Voici une recette dès que je l’ai vu chez
Un roulé à la tomate et au fromage ail & fines herbes.
Frais et léger, il peut être servi en apéritif
ou en entrée accompagné d’une salade verte.
15 g de farine
25 g de maïzena
30 ml de concentré de tomate (j’ai utilisé le coulis de tomate)
50 g de gruyère râpé
3 œufs
1 c à c de levure
1/2 c à c de paprika
100 g de fromage ail et fines herbes
50 g de fromage blanc
1 c à s de ciboulette ciselée.
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°.
Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante.
Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante.
Ajouter la farine, la maïzena, la levure tamisée, le beurre, le paprika,
le concentré et le gruyère.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Étaler la pâte sur votre plaque flexipat en silicone (ou papier de cuisson)
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Étaler la pâte sur votre plaque flexipat en silicone (ou papier de cuisson)
et faire cuire 8 minutes au four.
Sortir la pâte et la rouler sur elle-même avec un torchon.
Dans un gros bol, mélanger le fromage blanc et le fromage ail et fines herbes.
Dans un gros bol, mélanger le fromage blanc et le fromage ail et fines herbes.
Ajouter la ciboulette et mélanger.
Étaler la garniture sur la pâte déroulée et rouler le biscuit.
Mettre au réfrigérateur.
Che belle foto e che buone che deve essere questo rotolo!!!
RépondreSupprimerBaci dall'italia!
Simple et bon, idéal pour un apéritif.
RépondreSupprimerVa falloir que je fasse une sélection de tes recettes pour tester tout cela !
Miam, merci de nous faire partager toutes ces recettes !
Bisous
Sympa tes escargots...
RépondreSupprimerj'utilise de la pâte feuilletée.
Passe une bonne journée. Misti
Une recette délicieuse. Il a marqué jolie. Un besazo.
RépondreSupprimerLooks so delicious dear:) A perfect Snack with a cup of tea or coffee:)
RépondreSupprimerOh que de deliciousa este roule.....
RépondreSupprimerbjs e boa semana
GOSTO MUITO DE ALHO E QUEIJO DEVE ESTAR MUITO BOM!
RépondreSupprimerÓTIMO PARA UM APERITIVO!
très beau ton roulé , ça doit être très bon aussi , bravo
RépondreSupprimerbisou
oh my a tomato cake???? very interesting and very pretty too! bravo!
RépondreSupprimerYo lo hago pero sin tomate, tu rulo se ve magnífico y lo voy a hacer con tomate en mi casa porque va a gustar mucho. Un beso..
RépondreSupprimerAdorei a torta! Maravilhosa , simples e leve.
RépondreSupprimerParabéns!
Desculpa ser em português, mas o meu francês está péssimo!
Fiz-me seguidora do teu blogue, e convido-te para o meu, que já tem tradutor.
Beijinhos
C'est vrai qu'il à l'air délicieux ce roulé ! et puis il présente drolement bien !
RépondreSupprimer*** bises
HA! This is among my favourite cakes!
RépondreSupprimerCada día me sorprende más!
RépondreSupprimerMaravillosa receta ...
Saludos gritos
une recette très intéressante, je la note pour l'essayer un jour!!! merci bcps!
RépondreSupprimerla farine c'est 15g ou 150??
RépondreSupprimerTres jolie e j'adore... bisous
RépondreSupprimerTrès invitant et savoureux cet roulé
RépondreSupprimerà la tomate et au fromage!
Yorka est magnifique! Bonne journée
Il s'agit d'une entrée brillante.
RépondreSupprimerFacile et très savoureux.
Une belle apparence. Compliment
Salutation Jacob
C'est aussi très joli en orange! Bisous
RépondreSupprimerJoli et original, pour l'apéritif c'est super. bises
RépondreSupprimerL'ajoute du concentré de tomates à la pate est geniale!
RépondreSupprimerVery delicious recipe dear. Photo makes me drool:)
RépondreSupprimerHello !
RépondreSupprimerMerci pour ton com sur mon blog ;o)
J'ai fait un roulé dans le genre cet été, tomate, poulet et ricotta, c'était super bon, et je trouve assez joli à présenter !
Bon, le tien est un peu plus beau que le mien, je pense que je n'avais pas fait assez de pâte ...
@ +++
Ps : pour mon roulé si tu veux le voir c'est ici :http://feereglisseregal.canalblog.com/archives/2009/07/21/14389995.html
bon ce rouleau je veux l'essayer absolument!!!est-ce que je peux te demander de que dimension c'est le plat à rôti où tu as étendu le mélange?est-ce que le levain est ce pour gâteaux ou pour salés??merci,imma
RépondreSupprimerHo il faudrait que je refasse un roulé, j'en avait fait un il y a deux mois et ça avait eu beaucoup de succès.
RépondreSupprimerBizzz
Super ce roulé salé...A essayer pour un de mes prochains apéros entr'amis.Bisous.
RépondreSupprimerTes roulés sont superbes et gourmands à souhait !
RépondreSupprimerThis is new to me. Tomato in rolls, very creative!
RépondreSupprimerUn roulé qui semble très bon.
RépondreSupprimerRecette à garder sous le coude.
A bientôt.
C'est une idée fantastique pour un apéritif. Très savoureux!!
RépondreSupprimerBonne journée :-)
Une recette délicieuse. J'aime...
