Avec cette chaleur on a envie de cuisiner léger mais
surtout de ne pas s'attarder en cuisine.
Donc je vous propose ce clafoutis aux anchois et aux olives.
Rapide et facile à réaliser, il se sert chaud accompagné
d'une salade verte
surtout de ne pas s'attarder en cuisine.
Donc je vous propose ce clafoutis aux anchois et aux olives.
Rapide et facile à réaliser, il se sert chaud accompagné
d'une salade verte
6 œufs
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
1 c à soupe de maïzena
100 g d’olives vertes dénoyautées
50 g d’anchois
1 c à soupe de thym effeuillé
2 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (th7)
Huiler un moule à manqué.
Mélanger dans une jatte, les œufs battus, le lait, la crème et la maïzena.
Saler le mélange.
Verser la préparation dans le moule.
Répartir dessus les anchois et les olives.
Saupoudrer de thym et faire cuire pendant 40 min
(Selon le four, pour moi la cuisson a duré 50 min)
Servir bien chaud accompagné d’une salade verte.
Fimère I loved your recipe!
RépondreSupprimerI will try it out as soons as possible.
It's really easy to make and good looking as well.
Cheers :)
Me encanta la receta, en cuanto pueda la pruebo.
RépondreSupprimerBesos
Tienen una pinta mmm... qu me da ganas de cojer un trocito!
RépondreSupprimerQue tengas un buen dia.
sei troppo brava, questo clafoutis è una vera delizia! buona domenica
RépondreSupprimerMolto facile da realizzare, buono per questo periodo.
RépondreSupprimerTes clafoutis me conviennent tout à fait avec cette chaleur ! passe un bon dimanche, bisous
RépondreSupprimerFácil y delicoso. Tomo nota para hacerlo cuanto antes.
RépondreSupprimerFeliz domingo
What a nice recipe, easy, tasty and looking good ^_^ A big hug my dear, have a good Sunday
RépondreSupprimerEstán riquísimo estos clafoutis salados, me gustan mucho.
RépondreSupprimerUn abrazo y feliz fin de semana,
riquisima esta receta, se ve deliciosa. Saludos
RépondreSupprimerMe encanta este clafoutis, con anchoas y olivas verdes.....delicioso!!!!!! la presentación impecable!!!! anoto tu receta para hacerla! un beso guapísima
RépondreSupprimerMy husband will fall in love for this recipe, sure!
RépondreSupprimerYhanks!
You really know what go food is about.
RépondreSupprimerWishing you a delicious Sunday ♥
Très bon, bravo. Bon dimanche, kisses.
RépondreSupprimerBella ricetta la tua.....complimenti!!!!
RépondreSupprimer¡¡Estupenda receta!!, fácil preparación y muy apetecible con la ensalada.
RépondreSupprimerbesitos.
bonjour fimère,
RépondreSupprimeril est délicieux ton clafoutis salé....... j'adooore et avec plaisir je la préparerai
bon dimanche
quelle délicieuse recette!! j'aime bien....
RépondreSupprimerbon dimanche
On dirait .. cool je vais essayer ..
RépondreSupprimerUn beau dimanche ma chère, je l'espère ..
excellente (et ravissante!) idée....
RépondreSupprimerc'est léger et super sympathique !
bon dimanche
Me encata tu receta!Sencilla de preparar y muy sabrosa.
RépondreSupprimerBesets.
Complimenti per le foto stupende e ancora di più per questa buonissima preparazione!!
RépondreSupprimerBaci!!
Una clafoutis super!!! original, salada y distinta!! Siempre sorprendiendo!! Feliz domingo
RépondreSupprimerBesitos guapa
Que lindas ficaram :)... Pequeninas e bem saborosas de certo
RépondreSupprimerbeijo
Impresionante!! Buenísimo!!
RépondreSupprimerMe lo apunto!
Beso guapa y buen domingo!!
Très bon, bravo.
RépondreSupprimerBon dimanche
kisses.
This clafoutis looks beautiful.
RépondreSupprimerOlives and anchovies, thyme in a wonderful combination. Nice photos and great recipe.
Greetings, Diana
These are just so delicious! A great afternoon snack and very filing too. Hmm...mm.. Thanks for sharing, dear. Have a nice weekend.
RépondreSupprimerRegards, Kristy
Que bueno y esta ultima foto me invita a coger un trocito...
RépondreSupprimerUn abrazo,
Que rico tiene que estar tengo que probarla ademásd que fotos más chulas besitos
RépondreSupprimerMa che bontà! Io il clafoutis non l'ho mai fatto... Imparerò da te, che sei così brava! :-)
RépondreSupprimerVeramente delizioso! Buona domenica
RépondreSupprimerThese look so good! Wow! I will have to try making it.
RépondreSupprimerVous avez des photos très jolies! Je crois que je dois essaye ce recette.
