Encore une fois l’œuf revisité!!!!!!!!
cette fois-ci avec une garniture à base de pistou et de
pistaches qui change du tout.
Vous pouvez remplacer les pistaches par des pignons?
C'est agréablement parfumé, personnellement j'ai adoré!
cette fois-ci avec une garniture à base de pistou et de
pistaches qui change du tout.
Vous pouvez remplacer les pistaches par des pignons?
C'est agréablement parfumé, personnellement j'ai adoré!
Ingrédients:
Pour 4 personnes
Prêt en 15 min.
6 œufs
3 c à soupe de pistou
2 c à soupe de gruyère râpé
80 g de fromage blanc
40 g de pistaches
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les œufs 9 min à l'eau bouillante.
Les écaler en deux et prélever les jaunes.
Les mixer avec le pesto, et le gruyère râpé et le fromage.
Saler, poivrer.
Garnir les blancs d’œufs à l'aide d'une poche à douille.
Faire dorer les pistaches à sec dans une poêle antiadhésive.
Laisser refroidir et les déposer sur les œufs .
Décorer de basilic et servir.
Raffinato e gustoso.
RépondreSupprimercomplimenti.
ciao
Que aperitivo tan fácil y delicioso!!. me parece muy original. Un beso
RépondreSupprimerune façon revisitée de faire les oeufs en entrée super originale, frais et délicieux ! la présentation est magnifique !
RépondreSupprimerDes oeufs durs délicieusement parfumés et très bien présentés ! bisous
RépondreSupprimer¡Bufffffffffffff!Creo que esta receta me va a encantar.
RépondreSupprimertres jolie ta presentation!!
RépondreSupprimertres frais!!et croquant avec les pistaches!
bonne journée bisous
Que original receta, me gusta la presentación.
RépondreSupprimerSaludos
Quanto mi piace il pesto ai pistacchi!!!
RépondreSupprimerDeliziose... davvero deliziose!
Un bacio : )
Miammm très bonne idée !!
RépondreSupprimerFimere, these eggs look so presentable. I'm loving it. Hope you're enjoying your day.
RépondreSupprimerKristy
Ma che belle queste ovette!!! perfette per un buffet, si presentano veramente bene
RépondreSupprimerFimière, ces oeufs sont parfaits. Et les photos, merveilleuses! Bisous
RépondreSupprimerCes oeufs durs au pesto sont delicieux..
RépondreSupprimerDavvero molto sfiziose e stuzzicanti queste uova ripiene. fanno una gran bella figura e poi adoro i pistacchi e il pesto. Bellissimo anche il portauova. baci, buona giornata
RépondreSupprimerMa che bella presentazione Fimère!! Sono davvero carine e sfiziose queste uova ripiene!!
RépondreSupprimerCiao e buona giornata!
Buonissime!!! e mi piace come le hai prsentate..fanno un figurone!!!!baci e buona giornata :-D
RépondreSupprimerHoulà tu titilles mes papilles avec cette délicieuse entrée ! elle est géniale !
RépondreSupprimerexcellente idée qui change! bravo
RépondreSupprimeret joliment présenté en plus, bravo !
RépondreSupprimerd'excellentes saveurs, j'adore!!! gros bisous ma belle bonne journée
RépondreSupprimerinvitante, raffinato e gustoso!!!!baci!
RépondreSupprimerChe meraviglia di colori in questa ricetta, ciao
RépondreSupprimerwow...molto chic... complimenti tesoro, sei super brava...
RépondreSupprimerAbsolute perfect colors and matterials. I beleive that the taste will be very nice too, dear Fimere.
RépondreSupprimerSimple y absolutamente delicioso, me encantan. Besitos
RépondreSupprimerTu as bien revisité les oeufs mimosas, j'aime beaucoup, beaucoup ta version!
RépondreSupprimerche bellissima presentazione, e chissà che buono questo piatto. Da provare. Un bacio
RépondreSupprimerUn'idea molto originale e raffinata!!! Bravissima, un abbraccio
RépondreSupprimerQuelle belle façon de servir les oeufs! Bien parfumés et délicieusement présentés!
RépondreSupprimerCheers
Genial!
RépondreSupprimerBesitos,
Esther
Una manera de prepara los huevos y de decorarlos que me ha encantado. Una receta extraordinaria.
RépondreSupprimerBesos,
waouh génial cette recette
RépondreSupprimerla présentation est top
j'adoooore
bon mercredi
Uma receita simples, linda e bem apresentada!
RépondreSupprimerbjs.......
Deliziosi!!!
RépondreSupprimerMe encanta!!
RépondreSupprimerUn saludito
Querida Fimére este huevito está muy lindo y refinado me encantó,una delicia el relleno,mi paladar salta de alegría,cariños y abrazos.
RépondreSupprimerOh!Ademas de bueno la presentacion es chulisima!!!
RépondreSupprimerBesets.
Un antipasto davvero gustoso ed elegante!!!
RépondreSupprimerBuona serata cara!
Bonjour mon cher!
RépondreSupprimerWow qui semble intéressante ..
L'art véritable ..
Une belle soirée!
Je t'embrasse et à bientôt.
Super simple et très sympa, j'adore le pesto et la déco est superbe, bravo! Encore une recette à faire :)
RépondreSupprimerHuuuummmmm, j'adore!!! ^^
RépondreSupprimermiaamm cette recette d'oeufs !!!!
