C'est une recette très simplifiée car ce n'est pas un vrai soufflé glacé
mais une adaptation!!!!
L'accord entre l'eau de rose -lait-pistaches est parfait.
La quantité d'eau de rose dépend de sa qualité: goutez et ajustez.
Ces verrines sont tellement délicieuses et parfumées qu'il nous
est impossible de nous arrêter à une seule......au diable les calories.
Ingrédients:
250 g de crème liquide
50 g de pistaches décortiquées
1 c à c d'eau de rose
Placer les 6 verres que vous utiliserez pour le service au congelateur.
Verser la lait concentré dans un saladier.
Dans un autre récipient, fouetter la crème, un peu ferme.
La mélanger au lait concentré.
Ajouter les pistaches et l'eau de rose en mélangeant délicatement.
Répartir cette préparation dans les verres de service.
Ensuite les replacer directement au congélateur au minimum
pendant 1h 30 avant la dégustation.
je garde de côté : ça me plaît drôlement !
RépondreSupprimerFanastico l'abbinamento di questo dessert, golosissimo. Baci, buona settimana
RépondreSupprimerUn délice ce soufflé glacé. Bisous et bonne semaine
RépondreSupprimerCe soufflé et une vrai merveille, très bien présenter comme d’habitude, bravo!
RépondreSupprimerBisous
humm, ça donne bien envie de déguster...merci
RépondreSupprimersuper buonissimaaaaaaaaaaa!!! la provo!!!
RépondreSupprimerUmmmmmmmmmmm delicioso!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBisous
Pas tout à fait une glace, un peu plus d'une crème et voilà une belle réussite pour se régaler ! Bisous Fimère
RépondreSupprimerUhmmmmmm, c'est super!!!!je veux l'essayer!c'est trop gourmand!!!Bonne semaine...
RépondreSupprimerBom Dia Minha Querida Fimère,
RépondreSupprimerEstá como sempre linda a apresentação, e deve ser delicioso, pro inferno as calorias...bom mesmo é comer, quando se pode!!!!!
Tenha um dia de grandes realizações!!!
1000 Beijokinhas
Mamma mia che buoni sti bicchieri!!!!baci cara..e buona settimana .-)
RépondreSupprimerça m'a l'air tout à fait délicieux! fondant, crémeux et savoureux, bravo!
RépondreSupprimerune pure merveille!
RépondreSupprimerhummmmmm des verrines bien gourmandes j'en ferais bien mon dessert pour ce midi
RépondreSupprimerbisous
Bonjour chers!
RépondreSupprimerUn dessert magnifique pour commencer la semaine, dessert magnifique et délicieux!
Bisous ... ♥
Miam voilà de jolies verrines !
RépondreSupprimerque dire devant cette gourmandise?!!superbe!bisous
RépondreSupprimerFacil y rica, me llevo un par de vasos.
RépondreSupprimerBesitos
Superbe gourmandise pour débuter la semaine!
RépondreSupprimerChe delizia!! per palati esigenti!!!
RépondreSupprimerBravissima!!!!
Un bacione!!!
Toda una delicia, me encanta la idea, tomo nota!
RépondreSupprimerLas fotos perfectas.
Besos
Que delicia de postre mis papilas gritan suave y tentador,un postre de nunca acabar,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerje testerai en remplaçant le sirop de rose que mon homme n'aime pas, par...de la vanille liqude qu'en penses tu ? je te souhaite de passer une bonne semaine, Lou
RépondreSupprimerESSES COPOS FICARAM FANTÁSTICOS, PEGAVA JÁ UM ...
RépondreSupprimerBOA SEMANA
BJS
Miam miam,quel delice ce dessert...
RépondreSupprimerUn postre perfecto. Un besazo.
RépondreSupprimerche golosità Fimère, adoro i pistacchi !
RépondreSupprimerOlá amiga!
RépondreSupprimerSobremesa deliciosa!
