dimanche 10 août 2014

CRUMBLE MOKA A LA RÉGLISSE


Pour le dessert, un  délicieux crumble moka a la réglisse 
sous une croûte craquante, une garniture fondante les gourmands 
n'en perdent pas une miette.


Pour 4 personnes
Ingrédients:
2 rouleaux de réglisse
2 c à s de café lyophilisé
10 cl d'eau
100 g de spéculoos
25 g de beurre
200 g de chocolat noir
2 c à s de pépites de chocolat


Préparation:
Chauffer le gril du four.
Mixer les rouleaux de réglisse avec le café et l'eau.
Faire cuire 5 min à frémissements dans une casserole.
Mixer le spéculoos et le beurre en sable grossier.
Mélanger avec les pépites de chocolat.


Ajouter le chocolat dans la casserole de la réglisse couvrir et laisser
fondre 3 min sur feu doux.
Ajouter le jaune d’œuf et mélanger au fouet.
Répartir le chocolat réglisse dans des ramequins individuels.
Parsemer du mélange au spéculoos et  glisser 5 min sous le gril du four.
Servir tiède.


20 commentaires:

  1. oh mamma, ci affonderei il cucchiaino adesso in quelle pirofila golosissima :)
    un bacio, buon we

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  2. J'adore la réglisse!! Ça doit être super comme goût!!

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  3. Je aime beaucoup Fimere!
    Look delicious!
    Bizzzz

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  4. Une belle idée d'ajouter du réglisse ! Un délice !
    Bis

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  5. un dessert delizioso, buona domenica !

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  6. ça m'a l'air délicieux !
    Bonne journée.
    Sam

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  7. Que d'originalité dans ce crumble, bravo !
    Bon dimanche, bises.

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  8. hum que délice super bravo bisou bon dimanche

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  9. Me encanta el regaliz Fimère, es una autentica delicia Maravilloso
    Besinos
    El Toque de Belen

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  10. Chocolate with crumble..wow...that's a seriously rich and delicious treat.

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  11. me encanta el regaliz y esto tiene una pinta maravillosa. tendre q hacerlo si o si.

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  12. La combinación de sabores es muy original y con esta presentación deliciosa, gracias
    Rosa Mª

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  13. Super original dis-donc. A découvrir
    Bises

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  14. Alors ça c'est du crumble étonnant ! Je me demande bien le goût que ça a ^^ !

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  15. Mais c'est une vraie tuerie que tu nous proposes!!! J'adore! Bonne soirée!

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  16. Une belle découverte gourmande et pleine de saveurs. Bisous et bon WE

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