RépondreSupprimertres savoureux, ce clafoutis , fimere!
RépondreSupprimerMmmmmmmmmmmmmmmm....delizioso e sfizioso!baci!
RépondreSupprimerJe fais rarement des clafoutis salés, mais quelle bonne idée ! Par cette chaleur ce doit être bien agréable avec une salade !
RépondreSupprimerquelle délicieuse recette j' adore les anchois , très frais , j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbon dimanche
Fantástica receta Fimère. Me la anoto que salada no la he comido. Un besazo.
RépondreSupprimerUne recette originale pleine de saveurs qui me plaît bien! Bises.
RépondreSupprimerAwesome calfoutis, love this savoury version..
RépondreSupprimerTrès appétissant ce clafoutis, en repas complet pour le soir.
RépondreSupprimerBon dimanche
Excellente!!!!! J'adore les clafoutis salés, donc je n'ai pas le chois que de préparer ta recette.
RépondreSupprimerTrès jolie!!!!!
Bisses
Hello! this is a original, taste and simple idea for an appetizer!
RépondreSupprimerkisses
Bravissima questo claufoutis è una vera delizia. Bravissima. Ciao Daniela.
RépondreSupprimerDeliciosa receita. Bjs
RépondreSupprimerQueste tortine salate devono essere una squisitezza!! Veloci da fare e adatte a questo periodo caldo!! Sei bravissima!! Bacioni.
RépondreSupprimeradoro moltissimo i tortini salati e poi adoro le acciughe, per cui lo farò senz'altro!
RépondreSupprimerMuy buena fácil y rica Excelente receta
RépondreSupprimerque buenísimo estará ya me estoy imaginando ese saborcito.
RépondreSupprimerSeguro que lo preparo pronto.
Délicieuse recette j' adore , j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbesoos, gloria
look very delicious and are really simple to make.conclusion:a perfect recipe!a bientot my dear
RépondreSupprimeroh Yum! what an excellent looking Clafoutis!
RépondreSupprimerAdoro i clafoutis! Questo tuo è delizioso!!! Un abbraccio cara Fimère. . .
RépondreSupprimerFimere, me encanta la receta, se ve deliciosa. La copio para hacerla de cena algún dia.
RépondreSupprimerbesos
Gaby
Délicieux ton clafoutis. Bravo. Bonne journee.
RépondreSupprimerhihi, je suis tout à fait d'accord... et ma cuisine est plein sud!!Ces clafoutis ont l'air délicieux! Je peux déjà m'imaginer en train de savourer une bouchée, toute moelleuse! miam!
RépondreSupprimertrésor et les mains sortent des plaisirs que je vais essayer maintenant! trop bon et savoureux! Baci Imma
RépondreSupprimerThis looks delicious!
RépondreSupprimerJe ne pensais qu'à existait clafoutis salé!
RépondreSupprimerQuelle surprise cette recette!
J'ai pris un immense plaisir
A bientôt,
Au revoir!
Une très bonne suggestion pour cette semaine si chaude.
RépondreSupprimerBelle et savoureuse.
Kissy
Te quedó riquísim,a me dio hambre tan solo al ver las fotos, deliciosa, como siempre!
RépondreSupprimerBesos
Anchois, olives ... ce morceau le plus délicieux.
RépondreSupprimerMe gusta este clafoutis...lo anoto en mi libreta
RépondreSupprimerUn saludo
Délicieuse recette et une très bonne suggestion!!!
RépondreSupprimerDani
Hello Fimere!
RépondreSupprimerI love clafoutis!That seems so soft and tasty!
I love your blog, I'm going to follow you with a great pleasure!
Big kiss
Un petit délice :) Bisou belle soirée
RépondreSupprimerJ'adore cette combinaison de saveurs!!
RépondreSupprimerBisous,
Lia.
Por Dios Fimère! que bueeeeeeno con lo que me gustan las anchoas. Una buena presentación que invita a prepararlo.
RépondreSupprimerUn beso.
Quelle bonne idée! Je ne suis pas friande des clafoutis sucrés, mais j'adorerais en faire un salé; surtout que c'est simple en plus!
RépondreSupprimerj'adore les clafoutis et le tien me parait exellent
RépondreSupprimerbises charoufa
J'adore ! je ne résiste pas devant un tel délice... bisous.
RépondreSupprimerFoarte gustos,cred, foarte frumos!
RépondreSupprimerEnhorabuena. Estos clafoutis están preciosos.
RépondreSupprimerUn beso
rosa
Credo che questi clafoutis si possono mangiare anche tiepidi e freddi, sono buonissimi!
RépondreSupprimerCelle-ci aussi me plait beaucoup
RépondreSupprimerA++Sacha
Devinne, je dois essayer cela. Ce merveilleux !
RépondreSupprimer