mercredi 1 juin 2011

OEUFS DURS AU PESTO

Encore une fois l’œuf revisité!!!!!!!!
cette fois-ci avec une garniture à base de pistou et de
pistaches qui change du tout.
Vous pouvez remplacer les pistaches par des pignons?
C'est agréablement parfumé, personnellement j'ai adoré!


Ingrédients:
Pour 4 personnes
Prêt en 15 min.
6 œufs
3 c à soupe de pistou
2 c à soupe de gruyère râpé
80 g de fromage blanc
40 g de pistaches
Sel et poivre


Préparation:
Faire cuire les œufs 9 min à l'eau bouillante.
Les écaler en deux et prélever les jaunes.
Les mixer avec le pesto, et le gruyère râpé et le fromage.
Saler, poivrer.

Garnir les blancs d’œufs à l'aide d'une poche à douille.
Faire dorer les pistaches à sec dans une poêle antiadhésive.
Laisser refroidir et les déposer sur les œufs .
Décorer de basilic et servir.

78 commentaires:

  1. Raffinato e gustoso.

    complimenti.

    ciao

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  2. Que aperitivo tan fácil y delicioso!!. me parece muy original. Un beso

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  3. une façon revisitée de faire les oeufs en entrée super originale, frais et délicieux ! la présentation est magnifique !

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  4. Des oeufs durs délicieusement parfumés et très bien présentés ! bisous

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  5. ¡Bufffffffffffff!Creo que esta receta me va a encantar.

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  6. tres jolie ta presentation!!
    tres frais!!et croquant avec les pistaches!
    bonne journée bisous

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  7. Que original receta, me gusta la presentación.

    Saludos

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  8. Quanto mi piace il pesto ai pistacchi!!!
    Deliziose... davvero deliziose!
    Un bacio : )

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  9. Fimere, these eggs look so presentable. I'm loving it. Hope you're enjoying your day.
    Kristy

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  10. Ma che belle queste ovette!!! perfette per un buffet, si presentano veramente bene

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  11. Fimière, ces oeufs sont parfaits. Et les photos, merveilleuses! Bisous

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  12. Ces oeufs durs au pesto sont delicieux..

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  13. Davvero molto sfiziose e stuzzicanti queste uova ripiene. fanno una gran bella figura e poi adoro i pistacchi e il pesto. Bellissimo anche il portauova. baci, buona giornata

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  14. Ma che bella presentazione Fimère!! Sono davvero carine e sfiziose queste uova ripiene!!
    Ciao e buona giornata!

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  15. Buonissime!!! e mi piace come le hai prsentate..fanno un figurone!!!!baci e buona giornata :-D

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  16. Houlà tu titilles mes papilles avec cette délicieuse entrée ! elle est géniale !

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  17. et joliment présenté en plus, bravo !

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  18. d'excellentes saveurs, j'adore!!! gros bisous ma belle bonne journée

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  19. invitante, raffinato e gustoso!!!!baci!

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  20. Che meraviglia di colori in questa ricetta, ciao

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  21. wow...molto chic... complimenti tesoro, sei super brava...

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  22. Absolute perfect colors and matterials. I beleive that the taste will be very nice too, dear Fimere.

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  23. Simple y absolutamente delicioso, me encantan. Besitos

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  24. Tu as bien revisité les oeufs mimosas, j'aime beaucoup, beaucoup ta version!

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  25. che bellissima presentazione, e chissà che buono questo piatto. Da provare. Un bacio

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  26. Un'idea molto originale e raffinata!!! Bravissima, un abbraccio

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  27. Quelle belle façon de servir les oeufs! Bien parfumés et délicieusement présentés!
    Cheers

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  28. Una manera de prepara los huevos y de decorarlos que me ha encantado. Una receta extraordinaria.

    Besos,

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  29. waouh génial cette recette
    la présentation est top
    j'adoooore
    bon mercredi

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  30. Uma receita simples, linda e bem apresentada!
    bjs.......

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  31. Querida Fimére este huevito está muy lindo y refinado me encantó,una delicia el relleno,mi paladar salta de alegría,cariños y abrazos.

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  32. Oh!Ademas de bueno la presentacion es chulisima!!!
    Besets.

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  33. Un antipasto davvero gustoso ed elegante!!!
    Buona serata cara!

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  34. Bonjour mon cher!
    Wow qui semble intéressante ..
    L'art véritable ..
    Une belle soirée!
    Je t'embrasse et à bientôt.

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  35. Super simple et très sympa, j'adore le pesto et la déco est superbe, bravo! Encore une recette à faire :)

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  36. miaamm cette recette d'oeufs !!!!

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  37. ¡Guauuuuu, Fimer! Que bocado más bueno.
    Por no decir, que siempre bordas las presentaciones.
    Besos.

