Un velouté avant l'arrivé de l'été....ça vous tente!
A base de pommes de terre et de poireaux, ce velouté est bien léger
mais fort en goût grâce à l'ajout du camembert.
Certes il faut apprécier le camembert, personnellement j'ai beaucoup aimé.
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients:
500 g de pommes de terre
2 poireaux
20 g de beurre
1.5 l de bouillon de volaille
1 camembert
coriandre en poudre
sel et poivre
Une botte de ciboulette
Préparation:
Faire revenir dans une sauteuse les pommes de terre pelées et coupées
en morceaux avec les poireaux émincés et le beurre.
Saler et poivrer.
Cuire 5 min et verser le bouillon de volaille.
Porter à ébullition et faire mijoter 25 min sur feu doux.
Ajouter 1/4 de camembert taillé en dés, mixer et cuire 10 min.
Ajouter deux pincées de coriandre en poudre.
Placer une lichette de camembert dans des bols et ajouter le velouté chaud.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir.
Muito raramente como sopa apesar de fazer quase todos os dias pois o marido nao passa sem ela.
RépondreSupprimerEsta eu comia com muito prazer pois esta com um aspecto maravilhoso.
Também gostei muito da tigela é linda.
Sencillamente delicioso y apetecible.
RépondreSupprimerBesos.
Se ve muy exquisita especial para hoy hace mucho frío y llueve me tomaré esta sopa con mucho gusto,abrazos.
RépondreSupprimerDeve essere veramente deliziosa, adoro porro e patate.. baci
RépondreSupprimerche abbinamento particolare, sembra molto delicata e gustosa questa vellutata. un bacio, buona serata
RépondreSupprimerQuelle délicieuse soupe , hummmmmm ... !
RépondreSupprimerBaisers ♥
Que cosa más rica, me encanta. Saludos.
RépondreSupprimerUna vellutata deliziosa, quanto mi piace!
RépondreSupprimerAquí nos vendría bien un plato como este, es de los que reconforta solo con olerlo. Me gusta mucho Fimére.
RépondreSupprimerBesos
una sencilla y deliciosa idea. me encanta
RépondreSupprimerdelicata questa vellutata, mi piace !
RépondreSupprimerhummm que bon super bisous
RépondreSupprimerUN très joli velouté ... dans un très joli bol !
RépondreSupprimerBises
Hélène
Il donne bien envie ton velouté !! bises
RépondreSupprimerDavvero delicata porri e patate, complimenti.
RépondreSupprimerje pense sincèrement que ce velouté devrait nous plaire, merci pour l'idée du camembert !
RépondreSupprimerUma ótima dica para ser consumida quando o inverno chegar
RépondreSupprimerPor enquanto não dá para saborear esta delícia porque ainda está fazendo muito calor e olhe que estamos no outono
Beijokas colhidas nas estrelas
parfait pour me réchauffer avec les températures encore fraîches !
RépondreSupprimerbizzz
J'adore ce genre de veloutés, c'est bon et réconfortant!
RépondreSupprimerSo creamy and comforting!
RépondreSupprimerAvec cette recette tu joues sur du...velours.
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