Dans l'attente d'un soleil qui se fait désirer, j'ai préparé ces
crêpes roulées à la viande et aux champignons.
une entrée très facile à réaliser, mais surtout très goûteuse.
Le principe est d'étaler la farce sur deux crêpes ensuite les
superposer pour les enrouler sur elles-mêmes.
Enfin, les découper en rondelles, saupoudrer avec du
fromage râpé et les faire gratiner au four.
Servir chaud accompagnées d'une salade verte.
crêpes roulées à la viande et aux champignons.
une entrée très facile à réaliser, mais surtout très goûteuse.
Le principe est d'étaler la farce sur deux crêpes ensuite les
superposer pour les enrouler sur elles-mêmes.
Enfin, les découper en rondelles, saupoudrer avec du
fromage râpé et les faire gratiner au four.
Servir chaud accompagnées d'une salade verte.
Ingrédients :
Pour les crêpes :
250 g de farine
3 œufs
18 cl d’eau
15 cl de lait
1 pincée de sel
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe d’huile d’olive
Pour la farce :
3 c à soupe de champignons en conserve
2 c à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
200 g de viande hachée
Sel
½ c à café de 4 épices
¼ c à c de piment doux
100 g de fromage râpé
Préparation :
Préparer les crêpes :
Mettre tous les ingrédients sauf lait+eau dans le bol.
Battre en ajoutant peu à peu de l’eau.
Travailler jusqu’à obtention d’une crème lisse (30 secondes environ).
Verser dans un grand récipient et ajouter le lait en tournant.
Laisser reposer un ¼ d’heure.
Dans une poêle beurrée et chauffée, verser une couche du mélange et étaler en inclinant la poêle afin d’obtenir une crêpe bien ronde.
Faire dorer des deux côtés.
Préparer la farce :
Dans une poêle et sur feu moyen, verser un filet d’huile d’olive.
Mettre les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
Ajouter la viande hachée, les champignons et les épices.
Mélanger le tout à l’aide d’une spatule et faire revenir sans cesser de remuer.
Étaler la farce sur les crêpes.
Les superposer deux par deux.
Les enrouler sur elles-mêmes.
Découper en rondelles et placer sur une plaque à four.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pendant 10 min.
(Jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné).
Servir chaud accompagnées d’une bonne salade verte.
Hmm..mm..my goodness, this looks so tempting! Just how could I resist. I can finish the whole thing all by myself. hehe.... See, that's why I kept on putting on weight! =o( Have a great day, darling.
RépondreSupprimerCheers, Kristy
La farce est super bonne avec les champignons et la viande hachée.
RépondreSupprimerThey look really good! I loved it.
RépondreSupprimerThey made me hungry. I like mushrooms a lot.
Cheers :)
Una gran idea... creo que comeria una bandeja entera!
RépondreSupprimerQue tengas un buen dia.
Olá Fìmere,
RépondreSupprimerQue linda apresentação, deve estar deliciosa...
Te Adoro, que Deus continue Iluminando suas ideias!!!
1000 Beijokinhas
Nossa não tinha percebido mais nossas cachorras são muito parecidas, vou postar umas fotos da Khadja e você verá como ela parece com a Yorka.
RépondreSupprimer1000 Beijokinhas
Una verdadera delicia me encantan los champiñones de lujo.
RépondreSupprimermuchisimos besitos
These are delicious and I make them also with minced meat but never thought of cutting them and then baking them. Great idea.
RépondreSupprimerRessemble beaucoup ... et je pense que c'est aussi savoureux ..
RépondreSupprimerMerci beaucoup ...
Une excellente journée!
You're always original dear, and your recipe very tempting and appetizing. These crepe rolls are wonderful. Great ^__^
RépondreSupprimerc'est superbe ! très bonne idée pour l'apéro...
RépondreSupprimerUna ricetta davvero originale e buonissima!!ciao!
RépondreSupprimerwoooow,j'adore!!!Magnifique!!!
RépondreSupprimerAnche quì fino a ieri il sole era sparito ma stamattina, finalmente, è tornato.
