Il fait beau, il fait chaud...quoi de mieux qu'un bon gâteau
rapide à réaliser et au goût bien citronné !!!!!!
A base de lait concentré sucré et de citrons, ce gâteau
à une texture condensée et très parfumée .
L'ajout des fruits apporte une certaine douceur à la texture.
vous pouvez remplacer les pêches par le fruit de votre choix.
A déguster sans modération........
rapide à réaliser et au goût bien citronné !!!!!!
A base de lait concentré sucré et de citrons, ce gâteau
à une texture condensée et très parfumée .
L'ajout des fruits apporte une certaine douceur à la texture.
vous pouvez remplacer les pêches par le fruit de votre choix.
A déguster sans modération........
Ingrédients :
4 œufs
60 g de farine
1 boite de lait concentré sucré (environ 400g)
2 citrons jaunes (j’ai utilisé 3 citrons)
3 pêches (naturelles ou au sirop)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait concentré sucré.
Ajouter la farine et mélanger.
Ensuite ajouter le jus et le zeste des deux citrons.
Couper les pêches en dés.
Les incorporer au mélange.
Verser dans un moule.
Faire cuire 50 min (selon le four).
Laisser un peu refroidir puis démouler le gâteau.
Le mettre sur une grille et laisser complètement refroidir.
Vous pouvez remplacer les pêches par des abricots, des poires….
Le fruit de votre choix.
Questa torta è meravigliosa, fresca, fruttata e golosa!Sei sempre un fonte infinita di super ricette!!!
RépondreSupprimerS'il t'en reste, j'en voudrai bien un morceau.
RépondreSupprimerA bientôt et bonne semaine.
It looks terrific!
RépondreSupprimerI loved your pan, it's really cute.
Cheers :)
Me encantó la forma y la presentación.
RépondreSupprimerBesos
Un morceau pour moi, s'il te plait, merci!
RépondreSupprimerLa deuxieme photo c'est un reve!
C'est beau!!!!!! wow......bravissimo xxxx
RépondreSupprimerFimère, tout simplement magnifique et délicate, je vous aimais, vous êtes un artiste, un baiser et une belle semaine pour vous cher, ;)... ♥!!!
RépondreSupprimerIl a l'air trop bon, en reste-t'il un morceau?
RépondreSupprimerJ'espère que ce commentaire passera, j'ai des problèmes pour publier. Je vois les post.
Bonne semaine
Adoro limão nos bolos :).. Ficou um efeito mesmo giro
RépondreSupprimerbeijinhos
what a beautiful cake, I can't believe how easy it is to make and with just a few ingredients..I wish I have a cake mold like yours, it's so pretty :) Merci beaucoup for sharing! :)
RépondreSupprimerOh what a beautiful cake! I wish I could have a bite!
RépondreSupprimerQue hermoso!!! que buena receta y tambien me encantó el molde..
RépondreSupprimerbesos
Gaby
Looks beautiful and the peaches lends a vibrant color to the cake, great presentation dear...
RépondreSupprimerQu'est-ce très joli ...
RépondreSupprimerUn vrai délice ...
Je vous souhaite une belle semaine!
j'adore le citron... très tentée !
RépondreSupprimerSo simple and yet so beautiful!! You are a true artist! With yummy art! :D
RépondreSupprimerBuona giornata Fimère!
RépondreSupprimerDeliziosa questa torta, fresca e profumata!!!
Je pense que ce gateau est simplement merveilleux...Très très très bonne idée pour ce juin!!!Biseaux!
RépondreSupprimerLooks very beautiful, sunny and summer -
RépondreSupprimerwonderful recipe and great pictures.
Smiles and greetings, Diana
COMPLIMENTI COME SEMPRE PER QUESTA TORTA DALL'ASPETTO E DAL SAPOIRE FANTASTICO
RépondreSupprimerSe ve fantástico este pastel! :D
RépondreSupprimerUn 10!
Un beso guapa!
que torta màs rica, como siempre una receta muy deliciosa.
RépondreSupprimerBesos
Una squisitezza! Brava, Fimère. Come sempre :-)
RépondreSupprimerhummmm j' adore le citron , ton gâteau va surement ce retrouver sur mon blog
RépondreSupprimersuperbe
bonne journèe
Beauty & lust!!!!! Great combination..... I get a taste of the exquisiteness through the captures.... AWESOME!!!!
RépondreSupprimerAsh...
(http://asha-oceanichope.blogspot.com/)
Che splendido dolcetto...ogni volta mi tenti con le tue deliziose ricette!
RépondreSupprimerMagnifique! J’en goutterais bien une part. Bisous.
RépondreSupprimerPero que bonito y que corte tan fantastico!
