Qui n'aime pas la pizza!!! personnellement je n'en connais
pas! on a pour tous les goûts.
Pizza napolitaine, aux fromages, hawaïenne, aux fruits
de mer.....etc
Celle que je vous présente aujourd'hui est végétarienne,
à base d'oignons, de poivrons verts, de champignons et de
maïs sans oublier l'ingrédient incontournable: le fromage!
Un pur bonheur pour les papilles.......................
pas! on a pour tous les goûts.
Pizza napolitaine, aux fromages, hawaïenne, aux fruits
de mer.....etc
Celle que je vous présente aujourd'hui est végétarienne,
à base d'oignons, de poivrons verts, de champignons et de
maïs sans oublier l'ingrédient incontournable: le fromage!
Un pur bonheur pour les papilles.......................
Pour la pâte :
2 tasses de farine (500g)
3 c à s de lait en poudre (40g)
1 c à c de sel (9g)
1 c à s de sucre (10g)
1 c à s de levure de boulanger sèche (10g)
1 c à c de levure chimique (5g)
4 à 5 c à s d’huile (26cl)
Pour la farce:
Sauce tomate bien assaisonnée
1 oignon
2 poivrons verts
200 g de mais
100 g d’olive vertes dénoyautées
150 g de fromage râpé
150 g de champignons
Fromage à tartiner
Huile d’olive
Sel et poivre
4 épices
Préparation:
Préparer la pâte (ici).
Préparer la sauce tomate.
Ciseler l’oignon.
Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive.
Faire suer l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Saler poivrer et épicer.
Couper les poivrons en fines lamelles.
Dans une autre poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
Ensuite ajouter les poivrons.
Saler, poivrer et épicer.
Faire suer les champignons dans une poêle après les avoir égouttés.
Sortir le pâton, le couper en deux parties égales.
Fariner légèrement le plan de travail, abaisser la pâte en forme de disque.
Disposer les bâtonnets de fromage en cercle, en ménageant une
bordure de 2cm environ.
Enrouler la bordure sur les bâtonnets de fromage.
Mettre la pâte dans une plaque et piquer le fond avec une fourchette.
Étaler la sauce tomate sur la pâte.
Disposer soigneusement sur la sauce, l’oignon, les poivrons, les champignons,
les olives vertes coupées préalablement en petits morceaux.
Faire cuire la pizza dans un four préchauffé jusqu’à ce que
la pâte soit parfaitement cuite.
Ajouter le maïs et parsemer de fromage râpé.
Laisser fondre pendant quelques minutes.
Ricchissima questa pizza. Non ho mai provato ad aggiungere anche il mais, mi piace l'idea. Un bacio, buona giornata
RépondreSupprimerQue delicia de pizza. saludos
RépondreSupprimerQue buena Fimére, me encanta. Esa masa tiene que estar estupenda.
RépondreSupprimerUn abrazo.
gradirei volentieri un pezzo, complimenti!! deliziosa...
RépondreSupprimerQUE BELA PIZZA, A MASSA PARECE-ME BEM FOFA.
RépondreSupprimerE O RECHEIO BEM AO MEU GOSTO
BJS
La pizza è una bellezza, ciao
RépondreSupprimerqueste pizzette conquistano subito il cuore!
RépondreSupprimerMenudo bocado tiene esa pizza. Me gusta mucho.
RépondreSupprimerBesos
pizza...i just love it!i could it pizza daily and yours looks delicouse!
RépondreSupprimerQue delicia!!! me encantan las pizzas!!!
RépondreSupprimerBESITOs
Me encantan las pizzas, y esta tiene que estar riquísima.
RépondreSupprimerc'est très gourmand!
RépondreSupprimerJ'aime ce pizza..
RépondreSupprimerSur la pizza je suis traditionnelle j'aime bien la pizza italienne margherita, quattro stagioni, crudaiola... mais elle est tre bonne
RépondreSupprimerPersonnellement si c'est à la carte (car toutes les pizzéria ne le font pas !) c'est celle que je prends : La végétarienne !! c'est pourquoi ta version avec le maïs me plait beaucoup ! Merci Fière. Bisous
RépondreSupprimerChe pizza ricca e particolare!! Buonissima.. smack .-)
RépondreSupprimerSi commenta da sola troppo saporita e buona l'adoro
RépondreSupprimerWow
baci
Buona!!! A quest'ora ne mangerei volentieri una fetta!!
RépondreSupprimerCiao!
J'adore les belles pizzas remplies d'olives, miam!
RépondreSupprimerUne belle pizza qui donne bien envis d'y gouter...Bises...
RépondreSupprimerexellente!! un gros bravo Fimère :-)) bonne soirée :D
RépondreSupprimerMe gusta esta masa, tomo nota de la receta. Yo las suelo hacer con la masa fresca que venden en el supermercado. La tuya se ve muy esponjosa y ligera.
RépondreSupprimerUn abrazo
Rica,rica!!Me encanta la pizza...yo tambien le daria un buen mordisco.
RépondreSupprimerBesets.
Mmmmmmmm, ta pizza est magnifique et d'un délice, j'adoooooore !!! Ta pâte est épaisse et moelleuse, Miiiiiaaaammmm !!
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée
Je n'ai jamais testé le maïs sur une pizza! Quelle bonne idée!
RépondreSupprimerLou
L'amour de la pizza à la maison. La vérité est que j'ai fait quelques, je ne fais pas très bien. Je vous encourage à avoir si cette recette a l'air délicieux et naturel. bisous
RépondreSupprimerElle est très belle cette pizza. Bisous
RépondreSupprimerLuce bella y exquisita me encanta las pizzas vegetarianas ,con éstos ricos ingredientes
RépondreSupprimerhummm que boa que ficou e é muito saudavel pois para a saude nada mal parabens gostei muito beijinhos
RépondreSupprimerUne très belle pizza bien savoureuse !
RépondreSupprimerBisous
MERCI POUR MOI !!!!! et toutes les végétariennes et végétariens
RépondreSupprimertrès jolie pizza, avec cette pâte bien gourmande, hum....
RépondreSupprimerà bientôt, bises
J'aime beaucoup ta pâte!
RépondreSupprimerSuper, je retiens ! C'est vraiment une belle garniture.
RépondreSupprimerbisous
Delphine
hummmmmmmm une délicieuse pizza maison
RépondreSupprimertrès bonne garniture
bisous
Looks delicious, I love it!
RépondreSupprimerC'est magnifique !
RépondreSupprimerBises
Hélène
j'arrriiivvee !! j'adore la pizza !!
RépondreSupprimerbises
Hmmm, gardes en une part pour moi , elle a l'air très bonne!!
RépondreSupprimerwhat nice and delicious look your pizza dear Fimere, make me hungry!! gloria amazing!
RépondreSupprimerQue belle pizza! Je suis certain que ella est délicieuse! Bisou, Paula
RépondreSupprimerJ'aime la pizza! très savoureux avec des poivrons, des champignons et des oignons! très bon!
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