Un dessert express et bien gourmand ça vous dit!
Voici une crème dessert chocolat composée seulement de 4 ingrédients.
Un dessert frais et surtout bien gourmand
Il ne reste plus qu'à déguster.
Ingrédients:
150 g de chocolat noir
100 g de crème liquide 30% de mg
350 g de lait
25 g de maïzena
Dans une casserole verser le lait et le chocolat.
Mélanger sur feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.
Ajouter la crème liquide/maïzena.
Mélanger jusqu'à épaississement de la crème.
Verser de suite dans des verrines.
Placer au frais minimum 4H.
150 g de chocolat noir
100 g de crème liquide 30% de mg
350 g de lait
25 g de maïzena
Préparation:
Mélanger la crème et le maïzena ensemble pour éviter les grumeaux.Dans une casserole verser le lait et le chocolat.
Mélanger sur feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.
Ajouter la crème liquide/maïzena.
Mélanger jusqu'à épaississement de la crème.
Verser de suite dans des verrines.
Placer au frais minimum 4H.
Pour un apporter un côté croustillant j'ai parsemer pardessus des kadaif grillé.
Uau que delícia,....
RépondreSupprimerPassei para desejar uma feliz semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Un ottimo fine pasto, molto goloso!!!
RépondreSupprimer