RépondreSupprimerUn abrazo,
Que esponjoso se ve. Tiene que estar delicioso. Saludos
RépondreSupprimerI can imagine myself biting that awesome gateaux.
RépondreSupprimerLovely photos too ♥
E' bellissima, anche la forma a fiore che gli hai dato e sembra davvero molto buona e morbida. Buona settimana, Debora.
RépondreSupprimerDelicioso pastel!!se ve muy cremosito.
RépondreSupprimerBesets.
Quel magnifique gâteau ! bisous
RépondreSupprimerQuel delice, j'aimerais bien manger maintenant..
RépondreSupprimerPrecioso y delicioso bizcocho!!
RépondreSupprimerUn beso guapa.
trésor tout en étant très bon ce gâteau est vraiment magnifique et délicate solaire comme vous! Kiss, Imma
RépondreSupprimerils se plaisent plus de bien, j'aime le citron
RépondreSupprimerbaisers
Ohhhhh Fimerè cosa mi fai vedere questa mattina!!! una visione paradisiaca!!! io adoro i dolci al limone e questo sembra meraviglioso....la fetta poi è una tentazione.
RépondreSupprimerQuesto e' proprio da rifare :)))))
RépondreSupprimerBonjour Fimière,
RépondreSupprimerJ'adore citron donc, cette recette est parfaite pour moi et il est très, très beau!!
Bisous,
Lia.
molto golosa questa torta... un sole d'estate!!!
RépondreSupprimerbaci e buona settimana.
I love anything with lemon and I love peaches as well so this is very yummy. Beautiful mold and great presentation.
RépondreSupprimerBuono, con Il latte Concentrato POI ! Brava!
RépondreSupprimerWhat a strange consistency for this cake! and we think that the mix with the sweet apricot and the sour lemon has to be taste!!
RépondreSupprimerkisses
Buonaaaaaaaaaa!!
RépondreSupprimerFemière,
RépondreSupprimerLa saveur de citron est venu d'être ici ...
C'était beau et vraiment accueillant.
Un baiser et bonne semaine.
Fimère ta tarte est très particulière et appétissante, à préparer sans doute.
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Ciao
What a lovely cake Fimère, it's very greedy and tempting. Great! Bye bye
RépondreSupprimervoila un magnifique gateau et je suis sur qu'il doit etre vraiment bon
RépondreSupprimerC'est une delice! Bravo!
RépondreSupprimerWhat a lovely lemon delight! Looks fantastic!
RépondreSupprimerSplendida!!!!!
RépondreSupprimerOh, that is so pretty! It sure looks very delicious... yum! U make me want to bake now. =)
RépondreSupprimerstupenda! chissà che buon profumo!
RépondreSupprimerSuper ton gateau!!!
RépondreSupprimerQuel plaisir de toujours trouver une source d'inspiration et de belles photos sur ton blog! Ce gâteau a l'air délicieux, est-ce que la texture est un peu comme un flan? je n'ai jamais cuisiné avec du lait concentré et comme il y a une grande fête de famille qui se prépare, je suis bien tentée de l'essayer...
RépondreSupprimerIl est bien joli et fondant, je le met de côté pour le faire!
RépondreSupprimerFimère ce dessert délicieux! J'essaie vraiment, même les pêches. Une belle semaine!
RépondreSupprimerLooks splendid. Love the shape. What mould did you use dear?
RépondreSupprimerC'est une delicieuse recette! Bravo. Compliment et bonne semaine
RépondreSupprimerQuesta torta è meravigliosa....morbida e profumatissima.
RépondreSupprimerComplimenti
E grazie per il premio, dei davvero molto gentile ad aver pensato a me.
Purtroppo ho poco tempo e non riesco a gestire i premi però ti ringrazio moltissimo
Un bacio e a presto
Basta guardare la foto per capire tutta la bontà...ottimo ciao.
RépondreSupprimerUna vera bontà, bravissima :)
RépondreSupprimerWhat a gorgeous summer time tea cake! Yummm.... It's my all time favourite with fruits in it. Hope you're having a great day!
RépondreSupprimerCheers, Kristy
Fimère è magnifica adatta alla stagione voglio provarla per la mia famiglia, grazie ciao e buona giornata
RépondreSupprimerCiao cara,complimenti per questa meraviglia,
RépondreSupprimerGrazie per il premio e Grazie per 2 fantastiche
ricette che ti ho copiato e postate sul mio blog!!
buona serata!!
Yo tengo un molde como ese ya se en lo que lo voy a utilizar con tu receta
RépondreSupprimerMil besossss
Ciao cara!! Questo dolce al limone è una vera delizia!!! Lo stampo a forma di margherita è originale e bellissimo!! Bacioni.
