flans au surimi.
Ils sont très facile et rapide à préparer.
La cuisson se fait de préférence dans des moules siliconés.
A déguster en entrée en en apéritif entre amis.
Ingrédients:Ils sont très facile et rapide à préparer.
La cuisson se fait de préférence dans des moules siliconés.
A déguster en entrée en en apéritif entre amis.
Pour 4 personnes:
3 œufs
50 gr de gruyère râpé
20 cl de crème fraîche
18 bâtons de surimi
sel
poivre
2 c à soupe de concentré de tomate(facultatif).
Basilic (facultatif)
Préparation:
Préchauffer le four th 7 (200°C).
Mélanger les œufs battus comme une omelette.
Ajouter le gruyère râpé et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Découper les bâtons de surimi environ 1cm d'épaisseur ensuite les incorporer
au mélange.
Mettre dans un moule (silicone si possible) et enfourner pendant 30 minutes.Mélanger les œufs battus comme une omelette.
Ajouter le gruyère râpé et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Découper les bâtons de surimi environ 1cm d'épaisseur ensuite les incorporer
au mélange.
Pour vérifier la cuisson planter la lame d'un couteau si celle-ci ressort
sèche, le flan est cuit.
Laisser refroidir.
A déguster en entrée ou à l'apéritif entre amis.
Remarque:
Si vous aimez vous pouvez ajouter comme indiqué dans les ingrédients
du basilic frais et du concentré de tomates, environ 2 c à soupe.
Cela fera de jolies couleurs pour la présentation et un goût délicieux.
splendide e golose!!!!baci!
RépondreSupprimerQue rico, Saludos
RépondreSupprimerSuper et jolis, j'ai fais presque pareil lundi avec du crabe en boite, il fallait improviser un souper.
RépondreSupprimerBisous
Very original and very tempting ^__^ Bye, have a good day
RépondreSupprimerTrès jolis ces flans rapides à préparer ! belle journée, bisous
RépondreSupprimerC'est super orginal! J'aime beaucoup la forme, bravo! ;)
RépondreSupprimerBonne journée
Me ha encantado !!!!!!!
RépondreSupprimerBesinos.
Ohhhhh très jolis!!!!!
RépondreSupprimerBisous
Che meraviglia sei sempre bravissima complimenti ...
RépondreSupprimerle resultat est fabuleux
RépondreSupprimerbisous
Delphine
Un flan très différent de l'ordinaire mais sans doute une vrai délice, bravo.
RépondreSupprimerBisous
Che idea originale Fimerè!
RépondreSupprimerbuona giornata
Trés jolis flans..
RépondreSupprimerune belle recette bien gourmande!! gros bisous bonne journée
RépondreSupprimerOh que ça a l'air bon miam ; et s'est très joli !! bisous
RépondreSupprimerAdemás de bonitos deben de estar riquísimos.
RépondreSupprimerBesitos Fimère,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Muy ricos, probaré a prepararlos con gambas.
RépondreSupprimerUn abrazo.
Questa si che è un'idea originale!! mi piace motlo il surimi.. baci .-)
RépondreSupprimerC'est par l'intermédiaire de Poucinette que je passe chez toi...
RépondreSupprimerje doiis avouer que tu as un très beau blog ... je reviendrai ...
Pour moi ce sera avec des substituts de crevettes ou bien carrement du poisson, qui sait, ce doit etre excellent ! Bonne journee Fimere
RépondreSupprimerBellissimi e molto originali!!! Complimenti, bravissima, un abbraccio e felice giornata
RépondreSupprimerYo los tomaría bien agusto con una ensalada.
RépondreSupprimerUn besito
They look so delicious!
RépondreSupprimerj'adoreeeeeeeeeeeee merci bpppppppppppp
RépondreSupprimerbizzzzzzzz
Qu'est-ce qu'un Fimere délice! sont d'une bonté réelle! J'adore ton flan! Je vais le faire aussi! Bonne meringue! tartellettes sont un grand dessert! Brava! bisous!
RépondreSupprimerJ'ai fait le cake salée :-) ici:http://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/04/26/plumcake-salato/
Graziosa e particolare ricetta per me che non uso spesso questo ingrediente, ciao
RépondreSupprimerJe ne connais pas le surimi, mais tu me donnes bien envie de l'essayer! Miam!
RépondreSupprimerTe han quedado preciosos, además son sencillos de preparar y me han parecido estupendos para un entrante.