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  38. J'adore ces oeufs durs revisités ! La présentation est géniale et toutes ses saveurs en bouche doivent être merveilleuses.
    Bisous et bonne soirée !

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  39. Il faut que j'essaie cette recette pour changer de mes éternels oeufs durs au thon. Ta présentation est superbe, bravo ;)

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  40. Ficou lindo!Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.

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  41. Olá Fimère, que receita linda e bem apresentada.
    Com certeza uma delicia!
    Bjs
    Ivani

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  42. J'adore ta façon de revisiter les oeufs ! Superbe présentation ! :)
    Bonne soirée, bises

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  43. sa doit etre délicieux et tres belle présentation bravo

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  44. Foarte interesanta reteta iar prezentarea este de revista! Bravo!

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  45. un seul mot, magnifiques!!!

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  46. DÁ UMA ENTRDA DE LUXO ,FICARAM FANTÁSTICOS.
    BJS

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  47. Me quedo sin palabras este plato es toda una exquisitez para mi gusto.
    Saludos

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  48. sublime, ces œufs ressemblent à de jolie fleurs.
    biz,samia

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  49. Que forma de preparar los huevos tan original. Además te ha quedado preciosos.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  50. J'adore! A faire très prochainement!

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  51. bonjour fimère,
    j'aime beaucoup tes oeufs au pesto. ils sont magnifiques ..........
    bon jeudi

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  52. Belle présentation .. magnifique ...
    j'ai piqué et présenté sur mon blog ta recette de brownies aux cerises...j'ai fait un lien vers ton blog... merci de me régaler avec tes recettes.

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  53. des oeufs sont sublimés par cette belle déco...bravo
    j'organise mon 1 er concours http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-concours-verrines-ensoleillees-75436743.html

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  54. super originale ta recette :) c'est très tentant !

    si tu as le temps, peux tu voter pour moi ici;
    http://mllelaeticuisine.canalblog.com/archives/2011/06/02/21286940.html

    j'ai été sélectionné pour la première fois, ma recette c'est la numéro deux, les muffins tomate et chèvre !
    un grand merci

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  55. e anche a me piace tantissimooo!!
    bravissima!!

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  56. C'est une très jolie présentation!! Bravo

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  57. Quedan apuntadísimos!!!!!Fimére: qué originales, además de refrescantes .
    Un besito

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  58. des oeufs mimosas allégés et remis au goût du jour de façon très créative, j'adore !

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  59. Cela change carrément du traditionnel oeuf mayo ^^

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  60. Très belle,chère Fimere. Ils semblent délicieux.

    Bonne week-end!

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  61. Beautiful presentation of eggs. Cheers

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  62. Salut,
    Ca y’est, je suis de retour après de nombreuses semaines d’absences (pour ne pas dire quelques mois) puis que mon hébergeur m’avais signifié que mon blog était arrivé à saturation ! ! ! ? ? ? . . .
    Donc, le temps de créer un nouveau blog sur un autre hébergeur (il ressemble quand même un peu à l’ancien), le temps de transférer les recettes (et de faire un peu le tri), le temps aussi de profiter de cette pause forcé pour effectuer une petite coupure salutaire et réaliser quelques recettes pour avoir un p’tit stock d’avance, et hop, me revoili, me revoilà . . .
    Donc si ça te branche, je t’invite à la crémaillère « virtuelle », à laquelle tu peux apporter une bouteille toute aussi virtuelle.
    Comme certains et certaines se sont plein de l’absence de mes jeux de mots durant cette période, j’en ai profité pour créer un TAG « HUMOUR » sur mon nouveau blog.
    Tu peux venir seul ou à plusieurs, car l’avantage de la crémaillère « virtuelle », c’est que ça manque pô d’place.
    A+
    Le Gars . . .

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  63. voila une recette a retenir ! je l'aime bien !

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  64. Je aime Fimere,il semblett tres deliceux, gloria
    bizz

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  65. semplice ma assolutamente chic! bravissima!

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  66. Oh super, c'est une bien bonne idée l'oeuf dur revisité, ça doit être vraiment très bon !

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  67. Du frômage, du pesto, des pistaches... J'adore tous ces ingredients!. Et les oeufs... ummmmm
    Superb, Fimère!
    Bisses

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  68. qué buena idea!!! se ve tan rico ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  69. He publicado tu post en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verlo está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-22-2011.html. Espero que te guste!He publicado tu post en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verlo está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-22-2011.html. Espero que te guste!

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  70. Hola llego a tu cocina por Salomé de Blog de recetas y estoy encantada de que me haya enseñado tu blog, me quedo por aquí!!!Un beso y muy buena receta!!!

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  71. Fimère:Je l'ai fait, et nous avons aimé beaucoup. Merci pour la recette.
    Un besito

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