Voici un délicieux plat à base de poulet, d'olives noires et de persil.
Il est très facile à réaliser et bien gouteux.
Ce plat peut être dégusté seul avec une salade verte ou alors
accompagné d'un riz basmati ou de pommes de terre sautées.
Il est très facile à réaliser et bien gouteux.
Ce plat peut être dégusté seul avec une salade verte ou alors
accompagné d'un riz basmati ou de pommes de terre sautées.
Ingrédients:
125 g d'olives noires à l'huile, égouttées
(réserver 2 cuil. à soupe d'huile)
140 g de beurre en pommade
4 cuil. à soupe de persil frais haché
4 blancs de poulet
Préparation:
Préchauffer le four à 200 °C (th.6-7).
Dénoyauter et hacher finement les olives.
Dans un bol, mélanger les olives, le beurre et le persil.
Placer les blancs de poulet entre deux films alimentaires et les aplatir en
martelant légèrement à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler le beurre au persil et aux olives sur chaque blanc et les rouler.
Maintenir avec une pique en bois ou si nécessaire, avec de la ficelle alimentaire.
Disposer les roulés de poulet dans un plat allant au four.
Arroser avec l'huile réservée.
Enfourner pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les roulés soient tendre
et que le jus coule clair quand on pique la viande.
Transférer les roulés sur une planche à découper et retirer les piques en bois ou la ficelle.
Avec un couteau tranchant, couper les roulés en tranches.
Dresser sur des assiettes de service chaudes et servir immédiatement.
Una ricetta saporita e elegante!
RépondreSupprimerbuona giornata
loredana
Un plato delicioso y además bien fácil,me encanta.
RépondreSupprimerQue pases un buen día.
Besos
Saporiti, gustosi e belli da vedere questi rotolini di pollo. Un bacio, buona giornata
RépondreSupprimersquisito questo rotolo di pollo!baci!
RépondreSupprimerFimère ce roulé est superbe et très bien élaboré!
RépondreSupprimerBiz
belle cette recette, le résultat est très appétissant..
RépondreSupprimerbravo
che buono... davvero invitante!
RépondreSupprimerBuonissimo con le olive!!!! .-) baci
RépondreSupprimerune belle recette qui plait même au enfants je pense !!!
RépondreSupprimerbizzz
Veramente ottimo questo rollé di pollo, complimenti! ciao ^-^
RépondreSupprimerUhmmmmm!!!ce roulé est absolumment appétissant! je l'aime!!! Bonne journée et...tu cuisines toujours des plats que j'adore!!!!:-)))
RépondreSupprimerWowwww delicioso, qué forma más rica de comer el pollo, me encanta.Besos guapa.
RépondreSupprimerTes roulés sont à tomber, Mmmmmmmmmmm !! j'adooooore avec les olives, que de bonnes saveurs !!
RépondreSupprimerBisous et bonne journée la belle
Bonjour!
RépondreSupprimerRecettes avec du poulet sont toujours les bienvenus, ces rouleaux sont parfaits ... hummmm ....!
Bisous .. ♥
Hmmm ça sent le Sud, j'adore !
RépondreSupprimerBien belle recette de poulet. Ça doit être fort bon avec les olives!
RépondreSupprimerMiam miam,ce roulé est magnifique..
RépondreSupprimermiam miam ces roulés sont un régal!!!!!!!
RépondreSupprimerbisous
des roulés bien appétissants, bonne aprés midi,
RépondreSupprimerLou
Mmm je cuisine bcp les escalope de poulet et j'aime aussi varier les gouts et je dois dire qu'elle me plait bcp ta recette tres facile et au four en plus j'aime bcp, je la testerai :)
RépondreSupprimerBizz ma belle
Fantastico, me encanta los ingredientes.
RépondreSupprimerMe encanta el pollo relleno y nunca lo había preparado con aceitunas, te ha quedado de lujo.
RépondreSupprimerUn besín.
Un rollo buenisimo,me gusta el relleno que le has puesto.
RépondreSupprimerBesets.
Fantático os rolinhos de frango, devem ser muito saborosos!
RépondreSupprimerAs azeitonas devem dar um sabor delicioso!
Ótima tarde.
Bjs
Ivani
Te ha quedado estupendo y muy vistoso con esos ingredientes. Me encanta.
RépondreSupprimer¡Hasta pronto!
Hummmmm, cette recette me plaît énormément, mais que dire du soufflé glacé au lait concentré : JE CRAQUE !!!!!