RépondreSupprimerMi piace tanto l'idea di servire la carne con le crepes tagliata in questo modo, complimenti per l'idea originale.
A presto
Una receta muy original, se ve deliciosa. Un saludo
RépondreSupprimerBuon giorno Fimère!
RépondreSupprimerPassare dal tuo blog è sempre un piacere:fai delle foto bellissime e delle ricette squisite!
Ti auguro una buona giornata!
Buongiorno, sei troppo brava! questa ricetta è deliziosa!!! compliments
RépondreSupprimerWow!!! Perfectos!
RépondreSupprimerUn abrazo,
je craque je craque superbe ton plat j' adore je retiens ta recette bravo
RépondreSupprimerbonne journèe
Come sempre le tue ricette sono di una grande originalita' e nella loro semplicita' un esplosione di sapori eccellenti queste rondelle, le provero' sicuramente!!! Bravissima un abbraccio!!!
RépondreSupprimerQue cosas tan deliciosas haces Fimère y además con una presentación estupenda.
RépondreSupprimerUn abrazo.
Looks like palmiers, awesome and droolworthy dish..
RépondreSupprimerEsto no puede ser normal....!!! son superiores amiga!!! Te felicito!!
RépondreSupprimerBesitos guapa!
¡Qué buenos Fimère,tienen que estar deliciosos!
RépondreSupprimerMaravillosa presentación!
Buen día.
Besitos
Veramente belle e complimenti per le tue foto!! Baciooooooo
RépondreSupprimerhummm une facon originale et gourmande de manger et de présenter les crêpes !!!
RépondreSupprimerbises et bon mardi gourmand
virginie
Che bellezza, questi rotolini di crepes devono essere deliziosi e molto gustosi!
RépondreSupprimerBravo! They look very good!
RépondreSupprimerj'adoooore!!!
RépondreSupprimermerci pour cette belle version!
bisous
Che bella presentazione!
RépondreSupprimerDeliziosa davvero.
Complimenti
What a magnific idea!!!! Do you think that is possible to put also a sauce over crepes?
RépondreSupprimerkisses
What a marvelous idea!? it is very simple but very beautiful!
RépondreSupprimerwe wanto to copy your idea!!
kisses
Sei bravissima, questa è un'idea stupenda e molto golosa! :-) Gros baiser
RépondreSupprimerSuper idée! Ca a l'air trop bon! Je teste ce we!
RépondreSupprimerBises
Je chéris ce plat une vraie merveille ... cupides et en particulier dans la préparation, une autre façon d'apprécier les mailles du filet! Kisses, Imma
RépondreSupprimerMe encantan estas recetas, bocados deliciosos y llamativos.
RépondreSupprimerEstupendo relleno, me llevo tu receta.
Besos
Che bontà, bravissima!
RépondreSupprimerCes crepes sont fantastiques...très bon...un parcours sublime premier
RépondreSupprimervraiment original! Belle présentation bravo! :)
RépondreSupprimerBRAVISSIMA !!!!! veramente e grazie per questa ricetta, buona giornata
RépondreSupprimertres original comme idee, t'as converti les swiss rolls traditionnels en crepes, magnifiques, j'aime l'idee et je la note avec plaisir a essayer au Ramadan surement.
RépondreSupprimerGros bisous
Passes une tres bonne journee
J'adore cette recette de crêpes roulées! Sont vraiment sublimes! Bravo. Bonne journée
RépondreSupprimerBon jour! ton blog est très joli :)
RépondreSupprimerQue delicia!!!! me encantan estos crepes enrollados, una presnetación muy chic! un beso guapa
RépondreSupprimerbravo!! queste crepes sono divine!! buona giornata
RépondreSupprimerDesde que probé en Italia los crespelle, me di cuenta que los creppes salados me gustan más que los dulces! Estos se ven muy ricos!
RépondreSupprimerCrepes salees ou crepes sucrees, j'aime beaucoup les deux.
RépondreSupprimerBonne journee
Je fais souvent des crêpes farcies à un tas de trucs et j'apprécie particulièrement ta recette et cette jolie présentation , j'y songerai la prochaine fois! Bises.
