Voici un cake salé, à base de surimi et de carotte, qui peut être
présenté en entrée accompagné d’une bonne salade verte ou
alors en apéritif.
présenté en entrée accompagné d’une bonne salade verte ou
alors en apéritif.
Ingrédients :
200g de surimi coupé en dés
200 g de carottes
3 œufs
8,5 cl d’huile d’olive
20 cl de lait
100 g de gruyère râpé
150 g de farine
Huile d’olive
1 sachet de levure chimique
1 c à café de curry en poudre
2 c à soupe de coriandre ou de persil frais
Sel
Couper les carottes en petits dès.
Dans une poêle, verser de l’huile d’olive.
Y ajouter les carottes coupées en dés.
Faire rissoler à feu moyen pendant 15 min.
Disposer les dès de carottes sur du papier absorbant.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four th6.
Dans une jatte, verser les œufs, le lait et l’huile d’olive.
Mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure tamisées.
Mélanger bien au fouet.
Ajouter le gruyère, le curry et le sel.
Enfin, ajouter le surimi, les carottes et le persil ou coriandre ciselés.
Beurre un moule à cake.
Verser la préparation dedans.
Enfourner pendant 40 à 50 min (selon le four).
Déguster avec une salade verte.
J'aime beaucoup cette recette de cake vraiment sublime!!! Compliment et bonne nuit
RépondreSupprimerFantastic, idéal pour un repas léger.
RépondreSupprimerD'un goût immense le choix des ingrédients.
Baiser
Formidable et très original! J'ai déjà noté la recette! Merci pour le partage et bonsoir!
RépondreSupprimerC'est un peu comme manger un sandwich-il contient tout ce qu'on veut. Merci pour la recette.
RépondreSupprimerQue novedosa receta! se ve genial!
RépondreSupprimerun beso
Gaby
This is lovely. The surimi looks like crab sticks to me.
RépondreSupprimerI really like savory cakes.
RépondreSupprimerThis one looks very good! :)
No he echo nunca un cake salado, el tuio tiene una pinta estupenda.
RépondreSupprimerHaber si me animo en hacer y yo en algun dia.
Que tengas buen dia.
C'este super cette recete.
RépondreSupprimerBonne jornee.
I tried surimi once and I did not like it. Your cake looks wonderful and worth trying again.
RépondreSupprimerWhat a fabolous cake! This is a very original combination. You're always great dear, bye bye
RépondreSupprimerUn fantástico pastel. Tomo nota de la receta.
RépondreSupprimerUn beso
Vaya Cake, se ve delicioso. Para ir tomando en el almuerzo. Un saludo
RépondreSupprimeril est magnifique...très bonne
RépondreSupprimerbonne journèe....
hola que rico y original me encantó me anoto la receta.
RépondreSupprimermuchisimos besitos
Qu'est-carottes et de bâtons.
RépondreSupprimerCe doit être bien
baisers
ma che buono!!! complimenti...davvero una delizia!!
RépondreSupprimerOriginal y deliciosa receta! Gracias por compartirla Fimere!!!
RépondreSupprimerquesto cake è una delizia unica!!!complimenti!!ciao!
RépondreSupprimerImpresionante receta Fimére!!!. Me encantan todas tus recetas, son muy novedosas y riquísimas.
RépondreSupprimerAyer hice las rosas de manzanas y estan exquisitas y muy facíl de elaborar.
Cienes de besos.
Me encanta este pastel!! Tomo nota que seguro que lo hago.
RépondreSupprimerBuen día.
Besitos
Totalmente diferente, tiene q estar muy bueno!
RépondreSupprimerUn abrazo,
Vive les cakes j'aime!! en plus le tiens est coloré ça a l'air très moelleux!!
RépondreSupprimerbisous fimère
Mon ami, muy original! :D Me encanta el surimi. Siempre tengo en el refri.
RépondreSupprimerbesitos,
humm, il a l'air divin ce cake!une garniture qui change, j'aime beaucoup!bises
RépondreSupprimerwow! this is a really very interesting recipe!
