jeudi 14 mars 2013

CROUSTILLANTS DE CREVETTES


 Ces délicieuses bouchées bien croustillantes, enrobées de feuilles de 
bricks et farcies à la crevette et au fromage ont fait l'unanimité.
Faciles et rapides à préparer, ces bouchées exotiques peuvent se 
déguster seules ou accompagnées d'une bonne salade verte.

Ingrédients:
3 portions de fromage
250 g de crevettes cuites et décortiquées
6 feuilles de brick
1 œuf
4 cuillères à soupe de farine
Citron
Persil pour décorer
Huile de friture


Préparation:
Couper les feuilles de brick sous forme de bandelettes
Découper le fromage en bâtonnets, en prenant en considération le
nombre de crevettes
Assembler chaque crevette avec un bâtonnet de fromage, les mettre
dans la farine, les tremper dans l’œuf (battu en neige ),puis les mettre


dans les bandelettes de brick.
Frire les croustillants dans 4 cuillères d'huile chaude pendant une
minute de chaque côté
Présenter avec du citron et du persil.

source CHEF la vache qui rit 

62 commentaires:

  1. Che sfiziosi e gustosi stuzzichini :) Un bacio, buona giornata

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  2. tes photos sont superbes et appellent à la gourmandise! miam! bonne journée

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  3. On adore les crevettes et ce croustillant fera une belle entrée un de ces jours. Bisous frileux ce matin avec un peu de neige.

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  4. Des croustillants qui devaient être bien gourmands je n'en doute pas !
    Bonne journée.

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  5. hummm, j'aime bien cette version! merci

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  7. ¡Camarón y queso!
    Tienen que estar divinos...
    Me llevo uno para probar jeje!...
    Besos.

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  8. Voilà qui a de quoi nous réconforter en ce mercredi assez triste
    Je te souhaite une bonne journée
    Valérie.

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  9. Une entrée facile et délicieuse, j'aime beaucoup!

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  10. sono golosissime, le vorrei proprio assaggiare, molto brava!!!

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  11. Que delicia! tiene una pinta excelente. Bonne journée

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  12. tous a fais le genre de recette qui me plait !!!
    bisous

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  13. De beaux croustillants bien appétissants ! Un régal !
    Bis

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  14. Recette intéressante, belles photos, très savoureuses, que j'aime ton blog a de nombreuses variantes et est de haute qualité... Nous vous invitons à visiter mon blog de Valence, avec des recettes traditionnelles de la région de Valence.

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  15. Magnifique ces petits croustillants..miam miamm..

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  16. Un aperitivo irresistible de los que no quedan ni migajas de pasta en el plato.
    Besos

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  17. Que maravilha, gostei muito desta receita!
    Bjs.

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  18. Olá...
    Que aspecto magnifico e delicioso ;).... Adorei as fotos e a apresentação :)... Vou tirar um bocado para mim :D.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  19. Je pense que cette recette c´est magnifique!. Quel sorte de fromage as tu mis?

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  20. Hola Femére me encantan los camarones y el queso lo cierto es que es delicioso
    !!!! un beso !!!!
    el toque de belen

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  21. Délicieux! Adorei a receita, a mim vai muito bem com uma salada!

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  22. omg that looks so yummy. i feel like i can taste it by looking at the pic xD

    do you want to follow each other?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

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  23. De quoi se régaler et tellement facile à faire! sa croustille sa croustille et sa j'adore! bonne journée

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  24. tout ce que j'aime , convibial pour un apéritif ,délicieux en diner légér...j'aime aussi cette association crevette fromage ....biz

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  25. Bellissima idea nella apsta fyllo che è croccante!!! bacioni

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  26. sfiziosissimi uno tira l'altro!! ^_^

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  27. Tu briques, tu briques et après tu " bricks " encore mais de délicieuse façon, ah " queues " j'aime tes croustillantes créations ( fromagées...? )

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  28. Des petites bouchées qui me plairait sûrement!

    Bon jeudi:)

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  29. Tout est meilleur emballé dans des feuilles de brick! Les crevettes ne font pas exception!

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  30. Huuum ces petits croustillants j'adore !
    Bisous

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  31. Huumm ces petites bouchées, un délice !
    Bisous

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  32. le genre de bouchées gourmandes dont je raffole!
    bisous

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  33. humm sa doit etre délicieux,extra
    merci bizzzou

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  34. Si je n'étais pas fébrile et en petite forme, je serais bien tentée.

    Je te souhaite une belle fin d'après midi

    Valérie.

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  35. Me encanta luce muy crujiente y exquisita está de lujo,abrazos y abrazos.

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  36. bravo!! j'adore :-) bonne soirée :-D

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  37. Hmmm! Ça m'a l'air délicieux! Je t'en pique un au passage! Bises!

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  38. je croquerais bien un miam miam
    Bonne soirée ma belle

    bisous

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  39. uiui j'aime ça super délicieux bravo bisous

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  40. C'est tres gourmand ton petite bouche!......Abrazotes, Marcela

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  41. Una receta de 10, que lujo!! te ha quedado deliciosa!!
    Besos

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  42. ces rouleaux délicieux avec les feuilles de brick! croustillant et bon!bisous mon amie

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  43. Davvero ottimi e bellissimi!Complimenti un caro saluto dall'Italia Lia

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  44. Bonsoir Fimère. Estos sqquitos con gambas sin duda están deliciosos. Crujientes, sabrosos y exquisitos de tomar. L`eau m`en vient à la bouche.
    Â bientôt

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  45. un petit bouches tres delicat!......Abrazotes, Marcela

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  46. sfiziosissimi questi fagottini, bravissima, buon we....

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  47. Gnammmmmm....adoro questi antipasti sfiziosi,con i gamberi poi... :PP
    Bravissima cara un bacio

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  48. Fimere, esto estoy segura que estara delicioso, me encantan los paquetitos con hojas de brick.

    Un beso y feliz fin de semana

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  49. Une recette bien gourmande, j'adooooooore.
    bisous

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  50. J'adoooore ! on les pose sur la table à l'apéro...C'est délicieux, croustillant ! si bon...puis lorsque l'on passe à talbe, on zappe l'entrée ! super !!!
    belle journée et bon weekend !

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  51. il va falloir que je m'y mette aux bricks

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  52. Terriblement appétissantes ces bouchées, j'adore !

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  53. Humm ils ont l'air trop bon et tu me fait toujours saliver avec tes photos:)

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  54. Cette recette est irrésistible !! j'adore Fimère !! Je tenais à te remercier d'être passée me voir durant mon absence c'est bien gentil !! Gros bisous

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  55. ça me donne faim !
    a noter dans le bloc note.
    quel genre de fromage faut il prendre ?

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  56. Merci beaucoup pour ce beau partage, je vais essayer avec "La vache qui rit" !!

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