINO PERFUME E O SABOR DESSA DELÍCIA!
BEIJOS..♥
woow elle donne très envie cette recette! bravo
RépondreSupprimerHOLA FIMERÉ ..BUEN AÑO 2012 , nuevamente visitandote y retomando el blog . Me encanta este pan y los cupcakes de toblerone ..siempre haciendo recetas inmejorables ..besos MARIMI
RépondreSupprimerQuel moelleux, cela semble vraiment savoureux.... Bonne soirée...
RépondreSupprimerIl y a un moment que je n'utilise plus ma machine à pain, ta recette va la ressortir tout de suite de l'armoire. Merci et à bientot.
RépondreSupprimersuper ce pain riche en saveurs bravo et merci
RépondreSupprimerQue delicia amiga! receita ótima de pão.Adorei!
RépondreSupprimerDeve ter ficado muito saboroso.
Beijos
Ivani
Buonissimo, lo immagino con il peperoncino...e poi è molto soffice per cui l'adoro...ciao.
RépondreSupprimerMoi qui adore les cakes, ce pain me plaît bcp !
RépondreSupprimerBye bye
Delph
que maravilla de pan,,,esta perfecto,besos.
RépondreSupprimerCiao!!!! Che delizia!!!
RépondreSupprimerLe foto parlano, deve essere buonissimo!!!!
Un bacio grande!!!
Il est sublime ce pain avec toutes ces belles couleurs ;-)
RépondreSupprimerBis
un pane molto appetitoso!!
RépondreSupprimerwuau mas que pao mais saboroso ficou muito fofinho e deve ser uma maravilha adorei o interior ele esta 5* parabens beijinhos
RépondreSupprimerune savoureuse recette!! j'adore!! ^^ bonne soirée miss. bisous
RépondreSupprimerOh, avec de belles tomates confites, je dis oui ! Il devait être délicieux ton pain ! :)
RépondreSupprimerJ'ai toujours aimé les pains d'olive, mais souhaite que ces toghether saveurs!
RépondreSupprimerfabuleux pain :)
Une merveille ce pain savoureux :) bisous !
RépondreSupprimerCe plaisir Fimere, réellement faire quelques recettes que j'aime. Beaucoup de baisers
RépondreSupprimerdeve essere molto saporito questo pane, buona giornata!
RépondreSupprimerQue rico este pan, me imagino el olor en toda la casa. Un besazo.
RépondreSupprimerun très joli pain!
RépondreSupprimersuperbe !!!!!!!!!! :)
RépondreSupprimerExtra, un pain pleins de saveurs, j'adore !
RépondreSupprimerBonne après midi, bisous
Superbe ton pain et original !! Que de belles associations, pleins de couleurs, Mmmmmmmmmm !!
RépondreSupprimerBisous, bisous
ça donne envie d'en prendre une tranche!
RépondreSupprimerDemain ou vendredi, tu seras mise à l'honneur sur mon blog :)
Has a nice color, and I'm sure it's a very tasteful bread.
RépondreSupprimerHave a nice day :)
Mi attira la sofficità e la solarità di questo pane: dev'essere buonissimo! Ma ci hai messo anche le olive nere? Non le vedo...
RépondreSupprimerBonne soirée ma douce FImere...
RépondreSupprimerHummmm il est superbe je t'assure que je voulais faire un pour le diné mais finalement j'ai changer de programme merci du partage bisous
RépondreSupprimerMmmmmm il a l'air tellement bon ton pain avec le gout de des olives vertes et la tomate confits.
RépondreSupprimerDouce nuit
Bizzz
Ce pain me plait beaucoup ça change des autres pains!!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ce style de pain !
RépondreSupprimerbravo Fimère !
bisous
gustosissimo questo pane!mi piace!!!!!!!!!!baci!
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