RépondreSupprimerJ'aime toujours venir à votre blog!
Un abrazo!
Ceci est tout à fait unique! J'aime Gruyère!
RépondreSupprimerbellissimo questo rotolo!! me lo segno per il prossimo pranzo con gli amici!!! un bacione
RépondreSupprimerMagnifique, j'adore ton roulé, idéal pour un cocktail dinatoire....
RépondreSupprimerQue delicia de aperitivo, además con queso gruyère, uno de mis preferidos!
RépondreSupprimerC'est super sympa. Il faut que j'essaye ça!
RépondreSupprimerparfaites ces spirales !
RépondreSupprimerce roulé me plait beaucoup!
RépondreSupprimerbises, isapadawan
wow è favoloso!!! chissà che buono!
RépondreSupprimeren plus c'est super joli!!!!!!
RépondreSupprimerdegişik ve süper, selamlar.
RépondreSupprimerIls sont beaux et colorés ces roulés là!
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
Una receta exquisita. Nunca la había visto así que me la apunto.
RépondreSupprimerUn besín.
Ooo it looks delicious! Tomatoes, herbs and cheese, looks so good. Very different, and I would love to eat it!
RépondreSupprimeroriginal et interessante bonne nuit
RépondreSupprimerBonne idée, pour changer des cakes salés. La recette sera bientot testée.
RépondreSupprimerUne recette á la tomate,fromage,ail et fines herves délicieux.
RépondreSupprimerJe le note pour preparez dans ma maison.
bisous :)
Quels délices ces jolis roulés:)xxx
RépondreSupprimerLe beau rouleau avec la tomate
RépondreSupprimertrès joli roulé, et aux tomates et fines herbes, miammmm, bisous ...
RépondreSupprimerwwaaww trop fort mon amie!!!tu la bien reussi,tres beau partage.bonne journée.
RépondreSupprimerUne très bonne idée! Ce roulé me plaît beaucoup! Je note illico ta recette! Bises.
RépondreSupprimerI loved those delicious rolls.... Looks totally awesome....
RépondreSupprimerAsh...
(http://asha-oceanichope.blogspot.com/)
Les saveurs doivent se marier à merveille ! Moi qui me faisais toute une montagne des gêteaux roulés, ça a l'air tout simple finalement ! Bonne journée :)
RépondreSupprimerDes petits roulés qui ont l'air d'être frais et qui doivent se déguster avec plaisir
RépondreSupprimerSavory swiss roll! You're a genius! Oh wow, sounds delicious too. hmm..mm...
RépondreSupprimerc'est une idée génial cette version salée du roulé !!!
RépondreSupprimerbravo, il est superbement réussit !!
Avec une meringue italienne en finition, ca aurai pu faire une bûche originale pour Noël . . .
RépondreSupprimerBizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Le gars astronomique
parfait! Je veux un peu!
RépondreSupprimerMmmmhhh !!! quelle bonne idée !!
RépondreSupprimerC est magnifique!
RépondreSupprimerBiz
Superbe ; la couleur est très tentante !!
RépondreSupprimerSuper! ça change de mon traditionnel roulé épinards saumon!
RépondreSupprimersympa ta recette, j'aime bcp ;)
RépondreSupprimerbz
C'est la première fois que je vois une recette de roulé salé, et ca l'air drolement bon, à faire pour un de mes apéro.
RépondreSupprimerBises
C'est vrai que c'est trés sympas ! et mignon :)
RépondreSupprimerbelle soirée !
Obrigada!!! Amei seu blog tb e já estou como seguidora! Não falo francês porém o Google nos ajuda nessa parte! Que bom!
RépondreSupprimerBeijos e uma boa tarde!
Wapa qui ordonne plus facile, en plus de rapide, l'assurance qui nous enchante.
RépondreSupprimerJe me garde dans mon livret de recettes pendantes.
Le biscuit de chocolat tu existes quedao divinoooooo et l'assurance qui est d'une mort, aussi le chocolat enchante à moi et je mettrai à rien de recette très pareceida que je fais dans le micro.
Bicos mille
Il est superbe ce roulé salé !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne soirée,
Bisous, Doria
tres jolis j'adore merci pour le partage bisous
RépondreSupprimerQuesto rotolo salato è favoloso!! Complimenti per il blog e grazie per la tua visita, ti aspetto!!
RépondreSupprimerSandra
C'est vraiment super pour un apéro, j'adore ces parfums qui nous aménent vres l'été.
RépondreSupprimerBonne soirée
De jolis roulés pour l'apéro ... C'est léger et je pense que ça doit vite disparaître du plat ! Bises
RépondreSupprimerwoww une jolie re cette, originale, bravo
RépondreSupprimerHmm un super roulé!!
RépondreSupprimerJe note cette recette précieusement
RépondreSupprimerVoilà, la pâte est dans le four, je te dirais demain le résultat.Bisous.
RépondreSupprimertes roulés sont trops délicieux
RépondreSupprimerbon weekend a toi bises
Coucou, je mets la recette sur mon blog avec un lien vers le tien pour cette bonne p'tite recette.Bisous.
RépondreSupprimerCoucou, les miens sont en ligne...c'était trop bon.Bisous.
RépondreSupprimerJe prends note ! Pour l'apéritif ou pour une entrée. Cette recette appelle l'été !
RépondreSupprimerMerci pour la recette cela à l'air très bon.
RépondreSupprimer