Pour ceux qui viennent me visiter par le biais de Explorer,
vous n'allez pas trouver la suite de la recette je m'en excuse.
J'ai un problème avec blogger pour publier mes
articles que j'essaye de régler.
En attendant vous pouvez accéder à mon blog à partir de Firefox.
Merci pour votre compréhension.
Voici une recette originale et délicieuse pour
changer des boulettes de viande habituelles.
Ces boulettes syriennes sont à base de viande hachée,
de carottes et de riz le tout enrobé de graines de sésame.
Une texture tendre et craquante en même temps.
Servir chaud comme entrée accompagnées d'une crème citronnée,
ou comme accompagnement.
Cette merveilleuse recette je l'ai empruntée à Angie du blog:
Angie's Recipes
Ingrédients:
J'ai un problème avec blogger pour publier mes
articles que j'essaye de régler.
En attendant vous pouvez accéder à mon blog à partir de Firefox.
Merci pour votre compréhension.
Voici une recette originale et délicieuse pour
changer des boulettes de viande habituelles.
Ces boulettes syriennes sont à base de viande hachée,
de carottes et de riz le tout enrobé de graines de sésame.
Une texture tendre et craquante en même temps.
Servir chaud comme entrée accompagnées d'une crème citronnée,
ou comme accompagnement.
Cette merveilleuse recette je l'ai empruntée à Angie du blog:
Angie's Recipes
500g de bœuf haché
125g de carottes cuites et hachées
1 gousse d’ail haché
100g de riz cuit
1 œuf
1 c à c de curry
Sel et poivre
7 à 10 c à s de graines de sésame
Huile pour la friture
Préparation :
Faire dorer les graines de sésames dans une poêle.
Dans un bol, mettre la viande hachée, les carottes cuites l’ail haché,
le riz cuit, l’œuf, et le curry.
Saler poivrer au goût.
Mélanger jusqu'à ca que ça soit bien amalgamé.
Faire des boulettes de 3 cm de diamètre.
Enrober les boulettes de viande de graines de sésame.
Faire chauffer l’huile
Ensuite faire frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Retirer et égoutter.
Pour la sauce citronnée :
Verser le jus d’un citron dans un bol, ajouter du sel du poivre et 2.5 cl de crème fraiche
Battre à la fourchette.
Servir chaud accompagnées d’une sauce crème citronnée.
bonne dégustation.
Cette version des boulettes de viande me plait beaucoup, j'essaierai prochainement ^^ Merci ^.^
RépondreSupprimerUma óptima sugestão, para variar das almôndegas tradicionais, vou experimentar!!!!
RépondreSupprimerMerci, bon jour
miamm, une belle découverte pour moi!! merci
RépondreSupprimerUma optima sugestão, bem original.
RépondreSupprimerBeijo
Moi aussi, j'aime beaucoup ta version ! En plus, je suis fan de sésame ;-)
RépondreSupprimerOOh!!!tres joli.....J'adore le sésame!!!! tres bonnes idée!!
RépondreSupprimermerciiiii
bonne journée
desde luego tenían que estar riquisimas, menuda pinta tienen :)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Lovely savories with a difference..... SHEER YUMMY LOOKING!!!!
RépondreSupprimerAsh...
(http://asha-oceanichope.blogspot.com/)
Bonne journee Fimere,
RépondreSupprimerEn fait, une combinaison très gentil
Visuellement très agréable.
Est garanti à Delicious
Salutation Jacob
Bonjour,
RépondreSupprimerIch mag deine version wird demm nächst ausprobiert ! Une bonne journee. A bientoit. Cami
wow meatballs in sesame seeds! Brilliant!! it just has to taste good!!
RépondreSupprimerDes boulettes à croquer.
RépondreSupprimerJe prends note de ta version qui me plait beaucoup.
A bientôt.
whawou super beau et surement très bonnnnnnnnn
RépondreSupprimerAvec le sésame c'est un délice
RépondreSupprimerwow devono essere buonissime!
RépondreSupprimerj'ai de la chance d'avoir firefox et de pouvoir lire la recette en entier!!! Je t'en pique une petite au passage tellement elles me donnent envie!!! Bonne soirée!
RépondreSupprimerEs una receta muy rica y si viene del blog de Angie exito seguro. Un besazo.
RépondreSupprimerJe fais souvent des boulettes de viande pour ma tite famille mais je n'avais jamais pensé à faire ta version. Je vais essayer !!!
RépondreSupprimerA bientôt !
Ca doit être encore plus raffiné et croquant... Miam!!!
RépondreSupprimerIt seems that I am not the only one having problems with Internet Explorer. I have not understood why yet.
RépondreSupprimerThe meatballs sound great with the sesame seeds.
Uau!!!! Amei!!! Bom conhecer mais opções para as deliciosas porpettas!
RépondreSupprimerGrata pela receita!
Beijos!!!
Très original comme recette!! Qui a dit que les boulettes de viande c'était banal, humm??!! ;-)
RépondreSupprimer56oceane
Una receta muy original. Se ven estupendas, tomo nota.
RépondreSupprimerUn besín.
Le steak haché est l'une des rares viandes que nous consommons et cuisinons. Si en plus il y a des carottes et des graines de sésame, je mets ta recette en marque-page !
RépondreSupprimerUne recette très originale, avec le sésame c'est un délice.
RépondreSupprimerA bientôt.
Elles donnent envie ces boulettes
RépondreSupprimerMmmmm!
RépondreSupprimerÇa l'air bien bon. Domage, je ne mange plus de viande depuis le début janvier :(
Qu'est-ce que je pourrais utiliser à la place? Du thon en conserve?
:)
Tres different des boulettes que ej fais, sylmpa l'idee des graines de sésame, je vais tester !
RépondreSupprimersusamlı köfteler nefissss olmuş, ellerine saglık. selamlar.
RépondreSupprimerBon week end!
RépondreSupprimerMammamia che belli e buoni sono!....Grazie mille per il tuo passaggio da me! Il tuo blog è moooolto bello e interessante! Complimentissimi! Ti segno e così passerò sempre da te!
RépondreSupprimerUn bacione!
These look wonderful!
RépondreSupprimermoi aussi, j'adore le sèsame, trés jolie, merci :)
RépondreSupprimerle proverò sicuramente :)
Superbe recette d'un si beau pays
RépondreSupprimerElles ont l'air trop bonnes, il faut absolument que je teste.
RépondreSupprimerBonne soirée, Claire
Huuuummmm que buenas desde luego se ven riquisimasss, un besito guapa
RépondreSupprimerBonsoir Fimère. Une version des boulettes de viande qui me plait beaucoup. M`enchantent.
RépondreSupprimerA bientôt
elles sont excellentes: merci!!!!
RépondreSupprimerIt's difficult to find well-informed people for this subject, however, you seem like you know what you're talking about!
RépondreSupprimerThanks
Also visit my page: pole pruners