RépondreSupprimerBesitos,
Simplesmente lindos e deliciosos!
RépondreSupprimerBeijinhos,
Andréa...
Oh !! Ils sont super beau, c'est original comme idée !
RépondreSupprimerLindos e deliciosos que ficaram esses flans!
RépondreSupprimerBeijinhos
Quedan como si son de zanahoria.
RépondreSupprimerUn saludito
Vraiment délicieux et délicat,un nuage de saveur sucrée.
RépondreSupprimerBisous
Ça à l'air délicieux et en plus c'est joli bravo
RépondreSupprimerCarmencita
magnifique...bravo ma belle, bisous.
RépondreSupprimerMy daughter love surimi and these flan look delicious, Je aime mon amie, bizzz gloria
RépondreSupprimerQue delicia!!!me ha gustado mucho, con tu permiso me llevo la receta.
RépondreSupprimerUn beso.
Claudia
UNa buenísima receta; fácil, deliciosa y bonita presentación. La anoto.
RépondreSupprimerUn beso
Oi Fimère, que lindos e bem aerados, parece uma nuvem deliciosa!!!
RépondreSupprimerTenha um ótimo dia.
Beijos
Ivani
magnifique ça donne envie
RépondreSupprimerils sont parfaits!! merci
RépondreSupprimerNam, nam, nam....J;ai le mange tout!!....tres delicieux est magnifique!!.......Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerVoilà une superbe idée pour mettre en valeur le surimi. J'adopte!
RépondreSupprimerLou
très original :) et super jolie la forme !! bisou et bon jeudi !
RépondreSupprimerSono bellissimi! E molto originali. Bravissima!
RépondreSupprimerUn bacione
Recette rapide et très jolie présentation.
RépondreSupprimerBonne fin de semaine
bravo c'est tout miss !!!!! :)
RépondreSupprimerhttp://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm
merci de votez car je me retrouves 3ème !!!!! mille bises du jeudi
¡Que chulos! me encanta como te quedaron con ese molde tan bonito.
RépondreSupprimerBesos.
trop bon
RépondreSupprimerbon jeudi
Ces fantastiques! Et le fait qu'ils sont faciles à faire, c'est un bonus!
RépondreSupprimerJe vais devoir essayer ces jours-ci.
Yasmin
www.tickle-your-tastebuds.blogspot.com
¡Qué rico! Me lo comería ahora mismo.
RépondreSupprimerChe dolcino goloso!Complimenti!!!
RépondreSupprimertiene que ser una autentica delicia, me encanta el surimi, asi que me lo iamgino!los moldes son muy bonitos!besos
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée, ils sont très mignons, je note la recette!
RépondreSupprimerGenial,me encanta como te han quedado y rienen que estar riquísimos.Anoto la receta.
RépondreSupprimerBesos
Ça à l'air très frais comme petite entrée
RépondreSupprimerparfaitement réussi bravo!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerChe originali,non li avevo mai sentiti..complimenti Cara!!!;-)
RépondreSupprimerUn bacione**
Una ricetta deliziosa e molto originale! Buona giornata cara, kiss!
RépondreSupprimerJ'adore les surimis ! Ta recette me plait beaucoup, je me la mets de côté ! ;)
RépondreSupprimerBisous
Bonne fin de journée, bisous
RépondreSupprimerQu'ils sont élégants ces petits flancs! Pour une version luxe je remplacerais le surimi par un poisson blanc, mais cette version dépanneuse est très bien comme ça!
RépondreSupprimersembrano delle nuvolette, meravigliose! brava Fimère, le tue ricette sono sempre superlative, un abbraccio..
RépondreSupprimerTrès fofos leur miel Fimère flans digne de cuisine livre facesa baiser et'une belle fin de semaine, Ana, ;)...
RépondreSupprimerExquisito flan se ve precioso y goloso,me ha encantado,cariños y abrazos.
RépondreSupprimerGracias por tu visita a mi blos. Me ha permitido conocer el tuyo. Me encantan tus recetas y tus fotos pero echo de menos un traductor que me permita leerte en español.
RépondreSupprimerJe ne connais pas le surimi mais ça l'air bien bon!!
RépondreSupprimerils sont très beaux!!
RépondreSupprimerBises et Bonne fin de semaine!!
hier c'était impossible de laisser un com...
You know what, Fimere! I feel like covering these little flans with some sauce. Yummm...
RépondreSupprimerKristy