RépondreSupprimer¡Guauuuuu, Fimer! Que bocado más bueno.
RépondreSupprimerPor no decir, que siempre bordas las presentaciones.
Besos.
J'adore ces oeufs durs revisités ! La présentation est géniale et toutes ses saveurs en bouche doivent être merveilleuses.
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée !
Il faut que j'essaie cette recette pour changer de mes éternels oeufs durs au thon. Ta présentation est superbe, bravo ;)
RépondreSupprimerFicou lindo!Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.
RépondreSupprimerOlá Fimère, que receita linda e bem apresentada.
RépondreSupprimerCom certeza uma delicia!
Bjs
Ivani
J'adore ta façon de revisiter les oeufs ! Superbe présentation ! :)
RépondreSupprimerBonne soirée, bises
sa doit etre délicieux et tres belle présentation bravo
RépondreSupprimerFoarte interesanta reteta iar prezentarea este de revista! Bravo!
RépondreSupprimerun seul mot, magnifiques!!!
RépondreSupprimerDÁ UMA ENTRDA DE LUXO ,FICARAM FANTÁSTICOS.
RépondreSupprimerBJS
Me quedo sin palabras este plato es toda una exquisitez para mi gusto.
RépondreSupprimerSaludos
sublime, ces œufs ressemblent à de jolie fleurs.
RépondreSupprimerbiz,samia
Que forma de preparar los huevos tan original. Además te ha quedado preciosos.
RépondreSupprimerUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
J'adore! A faire très prochainement!
RépondreSupprimerbonjour fimère,
RépondreSupprimerj'aime beaucoup tes oeufs au pesto. ils sont magnifiques ..........
bon jeudi
Belle présentation .. magnifique ...
RépondreSupprimerj'ai piqué et présenté sur mon blog ta recette de brownies aux cerises...j'ai fait un lien vers ton blog... merci de me régaler avec tes recettes.
des oeufs sont sublimés par cette belle déco...bravo
RépondreSupprimerj'organise mon 1 er concours http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-concours-verrines-ensoleillees-75436743.html
super originale ta recette :) c'est très tentant !
RépondreSupprimersi tu as le temps, peux tu voter pour moi ici;
http://mllelaeticuisine.canalblog.com/archives/2011/06/02/21286940.html
j'ai été sélectionné pour la première fois, ma recette c'est la numéro deux, les muffins tomate et chèvre !
un grand merci
e anche a me piace tantissimooo!!
RépondreSupprimerbravissima!!
C'est une très jolie présentation!! Bravo
RépondreSupprimerQuedan apuntadísimos!!!!!Fimére: qué originales, además de refrescantes .
RépondreSupprimerUn besito
des oeufs mimosas allégés et remis au goût du jour de façon très créative, j'adore !
RépondreSupprimerCela change carrément du traditionnel oeuf mayo ^^
RépondreSupprimerTrès belle,chère Fimere. Ils semblent délicieux.
RépondreSupprimerBonne week-end!
Beautiful presentation of eggs. Cheers
RépondreSupprimerSalut,
RépondreSupprimerCa y’est, je suis de retour après de nombreuses semaines d’absences (pour ne pas dire quelques mois) puis que mon hébergeur m’avais signifié que mon blog était arrivé à saturation ! ! ! ? ? ? . . .
Donc, le temps de créer un nouveau blog sur un autre hébergeur (il ressemble quand même un peu à l’ancien), le temps de transférer les recettes (et de faire un peu le tri), le temps aussi de profiter de cette pause forcé pour effectuer une petite coupure salutaire et réaliser quelques recettes pour avoir un p’tit stock d’avance, et hop, me revoili, me revoilà . . .
Donc si ça te branche, je t’invite à la crémaillère « virtuelle », à laquelle tu peux apporter une bouteille toute aussi virtuelle.
Comme certains et certaines se sont plein de l’absence de mes jeux de mots durant cette période, j’en ai profité pour créer un TAG « HUMOUR » sur mon nouveau blog.
Tu peux venir seul ou à plusieurs, car l’avantage de la crémaillère « virtuelle », c’est que ça manque pô d’place.
A+
Le Gars . . .
j'en prend un
RépondreSupprimervoila une recette a retenir ! je l'aime bien !
RépondreSupprimerJe aime Fimere,il semblett tres deliceux, gloria
RépondreSupprimerbizz
semplice ma assolutamente chic! bravissima!
RépondreSupprimerOh super, c'est une bien bonne idée l'oeuf dur revisité, ça doit être vraiment très bon !
RépondreSupprimerDu frômage, du pesto, des pistaches... J'adore tous ces ingredients!. Et les oeufs... ummmmm
RépondreSupprimerSuperb, Fimère!
Bisses
qué buena idea!!! se ve tan rico ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
He publicado tu post en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verlo está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-22-2011.html. Espero que te guste!He publicado tu post en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verlo está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-22-2011.html. Espero que te guste!
RépondreSupprimerHola llego a tu cocina por Salomé de Blog de recetas y estoy encantada de que me haya enseñado tu blog, me quedo por aquí!!!Un beso y muy buena receta!!!
RépondreSupprimerFimère:Je l'ai fait, et nous avons aimé beaucoup. Merci pour la recette.
RépondreSupprimerUn besito