RépondreSupprimerFimère, que maravilla, tiene que estar deliciosa con ese rico aroma a limón, ahora mismo te tomaba prestado una porción.
RépondreSupprimerBesos
Bonjour Fimère;
RépondreSupprimerA torta é muito fresca e saborosa.
Eu amo limão.
Beijo!
Maria Paula-BRASIL-
MUY SENCILLA Y RICA TU RECETA
RépondreSupprimerBESOS QUE DISFRUTES DE UNA HERMOSA SEMANA
Oh! What a beautiful cake...love the apricots in it...gorgeous!
RépondreSupprimerBeau gâteau et tentant:)
RépondreSupprimerFimère que buena la mezcla del limón y el melocotón, te ha quedado perfecto y precioso el corte, como siempre.
RépondreSupprimerUn abrazo.
tentante recette !quelle belle forme !
RépondreSupprimerJ'effeuille la marguerite , un peu , beaucoup , passionément ...
RépondreSupprimerBonne soirée ...
CLquipopotte♥♥♥
j'ai le même imprime, ne me reste pas qu'éprouver l ton ricetta.A bientot!
RépondreSupprimerVery delicious and simple cake. I love it.
RépondreSupprimerIl est trop beau, une merveille :) Bisou
RépondreSupprimerSo beautiful!
RépondreSupprimerSei un mito!!!
RépondreSupprimerLa présentation est magnifique! Je crois que je vais faire une version avec des poires! C'est une grand recette! Bises Ju
RépondreSupprimerThe cake looks terrific! Love the shape.
RépondreSupprimerSo funny - I've been loving your blog, even though I couldn't understand the writing ( I know very little French from high school), your pictures are beautiful! - then I found the Google translator and now I'm loving your blog even more! C'est magnifique!:)
RépondreSupprimermiam miam ! coucou du jour ;-))
RépondreSupprimerthis is a new recipe for me that i didn't know befor.it look delicious!a bientot my dear
RépondreSupprimerQue presentación para esta deliciosa flor.Me gusta mucho, yo la voy a preparar con unas ciruelas.
RépondreSupprimer***Buena semana.Un abrazo..
Hi delicious, i have an award for you....Laura
RépondreSupprimerTres, tres jolie!
RépondreSupprimerQue exquisita textura. Tengo un molde muy parecido para hacerlo.
RépondreSupprimerBesos.
Tarte délicieuse. C'est une bonne idée pour l'été.
RépondreSupprimerBonne semaine.
Muy buena receta, perdona pero no te había dado las gracias por el preimio, muchas, muchas gracias por pensar en mí, es el primer premio que recibo. Bss.
RépondreSupprimerBonjour est la première étape ici, ce gâteau est magnifique!
RépondreSupprimerdes compliments sincères, tranquillement curioserò blog en entier, vous voir bientôt!
Nous incluons dans ma blogroll, afin de ne pas perdre de vue!
Qué preciosidad, tus fotos y tus recetas son magníficas!
RépondreSupprimerJe ne parle pas français, je vous écris avec le traducteur de google, je l'espère, est compréhensible!
RépondreSupprimerChère Fimère,
RépondreSupprimerLes compliments sont mérités et je suis pleine d'admiration devant ton talent!
Merci pour la réponse! J'avais un peu pensé que ça serait d'après les photos, mais je voulais être sûre. Je vais donc essayer pour une grande fête de famille qui arrive bientôt!!
Bonne nuit!
je note, c'est simple et c'est a faire ausi, le plutôt sera le mieux
RépondreSupprimerbisou ma belle et merci aussi pour cette recette
@+
Espectacular!! Desde luego la mezcla de sabores debe ser fantástica!! me lo apunto!
RépondreSupprimerbesitos guapa!
So beautiful, and I have fresh peaches in my garden.
RépondreSupprimerMimi
superbe !!! un délice au citron parfaitement réussi, bravo excellente recette et très belle présentation, j'adore, merci beaucoup bien belle idée,
RépondreSupprimerbonne journée, bisous
j0'adore le tarte au citron....et meme celle avec ele citron:D
RépondreSupprimerOh que ca me plait, ca a l'air tellement moelleux!
RépondreSupprimerJ'adore la texture!!! Et le citron!!!!
RépondreSupprimerwow strepitosa questa torta!!come sempre bravissima!
RépondreSupprimerIn questo periodo passo meno nei blog...porto mia figlia al mare...ma quando riesco passo!!
ciao!!
Superbe gâteau! Doux et citronné... difficile d'y résister! Bises.
RépondreSupprimerLa texture ressemble à celle d'un flan, on dirait. Avec le citron, je me laisserais bien tenter !
RépondreSupprimerwaw il est vraiment bien cremeux ce gateau je suis tres tentée de le faire
RépondreSupprimerbises charoufa