Aujourd'hui au menu du poisson.
De la dorade cuite en papillote avec du citron, de l'orange et des herbes.
Simple et très goûteux.
j'accompagne ma dorade de riz basmati.
Ingrédients :
2 dorades royales
2 feuilles de laurier
2 citrons jaunes
2 citrons verts
1 ou 2 oranges
Herbes de Provence
Sel , Poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C ( th.6 )
Écailler et vider les dorades royales.
Placer 1 feuille de laurier et 1 tranche d'orange dans chacune d'elle.
Saler, poivrer les poissons.
Les placer sur du papier sulfurisé.
Disposer des tranches de citron jaune, de citron vert et d'orange sur chaque dorade.
Parsemer d'herbes de Provence.
Refermer les papillotes et enfourner pour 25 min.
Déguster avec du riz.
Une recette de my cuisine
So fresh, healthy and delicious!
RépondreSupprimerje adore poisson super bon ta dorade bisous
RépondreSupprimerJe aime beaucoup papillote!
RépondreSupprimerThis looks delicious Fimere !
Bises
Des fois, je fais cette recette.
RépondreSupprimerBisous
Miam Miam Miam j'adore le poisson,très belle photo.Bisous!
RépondreSupprimerBuona!!! anche io faccio spesso il pesce al cartoccio con gli agrumi
RépondreSupprimerlove fish...delicious...yummy
RépondreSupprimerUn piatto leggero e delizioso!
RépondreSupprimerUne belle recette qui met en valeur la dorade bisous et belle journée
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