toujours avec le confinement et toujours avec des réalisations en cuisine.
je partage avec vous cette recette de pain cuit à la poêle un vrai délice.
Dans la pâte, on rajoute du fromage râpé et des poireaux ce qui parfume
agréablement le pain.
On peut remplacer les poireaux par de l'oignon nouveau.
J'ai utilisé du fromage rouge râpé ceci dit on peut le remplacer par un autre fromage.
Ingrédients:
550 g de farine
1 poireau
70 g de fromage râpé
60 g d'huile neutre
200 g de lait
120 g de yaourt nature
1 c à c de levure chimique
sel
1 œuf
beurre
Préparation:
Dans la cuve d'un robot, mettre le yaourt, le lait, l'huile et l’œuf.
Ajouter le fromage, le poireau coupé en petits morceaux.
Pour finir, verser la farine et la levure.
Pétrir la pâte environ 10 min.
Laisser reposer 20 à 30 min.
Sur feu moyen, faire chauffer une poêle antiadhésive.
Couper la pâte en 6 ou 8 boules.
(on fait des boules en fonction du diamètre de la poêle)
Cuire le pain des 2 cotés.
Faire fondre le beurre et badigeonner les deux cotés du pain.
woaunh super tes pain avec un peux de jambon hummm bravo bisous santé
RépondreSupprimerThey are so tender and soft! Perfect :-)
RépondreSupprimerMolto invitante, complimenti!
RépondreSupprimerMe encanta que sea pan de sartén :-))))
RépondreSupprimer1 saludito
Ça a l'air délicieux...miam-miam. Merci! Prenez soin de vous !
RépondreSupprimerBonjour, comment allez-vous? J'ai fait cette recette et c'était délicieux, j'ai eu du mal à faire les crêpes car la pâte était très liquide, mais elles étaient très riches, se pourrait-il que je n'ai pas bien reposé la pâte? ou que je devais mettre plus de farine?
RépondreSupprimerSalutations de la Galice
bonsoir,
Supprimerje suis ravie que cette recette vous plaise ceci dit il fallait juste ajouter plus de farine pour qu'elle ne soit pas liquide
on doit avoir une pâte bien souple mais ne colle pas aux doigts
bonne soirée
Ho provato a farlo è buonissimo :-)
RépondreSupprimerUn pain original. On aurait dit une crêpe.
RépondreSupprimerBom dimanche.