dimanche 22 novembre 2009

ROULADES DE DINDE GRATINEES

Pour mes chers amis(es) et membres,
veuillez excuser la non prise en charge fréquente 
de mon blog, (retard de publication, de visites et 
de commentaires), due à une perturbation du 
réseau ADSL.

Toujours dans le contexte de cuisiner des plats rapides et
faciles à faire, mais surtout agréables au palais....
Donc je vous propose des roulades de dinde farcies
à la viande hachée, le tout gratiné
au four.


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Ingrédients :
500g d’escalope de dinde
300g de viande hachée
1 portion de fromage à tartiner (environ 100g)
4 gousses d’ail pressé
1 c à s de tandoori
Sel et poivre
Pour la sauce :
1 bonne c à s de moutarde
200g de crème fraiche
1 portion de fromage à tartiner (environ 100g)
Une pincée de noix de muscade.
Préparation :
Mélanger la viande hachée avec l’ail, le persil, le tandoori, le poivre 
et enfin le fromage.
Bien aplatir les escalopes, les saler légèrement.
Mettre, dans le sens horizontal de l’escalope, un boudin de viande
hachée ensuite l'enrouler.
Ranger les roulades, en les serrant délicatement, dans un plat à gratin beurré.
Préchauffer le four à 180° th 6.
Préparation de la sauce :
Mixer le fromage, la crème fraiche, la pincée de noix de muscade et la moutarde.
Verser la sauce sur les roulades.
Mettre au four au moins 30 min.
Servir avec une salade verte.
Ou servir avec du riz.

37 commentaires:

  1. Encore une recette très gourmande. J'en prends note.
    A bientôt.

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  2. Muchas gracias por esta receta, me gusta como te ha quedado así que la copio para hacerla. Un saludo.

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  3. Très sympa et bien parfumée cette recette, elle me paît beaucoup! Bonne journée!

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  4. un coucou.pour un démarrage de semaines..

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  5. Un beau et bon plat qui ne demande qu'à être dégusté en famille en savourant le calme du dimanche, bravo ma belle !!!
    Bon lundi !

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  6. Bravo aussi pour ta recette....Bises & bonne fin de journée.

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  7. très belle assiette bien gourmande..merci et bravo

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  8. Une recette bien appétissante et de très belle photo !
    Bonne soirée

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  9. miam miam sa a l'aire tres bon merci pour ce partage bisous

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  10. Jolie présentation pour un plat bien appétissant !

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  11. cette petite recette me plait beaucoup !!! je la mets de côté pour plus tard si tu le permet !!! mes enfants vont a.d.o.r.é.s. !!!
    bisous loloche

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  12. Belle recette et en plus elle n'a pas l'air trés compliqué!! Elle m'interesse.. lol...

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  13. Délicieuse recette!!!pour toute la famille!
    bonne soirée

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  14. ton plat est superbe!!! qu'est ce que ça a l'air bon!!

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  15. humm,un délice ces petites roulades ... bisous

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  16. Je découvre ton blog, je suis sous le charme, tu es dans mes favoris!!!

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  17. Encore une assiette magnifique, une seule envie passer à table !
    Bises

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  18. hummmmmmm très très sympa ta recette :)
    bisous

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  19. MERCI POUR VOTRE VISITE 1 CLIC POUR VOTRE RECETTES....

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  20. Une recette trés délicieuse que je ne connaissais pas, merci mon amie.

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  21. c'est une recette que j'aime beaucoup

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  22. Je m'inviterais bien à ta table !!!!

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  23. ..quelle belle façon de cuisiner la viande hachée!!..ça l'air bon!!!!

    ~nancy

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  24. Quelle bien jolie recette avec de superbes photos...
    Bises à Yorka
    Bonne journée
    Diane-plop - La Table de Pénélope

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  25. jolie tentation gourmande à l'heure des repas.. difficile de ne pas résister.. bisous et bonne journée.A+

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  26. ce petit plat m'a l'air délicieux!!

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  27. miam miam, quelle belle assiette!très appétissant tout ça!bises

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  28. ciao!! bello il tuo blog! grazie della tua visita! tornerò a trovarti!! ciaooooo

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  29. Hummm !! une très jolie assiette, j'aime bien moi aussi faire des roulés c'est très bon ! bises

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  30. Voilà qui devrait plaire à coup sûr à mes loulous.

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  31. Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.

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