RépondreSupprimerJe m'associe à tous les commentaires que tu as reçu, simplement originelle et sûrement savoureuse.
RépondreSupprimerBonne journée
Olá Fimère,
RépondreSupprimerJá coloquei as fotos da Khadja, estão no fim da página, se tiver um tempinho dê uma olhadinha acho que elas são irmãs, rsrsrs
1000 beijokinhas
trop bons,magnifique!!
RépondreSupprimercompliments......
mmmh... che buone queste crepes!!! I funghi poi li adoro! Ottima ricetta! un abbraccio e grazie per essere passta a trovarmi!
RépondreSupprimerComplimenti ,tutto stupendo,sei brava davvero.Lisa
RépondreSupprimermerci pour la visite à mon blog!
RépondreSupprimerMMmmmmm délicieux les petits rouleau de crèpes!
Je vois que toi aussi tu as un beau toutou!
à bientôt!
J'aime beaucoup l'idée de ces crèpes roulés pour une entrée, mais pour l'apéritif, ce doit être bien aussi !
RépondreSupprimerUna bellissima preparazione!! Complimenti sei bravissima!! Bacioni.
RépondreSupprimerpeux tu m'envoyer ton adresse postale pour que je puisse t'envoyer ton chti cadeau ! biz aurél
RépondreSupprimeruna presentación exquisita!!! me encantan los ingredientes!!
RépondreSupprimerbesotes
Queda genial presentado asi!!me encanta....para empezar a comer y no parar.
RépondreSupprimerBesets.
Fimière, il faut du talent pour faire une recette simple, un plat exquis.
RépondreSupprimerFélicitations!
Trop jolies ces crêpes roulées et j'adore la présentation!
RépondreSupprimerUn'idea fantastica originale ed. Bravissima . Ciao Daniela.
RépondreSupprimertrès sympa comme idée!!!
RépondreSupprimerquanto sono golose queste crepes!!! complimenti!
RépondreSupprimera presto
Vale
une recette fabuleuse que appétissante
RépondreSupprimerbaisers
Què maravilla!!! no dejas de sorprenderme...con cada receta quedo a boca abierta....
RépondreSupprimerBesos!!!!
Bonsoir Fimère. Unos crêpes con un relleno verdaderamente exquisito. Deben estar deliciosos. Ese corte invita a comerlos. Se ven estupendos.
RépondreSupprimerA bientôt
magnifique , voila me apunto la receta deben de estar deliciosos. besitos
RépondreSupprimerquesta e' davvero una prelibatezza, complimenti :))
RépondreSupprimerUna idea buenísima la de cortar de ese modo los crêpes y el relleno genial.
RépondreSupprimerFelicidades.
this is an other nice recipe that you share with us.thank you for sharing your creation!they look so delicious!a bientot my dear
RépondreSupprimerQue maravilla! tienen una pinta deliciosa, me encantan las crepes y con este relleno más. La presentación estupenda.
RépondreSupprimerOmg,i'm so hungry and i'm on a diet and i saw this delicious "crepes roulees" and my entire world colapsed.I think i will die staring at your post...
RépondreSupprimerwahou! magnifique et bonnnnnnnn!
RépondreSupprimerComo diría mi madre "soberbia" esta receta. Un besazo.
RépondreSupprimerFimère différents super son crêpes sont assez cher aimé la recette, an baiser, ;).. ♥!!!
RépondreSupprimerahi que cosa mas apetitosa y que bien debe sentar,,me la guardo..un abrazo
RépondreSupprimerBUFFFFFFF......que cosa más suave y linda.
RépondreSupprimerUn beso.
Тthose crepes look delicious,
RépondreSupprimerwonderful idea and beautiful pictures.
I like - a lot!
Greetings and Hugs, Diana
Beautiful!
RépondreSupprimerÇa m'a beaucoup plaît!. Ummmmmmmmmm... Je vais essayer de le faire.
RépondreSupprimerBisses
Gosh, your kitchen is always a busy kitchen.
RépondreSupprimerAnother winner ♥
Che bonta! fatte da una francese poi....complimenti, avrò tanto da imparare!
RépondreSupprimerQue original me gusta tu receta.
