vendredi 3 novembre 2017

GÂTEAU AU GRANOLA


Ce gâteau au granola est parfait pour le goûter.
Le granola est de plus en plus apprécié, on le consomme au petit déjeuner 
comme au goûter.



Ingrédients :
150 g de farine
100 g de sucre
1 pot de yaourt natur
100 g d'huile
3 oeufs
1 paquet de granola
1 c à c de levure chimique
1/2 c à c de bicarbonate de soude


Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C
Dans un saladier battre les œufs  avec le sucre et le yaourt.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate  de soude et l'huile
de tournesol.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporer le granola à la pâte et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule beurré .
Enfourner pendant environ 25 à 30 min en vérifiant la cuisson.


18 commentaires:

  1. Te ha quedado muy bien.
    Un saludito

    RépondreSupprimer
  2. Beautiful cake and delicious :) I love cake :)

    Regards and have a nice day,
    Patryk

    RépondreSupprimer
  3. che delizioso gateau ! Buon weekend

    RépondreSupprimer
  4. le granola, c'est les biscuits au chocolat ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonsoir
      le granola à base de flocons d'avoine, aux fruits secs et aux graines bonne soirée

      Supprimer
  5. Hummmmmm
    O aspecto está convidativo e me parece muito saboroso
    Beijos e uma feliz semana

    RépondreSupprimer
  6. Ma dai che bella idea. Una volta ho provato con il muesli ma mai con la granola.

    RépondreSupprimer
  7. Te han quedado unos pastelitos de lo mas deliciosos. Un besazo.

    RépondreSupprimer
  8. Oh mais ça à l'air délicieux :-)

    RépondreSupprimer
  9. C'est étonnant comme gâteau... je n'aurai jamais eu l'idée. Ca m'intrigue du coup... Tu m'en laisse un bout ^^?

    RépondreSupprimer
  10. Je suis une dingue de céréales alors sous forme de gâteau au granola, je prends ! Au petit déj, au goûter, à n'importe quelle heure en fait :)

    RépondreSupprimer