Ces délicieuses bouchées bien croustillantes, enrobées de feuilles de
Faciles et rapides à préparer, ces bouchées exotiques peuvent se
déguster seules ou accompagnées d'une bonne salade verte.
Ingrédients:
3 portions de fromage
250 g de crevettes cuites et décortiquées
6 feuilles de brick
1 œuf
4 cuillères à soupe de farine
Citron
Persil pour décorer
Huile de friture
Préparation:
Couper les feuilles de brick sous forme de bandelettes
Découper le fromage en bâtonnets, en prenant en considération le
nombre de crevettes
Assembler chaque crevette avec un bâtonnet de fromage, les mettre
dans la farine, les tremper dans l’œuf (battu en neige ),puis les mettre
dans les bandelettes de brick.
Frire les croustillants dans 4 cuillères d'huile chaude pendant une
minute de chaque côté
Présenter avec du citron et du persil.
source CHEF la vache qui rit
Che sfiziosi e gustosi stuzzichini :) Un bacio, buona giornata
RépondreSupprimertes photos sont superbes et appellent à la gourmandise! miam! bonne journée
RépondreSupprimerEstupenda la receta
RépondreSupprimerUn plaisir, bsahetkoum
RépondreSupprimerOn adore les crevettes et ce croustillant fera une belle entrée un de ces jours. Bisous frileux ce matin avec un peu de neige.
RépondreSupprimerDes croustillants qui devaient être bien gourmands je n'en doute pas !
RépondreSupprimerBonne journée.
hummm, j'aime bien cette version! merci
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¡Camarón y queso!
RépondreSupprimerTienen que estar divinos...
Me llevo uno para probar jeje!...
Besos.
Voilà qui a de quoi nous réconforter en ce mercredi assez triste
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée
Valérie.
Une entrée facile et délicieuse, j'aime beaucoup!
RépondreSupprimersono golosissime, le vorrei proprio assaggiare, molto brava!!!
RépondreSupprimerQue delicia! tiene una pinta excelente. Bonne journée
RépondreSupprimertous a fais le genre de recette qui me plait !!!
RépondreSupprimerbisous
De beaux croustillants bien appétissants ! Un régal !
RépondreSupprimerBis
Recette intéressante, belles photos, très savoureuses, que j'aime ton blog a de nombreuses variantes et est de haute qualité... Nous vous invitons à visiter mon blog de Valence, avec des recettes traditionnelles de la région de Valence.
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Magnifique ces petits croustillants..miam miamm..
RépondreSupprimerUn aperitivo irresistible de los que no quedan ni migajas de pasta en el plato.
RépondreSupprimerBesos
Que maravilha, gostei muito desta receita!
RépondreSupprimerBjs.
Olá...
RépondreSupprimerQue aspecto magnifico e delicioso ;).... Adorei as fotos e a apresentação :)... Vou tirar um bocado para mim :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Je pense que cette recette c´est magnifique!. Quel sorte de fromage as tu mis?
RépondreSupprimerHola Femére me encantan los camarones y el queso lo cierto es que es delicioso
RépondreSupprimer!!!! un beso !!!!
el toque de belen
Délicieux! Adorei a receita, a mim vai muito bem com uma salada!
RépondreSupprimeromg that looks so yummy. i feel like i can taste it by looking at the pic xD
RépondreSupprimerdo you want to follow each other?
visit my blog ^^
www.luchluchcraft.blogspot.com
fantastico!!!
RépondreSupprimerDe quoi se régaler et tellement facile à faire! sa croustille sa croustille et sa j'adore! bonne journée
RépondreSupprimertout ce que j'aime , convibial pour un apéritif ,délicieux en diner légér...j'aime aussi cette association crevette fromage ....biz
RépondreSupprimerBellissima idea nella apsta fyllo che è croccante!!! bacioni
RépondreSupprimersfiziosissimi uno tira l'altro!! ^_^
RépondreSupprimerTu briques, tu briques et après tu " bricks " encore mais de délicieuse façon, ah " queues " j'aime tes croustillantes créations ( fromagées...? )
RépondreSupprimerDes petites bouchées qui me plairait sûrement!
RépondreSupprimerBon jeudi:)
Tout est meilleur emballé dans des feuilles de brick! Les crevettes ne font pas exception!
RépondreSupprimerHuuum ces petits croustillants j'adore !
RépondreSupprimerBisous
Huumm ces petites bouchées, un délice !
RépondreSupprimerBisous
j´aime bcp !
RépondreSupprimerle genre de bouchées gourmandes dont je raffole!
RépondreSupprimerbisous
humm sa doit etre délicieux,extra
RépondreSupprimermerci bizzzou
Si je n'étais pas fébrile et en petite forme, je serais bien tentée.
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle fin d'après midi
Valérie.
Me encanta luce muy crujiente y exquisita está de lujo,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerbravo!! j'adore :-) bonne soirée :-D
RépondreSupprimerHmmm! Ça m'a l'air délicieux! Je t'en pique un au passage! Bises!
RépondreSupprimerje croquerais bien un miam miam
RépondreSupprimerBonne soirée ma belle
bisous
uiui j'aime ça super délicieux bravo bisous
RépondreSupprimercomme ce doit être bon !!
RépondreSupprimerC'est tres gourmand ton petite bouche!......Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerUna receta de 10, que lujo!! te ha quedado deliciosa!!
RépondreSupprimerBesos
ces rouleaux délicieux avec les feuilles de brick! croustillant et bon!bisous mon amie
RépondreSupprimerDavvero ottimi e bellissimi!Complimenti un caro saluto dall'Italia Lia
RépondreSupprimerBonsoir Fimère. Estos sqquitos con gambas sin duda están deliciosos. Crujientes, sabrosos y exquisitos de tomar. L`eau m`en vient à la bouche.
RépondreSupprimer bientôt
un petit bouches tres delicat!......Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimersfiziosissimi questi fagottini, bravissima, buon we....
RépondreSupprimerGnammmmmm....adoro questi antipasti sfiziosi,con i gamberi poi... :PP
RépondreSupprimerBravissima cara un bacio
Fimere, esto estoy segura que estara delicioso, me encantan los paquetitos con hojas de brick.
RépondreSupprimerUn beso y feliz fin de semana
Une recette bien gourmande, j'adooooooore.
RépondreSupprimerbisous
J'adoooore ! on les pose sur la table à l'apéro...C'est délicieux, croustillant ! si bon...puis lorsque l'on passe à talbe, on zappe l'entrée ! super !!!
RépondreSupprimerbelle journée et bon weekend !
il va falloir que je m'y mette aux bricks
RépondreSupprimerHummmm!!!!!!!! j'adore!!!!!!!!
RépondreSupprimerTerriblement appétissantes ces bouchées, j'adore !
RépondreSupprimerHumm ils ont l'air trop bon et tu me fait toujours saliver avec tes photos:)
RépondreSupprimerCette recette est irrésistible !! j'adore Fimère !! Je tenais à te remercier d'être passée me voir durant mon absence c'est bien gentil !! Gros bisous
RépondreSupprimerça me donne faim !
RépondreSupprimera noter dans le bloc note.
quel genre de fromage faut il prendre ?
Merci beaucoup pour ce beau partage, je vais essayer avec "La vache qui rit" !!
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