RépondreSupprimerSaludos
you have excellent recipes! keep on going!:D
RépondreSupprimerTus propuestas son siempre tan apetitosas...
RépondreSupprimerMagnifique! On ne se lasse pas de les conptempler. Bravo pour cette recette extra! Bises
RépondreSupprimerBuonissime e belle a vedersi! Brava cara, baci!
RépondreSupprimerI love crepes, but never tried this version. Excellent idea.
RépondreSupprimerBonjour Fimère;
RépondreSupprimerMerci pelo seu bom comentário no meu blog Pecados da mesa;
Eu amo crepes e a sua receita está divina, maravilhosa.
Estou com água na boca!
Excelente!!!
Beijo!
Merci ARGÉLIA!!!
Maria Paula -BRASIL
Bonjour Fimère,
RépondreSupprimerJ’ai un cadeau pour toi, t'invite à que tu visites mon blog “Dulcisimos Placeres”
Des embrassades.
Ca doit etre une folie ce plat, les photos et..deja l'eau a la bouche! A bientot!
RépondreSupprimerC'est une très très bonne idée pour les apéro! je la conserve dans mes favoris!
RépondreSupprimerMuy originales estos crêpes.Una idea muy buena.Feliz semana.Un abrazo
RépondreSupprimerDelicious! :) Eva
RépondreSupprimerThey look scrumptious!
RépondreSupprimerOuah j'adore! Tes photos sont splendides!
RépondreSupprimerJ'ai toujours voulu en faire mais malheureusement je n'ai jamais trouvé le temps!
Merci pour cette jolie recette! :)
Bisous & Bonne journée
COME SEMPRE LE TUE RICETTE SONO OTTIME MI PIACE MOLTO L'IDEA DI FARNE UNA GIGANTE E DIVIDERLA.PENSO PROPRIO CHE LA FARO ANCHE IO.
RépondreSupprimerUne proposition très intéressante....et deliciouse..
RépondreSupprimerBises!!
très très joli!et très bon :) bisous!!!
RépondreSupprimer¡ Impresionante !
RépondreSupprimerAparte de que deben estar muy ricos, su aspecto visual seduce por si solo. Como siempre, las fotos buenísimas.
Un beso.
délicieuse idée ! ;-))
RépondreSupprimerUne super idée bravo :) Bisou
RépondreSupprimerFimere, délicieux les petits rouleau de crèpes!
RépondreSupprimerJ aime cette recette,, xoxox gloria
Bonsoir Fimère,
RépondreSupprimerComment vas-tu ? Et Yorka par cette chaleur ?
Tes crêpes roulées aux champignons sont très réussies c'est une magnifique idée cette présentation.
Tu es pleine de talent, vraiment très douée.
Je te souhaite une excellente soirée,
Bises,
Patricia - La Table de Pénélope
Me encantan los crepes, y con estos ingredientes tienen que estar ricos, ricos. Bss.
RépondreSupprimerIlove mushrooms, so this looks fantastic.
RépondreSupprimerMimi
géniaux ces roulés et ils se tiennent admirablement bien!!
RépondreSupprimerques ce que je v dire devant cette merveille.......
RépondreSupprimerUN VRAIS régale merci pour le beau partage bisoussss
Avec une belle salade ... Je l'invite à dîner !
RépondreSupprimerBon week end !
CLquipopotte♥♥♥
Qu'est-ce qu'un recette savoureuse! Chaque fois que je viens ici à votre blog, je laisse avec un sentiment de bien-être.
RépondreSupprimerBisous à vous et bonne dernière semaine.
Quelle idée géniale! Moi par contre j'aurais remplacé la viande par du jambon. Miam miam...
RépondreSupprimerI tend not to comment, but after looking at a great deal
RépondreSupprimerof responses on "CR�PES ROUL�ES A LA VIANDE ET AUX CHAMPIGNONS".
I do have a few questions for you if it's okay. Could it be just me or does it appear like a few of these responses appear like they are coming from brain dead folks? :-P And, if you are posting at other social sites, I would like to keep up with everything fresh you have to post. Would you post a list of all of your social sites like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?
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