RépondreSupprimerBisous
Delph
Très appétissants !
RépondreSupprimerUn rollo estupendo una delicia con aceitunas me encanta,es un hermoso y tentador plato,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerLes olives doivent bien parfumées le poulet ! Ce doit être excellent ;-)
RépondreSupprimerBis
A CARNE DE FRANGO Á DAS MINHAS PREFERIDAS , ENTÃO ESSA SUGESTÃO ESTA UMA MARAVILHA.
RépondreSupprimerBJS
Une délicieuse recette que je vais faire à tout moment. Je l'aime. Merci et bisous
RépondreSupprimerTres delicieux avec l'olive!!....fantastique!!.......Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerCi credo che è facile e gustoso, mi piace molto e spesso lo prepariamo al piccolo di casa per modo di dire, perchè poi lo divoriamo anche noi...un abbraccio e buona giornata, ciao.
RépondreSupprimerhummm ça doit être super bon, ça plairait chez moi car mon fils adore les olives !!
RépondreSupprimerbises, bonne journée
Comme je ne peux pas arriver à en manger je vais me contenter de les admirer car c'est bien joli !! Bisous
RépondreSupprimerquelle assiette! ton roulé a l'air à tomber!
RépondreSupprimervoilà une recette digne d'un grand soir....
RépondreSupprimerDouce journée
Délicieux!!!!!!
RépondreSupprimerRica y facil la receta, besitos
RépondreSupprimerPollo e tacchino, la carne che preferisco!!
RépondreSupprimerCucinata così, con le olive è ghiotta e gustosa!!!
Un bacione!!!!!
OHH tres bonne j'adore beaucoup le poulet avec les epices et soutout les olives :)
RépondreSupprimerTres bonne idee!!
un biz
Muy rica esta manera de preparar el pollo. Me parece un estupendo relleno. Un besazo.
RépondreSupprimerBonsoir Fimère. Una rica y sencilla manera de comer pollo. Tiene que estar muy sabroso ya que la aceituna le debe dar un sabor estupendo. Ideal para una comida. Delicioso plato.
RépondreSupprimerA bientôt
C'est super joli et original. Tes recettes me surprennent toujours ! Le goût de l'olive doit aller à merveille avec le poulet ! :)
RépondreSupprimerUne très belle recette pour cette saison de neige. Pendants les dernières semaines, J'ai posté recettes riches pour les jours de froid et pas trop de gâteaux. Mais je crois c'est normal, on a besoin de maison et de chaleur.
RépondreSupprimerUn gros bisou et à bientôt.
Pat
Là je veux bien me laisser roulé par cette originale et goûteuse volaille avec ce joli visuel qui la rend très gourmande...
RépondreSupprimerChe Bonta', spettacolare presentazione complimenti e a presto.
RépondreSupprimerHola estimada i guapa tu
RépondreSupprimerMoltes gràcies per la teva visita d´Aniversari
m´ecanta el menú d´avui, humm
mil petonets Susanna
una meraviglia delicatissima
RépondreSupprimerSuper original, ça doit être délicieux !!!
RépondreSupprimerOlá Amiga
RépondreSupprimerA-D-O-R-E-I...
Visitando blogs amigos, encontrei o seu e vim lhe visitar. Gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
BJ000000000..................
www.amigadamoda1.com
un roulé parfait,joli et gourmand miamm
RépondreSupprimerbisous
Jolie recette qui doit être bien savoureuse!
RépondreSupprimerbises
elle est sublime la presentation , ça donne envi de plonger sa main et de gouter bisous
RépondreSupprimerah là là toujours aussi joliment présenté !!
RépondreSupprimerbises
I love olives and sounds wonderful in a chicken roulade.
RépondreSupprimerP.S. Fimere I come often to leave a comment at your blog but many times I do not find the comment box or sometimes I begin to write a comment and the comment box disappears.
Félicitations Fimère!
RépondreSupprimerCette roulade est absolument fantastique!
Ça doit être délicieux!!!!
Huuuuummmm.....
Bises
des rouleaux au bœuf simples et savoureux avec des olives!
RépondreSupprimerC'est aussi élégant que savoureux, quel délice.... Miam!
RépondreSupprimerBelle! Les olives donnent un tel contraste merveilleux :)
RépondreSupprimerDélicieuses roulades aux accents du sud de l'Europe...un régal en vérité
RépondreSupprimerSimple mais original, délicieux et parfumé, j'adore!
RépondreSupprimerBonsoir. Très bon plat! bravo et merci pour ce délicieux partage.
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