mercredi 2 septembre 2015

MOELLEUX AUX CACAHUÈTES



De petits moelleux aux cacahuètes simples à réaliser
et parfaits pour accompagner le café ou le thé de 4 h.



Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients:
50 g de farine
20 g de fécule de pommes de terre
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
3 œufs
120 g de beurre
50 g de cacahuètes mondées et torréfiées
1 pincée de sel


Préparation:
Réduire les cacahuètes en poudre fine.
Faire fondre le beurre.
Beurrer au pinceau des petits moules.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec les 2 sucres, ajouter le
beurre refroidi et mélanger bien.


Incorporer ensuite la farine, la fécule, la levure et la poudre de cacahuètes.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel.
Les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans les moules sans les remplir.
Les déposer sur une grille et enfournez 20 min.
Laisser reposer 5 min, démouler et laisser refroidir avant de servir.


19 commentaires:

  1. devono essere deliziose, adoro le arachidi
    la forma è simpaticissima
    un bacio, buona giornata

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  2. Delicieux Fimère!!!
    Bonne journèe!!

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  3. Se ven preciosos esto bollitos.
    Un saludito

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  4. Delicieux!
    Un postre o bizcocho maravilloso
    un beesito

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  5. Mmm looks delicious! Perfect for tea time :)

    Happy September!
    http://beautyfollower.blogspot.gr

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  6. How pretty! I love the soft and smooth texture.

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  7. Un forma deliziosa per un dessert molto goloso, bravissima!!!
    Buona serata

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  8. veramente deliziose, brava Fimère

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  9. Ottime le arachidi... mai utilizzate nei dolcetti!!! devono essere proprio deliziosi..Un bacio grande e bentrovata!!!

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  10. I tuoi dolci sono sempre fantastici e tanto golosi, bravissima!!!

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  11. Excellente idée, il y a tout pour me régaler !
    Bisous.

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  12. Très original et assurément très gourmand...Bisous et bon jeudi.

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  13. J'adore les cacahuètes ! ces petits gâteaux me tentent bien...

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  14. Quand on est gourmande il faut le dire avec des...fleurs.

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