Délicieux petits moelleux au goût bien prononcé.
Ils sont réalisés à base de moutarde à l'ancienne et fourrés de morceaux
de camembert....résultat un cœur coulant et parfumé.
Servir ces petits cakes chauds accompagnés d'une salade.
Si vous n’êtes pas friands de camembert, on peut le remplacer par du fromage
de chèvre.
Pour 8 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
1 camembert pas trop fait
3 œufs
20 g de beurre pour les moules
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
10 cl de lait
10 cl d'huile de tournesol
1 c à s de moutarde à l'ancienne
2 c à c de graines de sésame blanc
Sel et poivre
Préparation:
Battre les œufs en omelette avec l'huile et la moutarde.
Tamiser ensemble la farine et la levure, les incorporer sans faire de
grumeaux, puis délayer avec le lait.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Beurrer 8 moules individuels, y répartir la moitié de la préparation.
Couper le camembert en 8 quartiers, les déposer au centre de chaque moule.
Recouvrir du reste de la préparation sans dépasser les deux tiers des moules.
Saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner pour 25 min.
A la sortie du four laisser tiédir 3 min avant de démouler et de servir.
On peut remplacer le camembert par du fromage de chèvre
Devono essere buonissimi!!! e poi quel formaggio è davvero troppo buono.. mi piace molto! Buon fine settimana :-D
RépondreSupprimerSo unique and delicious!
RépondreSupprimerIls me plaisent ces moelleux !
RépondreSupprimerA lista de ingredientes agradou-me , ficaram tão lindos e imagino que uma delicia
RépondreSupprimerBom fim de semana
Delicieux Fimère!!
RépondreSupprimerBonne we!!
Waouuu ! que bizcochitos mas ricos y de queso me encantan.
RépondreSupprimerEse corte espectacular
Besinos
El toque de Belén
Se ve perfecto :-)
RépondreSupprimerUn saludito
Humm quel délice bisous bon weekend
RépondreSupprimerWaw, voila une belle recette, si tu as une autre recette au camembert et que tu es libre ce mois, viens participer a notre ronde, recettes autour d'un ingrédient, si tu ne t'es pas inscrite encore? ça va être bien sympa.
RépondreSupprimerbisous
ils me plaisent aussi !
RépondreSupprimerHummmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerQue delícia minha amiga
Um lindo final de semana
Beijos
devono essere deliziosi, stampo la ricetta ! Buon we !
RépondreSupprimerhuuumm !! j'adore les cakes salés !
RépondreSupprimerbizzz
Ma che bontà con il camembert, molto sfiziosi!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog et ses magnifiques photos. Je suis fan de ces petits moelleux, une très belle idée!
RépondreSupprimerSésame ouvre moi l'appétit....j'adore ces petites douceurs salées....Bisous et bonne semaine.
RépondreSupprimerBonjour, je souhaite les faire la veille pour les apporter au travail le lendemain pour 1 apéro où tout le monde apporte quelque chose. Est ce que ces moelleux sont aussi bons le lendemain sans réchauffage ? À la rigueur on a un micro-ondes... Merci. Nelly
RépondreSupprimerbonsoir nelly,
Supprimerje pense qu'un petit passage au micro-ondes est parfait
j’espère que vous allez vous régaler
merci et bonne soirée
Bonjour. Oui effectivement 1 petit passage au micro-ondes et le tour est joué. C'est resté tres bon. Merci mour la recette.
Supprimertop pour l'apéro !
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