L'originalité de ce hachis parmentier, est l'utilisation de la patate douce.
Un leger mélange de sucré salé qui relève bien le goût.
La cuisson du poulet se fait en papillote pour éviter qu'il ne s'assèche.
On peut servir ce hachis comme entrée ou tout simplement comme
plat accompagné d'une bonne salade verte.
Pour varier, on remplace le poulet par du saumon frais qu'on fait
cuire 10 min au four.
Ingrédients:
Pour 2 personnes
230 g de poulet émietté
1 patate douce
1/2 c à c de curry
baies roses
Préparation:
Faire cuire le poulet 15 min dans une papillote a four à 180°.
Pendant ce temps, peler et couper la patate douce en cubes.
La faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Ajouter le curry, saler et poivrer.
Découper deux carrés de papier sulfurisé et les poser sur une plaque.
Déposer deux rectangles à pâtisserie.
Répartir dans chacun d'eux le poulet émietté puis la purée de patate douce.
Passer 5 min au four et servir chaud, décoré de quelques baies roses
dans des assiettes individuelles.
voilà qui change de la version classique! bonne journée de dimanche, bises
RépondreSupprimerLou
che splendida presentazione Fimère, complimenti...Buona domenica !
RépondreSupprimertrès belle présentation! moi aussi j'ai un penchant pour la patate douce! bon dimanche
RépondreSupprimerQue bonitas y que lujo
RépondreSupprimerj'adore les parmentiers avec toutes les viandes possibles et même avec les restes de poissons
RépondreSupprimerjolie présentation pour des hachis qui me plaisent beaucoup ! Je n'aime pas la viande hachée ;)
RépondreSupprimerLindo y muy bien hecho me encanta una verdadera delicia,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerc est tres joli on dirait des patisseries! lol
RépondreSupprimerQue delicia adoro frango e com essa apresentação é dificl de resistir.
RépondreSupprimerbom domingo
bjs
Très jolie présentation, bravo
RépondreSupprimertrès belle présentation mais je passe mon tour je n'aime pas les hachis!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Qué delicia, un pastel perfecto. Un saludo,Clara.
RépondreSupprimerVai alla grande!! Presentazione con rispettive ricette una piu' bella dell'altra.
RépondreSupprimerBuona serata a presto!!
Inco
look absolutely delicious!!
RépondreSupprimerhumm mas que bon super jolie je adore le poulet bravo bisous bon dimanche
RépondreSupprimerAs fotos estão lindas, e a receita encantadora!
RépondreSupprimerBeijos ♥
Superbe présentation pour ce délicieux hachis parmentier!
RépondreSupprimerLou
très jolie présentation pour ton hachis! poulet et patate douce, voilà une belle idée qui change! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée. bisous
QUEL magnifique réalisation bravo
RépondreSupprimerVoilà pour bien entamer une semaine bien fraîche
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle journée
Valérie.
assolutamente perfetto e bellisisma presentazione
RépondreSupprimerBelle idée ! bravo!
RépondreSupprimerConosco questa ricetta , la tua variante e la tua presentazione mi piace molto. Buona giornata Daniela.
RépondreSupprimerUna receta muy rica, presentada de una forma bien bien bonita!!
RépondreSupprimerUn abrazo enorme,
Très belle présentation!!!
RépondreSupprimerBonne journée
Quel beau hachis. Ta présentation est superbe!!!
RépondreSupprimerj´ai deja fait un hachi parmentier au poulet,mais le tien il est original coté recette et coté présentation ,un grand bravo !chao
RépondreSupprimerUna receta bien rica y unas fotos espectaculares. Enhorabuena!
RépondreSupprimerta présentation est topissime wow
RépondreSupprimerbonne semaine ma belle
bisous
elle est bien appétissante ta recette !
RépondreSupprimerbisous
Super recette!! Ca change et ca a l'air délicieux!! bises
RépondreSupprimerDe bien gourmandes " pâtisseries " pour une gastronomie différente...
RépondreSupprimerj'aime beaucoup la présentation
RépondreSupprimerUne bonne alternative pour changer du hachis parmentier traditionnel
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