A apresentação ficou muito linda!
Ótima semana.
Bjs
Ivani
Hummm ça devait être trop bon, je ne connais pas cette texture ! :)
RépondreSupprimerBonsoir Fimère. Un postre por el que daría cualquier cosa por saborearlo. Los pistachos me gustan a rabiar y la mezcla de leche condensada y agua de rosas debe tener un sabor exquisito. Delicioso.
RépondreSupprimerUna pregunta ¿l'eau de rose est-ce la même qu`on utilise pour le visage? Merci
A bientôt
Superbe...
RépondreSupprimerVraiment magnifique ce soufflé glacé !!! Un vrai bonheur des yeux et des papilles ;-) !!!!
RépondreSupprimerUne très belle coupe !!
Bis
Unos vasos deliciosos.
RépondreSupprimerSaludos
Un vrai régal, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
j'adhère totalement à cette recette!
RépondreSupprimerdouce soirée
Sono bellissimi e sicuramente ottimi...sei bravissima..
RépondreSupprimerspettacolari e delicatissime
RépondreSupprimerhummmm ça a l'air si crémeux et délicieux bravo merci ppour la recette bisous
RépondreSupprimerNem sei do que gostei mais nesta receita... Que tacinha apetitosa :)
RépondreSupprimerum beijo
Quelle delice, je le faire. Un bisous
RépondreSupprimerboa noite, hummmmm!, tudo de bom, bjs.
RépondreSupprimerchocolatesdocemel.blogspot.com
hummm c'est bien crémeux et savoureux..j'adore!!
RépondreSupprimerbisous
j'imagnine le gout, hmmm une tuerie merci ma belle pour ce succulent partage, bisous
RépondreSupprimerMême si l'on dit " soufflé " n'est pas jouer je veux bien joué avec ma cuillère dans ce soufflé. Bisous et bon mardi
RépondreSupprimerC'est fantastique!!....Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerDavvero Spettacolari, una delizia da far cadere il Palato.
RépondreSupprimerComplimenti e a presto
c'est extra !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
RépondreSupprimerque c'est gourmand!!!!!!!!
RépondreSupprimerbises
Que c'est gourmand!!!!!
RépondreSupprimerDommage que je n'aie pas d'eau de rose, j'aurais bien aimé goûter..
RépondreSupprimerBises
caro'
Quel superbe soufflé, il me fait bien saliver :)
RépondreSupprimerUn soufflé crémeux et délicieux! J'aime la pistache et à la rose un nouveau bonheur! Votre présentation est magnifique!
RépondreSupprimerOOOoooh c'est vraiment cool ton blog! et aussic'est delices!!!
RépondreSupprimera bientot
vale
super idée ce soufflé glacé!
RépondreSupprimertrop trop gourmand, un vrai régal
RépondreSupprimerbonne soirée, bises
Quelle délice!
RépondreSupprimerBises
Superbes verrines , je t'en piquerais bien une là tout de suite!
RépondreSupprimerbisous
j'adore les desserts parfumes a l'eau de rose avec l'ajout des pistache un dessert comme je les aime.
RépondreSupprimerBizzz et douce nuit
Mon dieu, quelle TUERIE !! Mmmmmmmmm, vraiment troooop gourmand !!
RépondreSupprimerBisous la belle
ça doit être terriblement bon!
RépondreSupprimeroh là là quel beau dessert !!!
RépondreSupprimerbises
Ces verrines sont très délicieux avec du lait concentr et les pistaches! et au diable les calories!
RépondreSupprimerSalut,
RépondreSupprimerJ'ai bien aimé cette recette facile et à l'air bon sauf que la crème liquide, est ce qu'on peut la remplacé par de la crème fraiche épaisse..
Merci.
bonjour
Supprimerje ne pense que ça soit possible car dans cette recette il faut la fouetter donc il faut utiliser de la crème liquide
bonne journée