RépondreSupprimerun joli résultat!! bravo et merci pour ta visite.. bisous
RépondreSupprimerSurumi carotte! C'est original! Je n'avais jamais tenté de faire cuire du surumi!
RépondreSupprimerBises
Delicious cake!
RépondreSupprimerThis is truly mouthwatering savory bread! I would love to have some cream cheese on it. Thanks! Have a nice day!
RépondreSupprimerCheers, Kristy
J'adore ce cake!!!! je t'en pique une tranche!!!
RépondreSupprimerDear Fimère, thank you for your visit!
RépondreSupprimerI hope you'll come back to visit me! Compliments for your blog, it's very beautiful!
Bye and kisses
Non avevo mai pensato di usare il surimi per un cake salato. Ottimo suggerimento :)
RépondreSupprimeroriginalissima l’idea di utilizzare il surimi in un cake.. bellissimo...
RépondreSupprimerFormidable et très original! J'ai déjà noté la recette! Merci pour le partage
RépondreSupprimerDavvero magnifico questo cake!!! Adoro il surimi e questa ricetta me la segno!!! Sei bravissima!! Bacioni.
RépondreSupprimerVeramente delizioso questo cake! Bravissima. Un abbraccio
RépondreSupprimerNice shot! Very good idea
RépondreSupprimerQue original,muy rico!!!
RépondreSupprimeroh...davvero una ricetta sublime devo assolutamente provarla ! grazie ciao
RépondreSupprimerLes cakes se déclinent à volonté, idéal pour pique-nique en tout genre..
RépondreSupprimerFantástico este cake salado, tiene el éxito asegurado.
RépondreSupprimerUn beso
Tres simpa pour un pique nique
RépondreSupprimerUn pastel fantástico y delicioso, con tu permiso tomo nota de la receta.
RépondreSupprimerMuchos besos
J'adore gâteaux salées et celui ci as an air magnifique!
RépondreSupprimerBisous,
Lia.
A yummy savoury bread!
RépondreSupprimerfimere, es magnifico este cake, que bueno, nunca he mezclado la zanahoria con el cangrejo, pero seguro que es muy buena mezcla, increible!un besito
RépondreSupprimerWow. Lovely cake with Carrots and Surimi! I love seeing all the Surimi chunks. They are very eye-catching.
RépondreSupprimerSuperbe ton cake
RépondreSupprimerUn idea molto originale e piena di colore da provare mi piace molto !!!Bravissima!!!
RépondreSupprimersuperbe ton cake
RépondreSupprimerUn cake delicioso y muy original...me encanta la receta,tomo nota.
RépondreSupprimerBesets.
Me gusta mucho este pastel salado. Prometo hacerlo.
RépondreSupprimerUn beso
Fantástico, divino, que cake tan original y tan rico, ummmm acompañado de una buena ensalada, un plato ideal! la presentación es excelente, como todas tus rectas. Tomo nota de la receta porque quiero hacerla, que buena!!!! besos
RépondreSupprimermolto appetitoso e perfetto per una cena elegante a base pesce.mi piace molto
RépondreSupprimerQuesto piatto mi ha sorpreso, non ho mai pensato ad un accostamento simile e non ho idea del gusto d'insieme. Ma se l'hai fatto sono sicura che sia buono :):)
RépondreSupprimerSuper curioso este cake.
RépondreSupprimer;-D
Simplemente delicioso!!!
RépondreSupprimerBesos
Pero que delicia tanto la tarta con este cake. Eres una auténtica artista Fimère. Un besazo.
RépondreSupprimerFantastic,Fimere,j'adore!!un gateaux salèe vraiment original,bisous!!!!
RépondreSupprimerBonsoir Fimère. Un cake que debe ser una delicia. El corte es fabuloso, il me vient l`eau à la bouche.
RépondreSupprimerA bientôt
Beaucoup de recette originale! Différentes et intéressantes!
RépondreSupprimerVenez à moi - il est une récompense pour vous.
Salutations et beaucoup de sourires :)
la textura lo dice todo!!! se ve exquisito... un bocado perfecto para esta época del año, que nos apetecen cositas fresquitas!!!
RépondreSupprimerbesos
Ma chère Fimère on dit souvent les grands esprits se rencontrent et moi aussi aujourd'hui j'ai fait un cake salée mais le tiens me semble super bon bravo ma chère amie
RépondreSupprimerMuy original y seguro que muy rica! tengo que prepararlo mmm
RépondreSupprimerBesitos
J'adore le surimi et je te prends un morceau de cake.
RépondreSupprimerpasses une bonne soirée.
Unas fotos de lujo y un cake muy apetitoso!
RépondreSupprimercome sai adoro i cake salati!
RépondreSupprimermi era sfuggita la torta di mele qui sotto, un'opera d'arte!!
Verdaderamente estará delicioso este cake.
RépondreSupprimerSaludos
Es que debe estar riquísimo este cake!dan ganas de llevarselo. Y la fotografía del corte es magnífica.
RépondreSupprimerUn beso.
Olá Fimer
RépondreSupprimerQue receita deliciosamente fácil e saborosa, adorei!!!
Que sejamos felizes sempre...
1000 Beijokinhas
Qué alegría tu comentario en mi blog! me encanta todo lo que haces! es todo una maravilla y una exquisitez! no me voy a perder ni una receta que hagas! besitos guapa!
RépondreSupprimerGema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
C'est un cake que mon fils adore, et moi aussi d'ailleurs, lol ! bon week-end.
RépondreSupprimerJ'adore les cakes salés, j'en ai toujours d'avance au congélateur, ta garniture est extra, surimi et carottes font merveille ensemble, je note pour le prochain!
RépondreSupprimerBelle journée
io non amo molto il surimi ma i cake si
RépondreSupprimersono sfiziosi per una cena in piedi pic nic una festa
brava
C'est un merveilleux apéritif et moi aussi je le fais souvent. Bisous
RépondreSupprimerJe suis comme un poison, hi,hi,hi, j'aime surimi! Je note cette original recette, ma chere amie, bisous
RépondreSupprimerMeravigliosamente buono. Au revoir, Debora.
RépondreSupprimerSympa pour l'apéritif !!
RépondreSupprimerje sors de table mais tu me redonnes faim lol
RépondreSupprimerdonc obligé je t'en pique une tranche... hihi
Bize
Formidable et très original! J'ai déjà noté la recette!
RépondreSupprimerBicos mille wapa.
Lovely loaf.
RépondreSupprimerWishing you a great weekend ♥
Fimère, recette magnifique arnour avec la carrote a été beau cher, un baiser, ;)...♥
RépondreSupprimerHello! you cake is very original! we've never try to use surimi in these tipe of recice, but we think that it should have a fresh taste, perfect for the incoming season!
RépondreSupprimerAn what about carrot? perfet with their sweetnesses!
A cake tha we want to replace!
kisses
essas delícias nessa fatia estão uma tentação :)
RépondreSupprimerbeijinhos
Fimère ese pan es delicioso, yo adoro el surimi.
RépondreSupprimerQuiero decirle que en mi blog hay un regalo para Ud. Se lo entrego con todo cariño.
Besos
un véritable régal ce cake..bisous!
RépondreSupprimerEs precioso, nunca me hubiera imaginado un pastel con estos ingredientes.
RépondreSupprimerUn beso
rosa
Une idée parfaite: un cake savoureux. Et avec une salade devrait être très bonne
RépondreSupprimerSuper, un cake plein de carotène, pour bronzer l'été, et plein de vitamines!
RépondreSupprimerT'es sponsorisé par Orange ou t'as eu une réduc sur ton forfait ?
RépondreSupprimerEn tout cas, hormis les couleurs, les saveurs devaient être sympas . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Belle et très créatif !
RépondreSupprimerJolie recette!
RépondreSupprimerVous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com
Chaque mois, il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com
Dépêchez-vous, le mois de juin s'achève bientôt !