du monde une joyeuse fête" aid moubarek".
Après cette série de sucreries et de gourmandises, je vous
propose une entrée simple et fraiche mais surtout facile à réaliser.
Tartare de pastèque au thon.
D'un côté on a la pastèque fraiche et bien juteuse et de l'autre
côté du thon au goût citronné, deux saveurs qui se marient
à merveille...
Ingrédients : Après cette série de sucreries et de gourmandises, je vous
propose une entrée simple et fraiche mais surtout facile à réaliser.
Tartare de pastèque au thon.
D'un côté on a la pastèque fraiche et bien juteuse et de l'autre
côté du thon au goût citronné, deux saveurs qui se marient
à merveille...
400g de pastèque
2 boites de miettes de thon à l’huile (160 g)
3 c à soupe de ciboulettes ciselée
Des olives noires
1 citron non traité
4 c à soupe de crème fraiche épaisse
Sel et poivre
Préparation :
Peler, épépiner la pastèque et la couper en dès.
Répartir ce tartare sur des assiettes à l’aide d’un emporte pièce rond.
Râper le zeste de citron.
Mélanger le thon égoutté, la crème, le zeste du citron, une cuillère à soupe
de son jus, deux cuillères à soupe de ciboulette, du sel et du poivre.
Déposer deux cuillères à soupe de thon sur chaque tartare et les parsemer
du reste de ciboulette.
Décorer d’une olive.
Servir frais.
It's a different combination.
RépondreSupprimerI wouldn't have thought about it ever.
It looks really good!
Cheers :)
c'est super joli et ça doit ^tre bien bon et frais...
RépondreSupprimerNo se como podria see el saboru, que no he comido nunca pescado... pero me encanta la precentacion.
RépondreSupprimerQue tengas un buen dia.
très jolie présentation , un melange surprenant que je n'ai jamais mangé mais cela à l'air d'être un régal!!!!
RépondreSupprimerbon samedi
Viene voglia di mangiare!!!!Bellissima presentazione e buonissimo antipasto.Brava. Felice giornata deny
RépondreSupprimerHe intentado comer tartare en ocasiones y no consigo que me guste,pero me parece de lo mas apetecible.
RépondreSupprimerbss.
Eid Mubarak,wa kul am wa antum bil khayr, azizati Fimère!
RépondreSupprimerQuelle jolie présentation, pour cette délicieuse entrée et intéressante association de saveurs :-) Miam!
Bonne fête et bon week-end!
Ton blog est delicieu...une belle decouverte.....
RépondreSupprimerdelizioso......bellissimo...buon weekend....bacio
RépondreSupprimerUn mélange que je n'ai jamais essayé mais si vous dites que vous devez essayer s'intègrent parfaitement
RépondreSupprimerbesossss Mil
Un aperitivo genial, me gusta la combinación tan refrescante y el contraste dulce-salado.Que disfrutes de una feliz fiesta de final de Ramadán
RépondreSupprimer.
Besos Catalina.
waw! j'adore l'idée et je gouterais avec grand plaisir! j'aime beaucoup tes cuillères en verre... généralement on les voit toujours blanches... ça fait plus classe comme ça je trouve...
RépondreSupprimerQue cucharaditas tan apetitosas. Esto se ve tan bonito y deliciosos.
RépondreSupprimerSaludos
Qué rico y fresco bocado! muy bonitas fotos :) saludos
RépondreSupprimerSencillo y delicioso, y como siempre con una prsentación extraordinaria.
RépondreSupprimerUn besito
Bella idea, con gusti sorprendenti, da provare sicuramente... Bacioni a presto
RépondreSupprimergeniale questo aperitivo!!!!!bravissima!!!un abbraccio!
RépondreSupprimerPero que bocado mas delicado y refrescante, nunca se me hubiera ocurrido mezclar sandía con atún. Me lo anoto. Un besazo.
RépondreSupprimerQué original este aperitivo!!. no se me abría ocurrido ,Fimère mira que eres creativa. la foto se ve preciosa... Buen fin de semana. Besos.
RépondreSupprimerFélicitations ...
RépondreSupprimerIl me surprend chaque jour avec
deliatesele votre ...
Un grand week-end!
Kiss et à bientôt
You are a genius my dear. This appetizer is gorgeous and the presentation is wonderful. Bye bye, have a nice wek end
RépondreSupprimerVery interesting recipe, great presentation and beautiful photos :) Bravo!
RépondreSupprimerHave a nice weekend :)
Qué colorido bocado! Apuesto que está riquísimo.
RépondreSupprimerun beso y feliz fin de semana,
me parece una aperitivo muy original con la sandia!las cucharitas preciosas!un beso
RépondreSupprimerComment riche et belle présentation! Félicitations. Besos !!!!!
RépondreSupprimer(Qué rico y que presentación más bonita!!
Felicidades. Besos!!!!!)
Fimere, Happy 'Aid Mubarak' to you! Are you celebrating it too? Hope you're having a wonderful time and enjoy yourself. This recipe sounds fantastic for the celebration. Have fun!
RépondreSupprimerCheers, Kristy
un bellissimo aperitivo! ciao Ely
RépondreSupprimerMagnifique entrée et présentation !
RépondreSupprimertrès jolie présentation!!!
RépondreSupprimerbon samedi!
quelle combinaison interessante !
RépondreSupprimer!! Inmejorable !!
RépondreSupprimerJ'aime la présentation et La recette est très original.
Vraiment une très belle présentation! Ça semble tout frais et, quelles belles couleurs avec la pastèque! Bonne journée
RépondreSupprimertiene que estar riquisimo. Excelente idea ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Une tartare très originale et frèche et très jolie la prèsentation.
RépondreSupprimerBonne journèè et à bientot
Una tapa muy lograda, tanto por la presentación como por el maridaje de ingredientes. Hay que probarla, porque además es muy fácil de hacer.
RépondreSupprimerUn abrazo
Seguro que está riquísimo.
RépondreSupprimerFantástica presentación!
Buen fin de semana
Besos
Que entrante tan rico, se ve original y muy fresco al paladar. Además muy vistoso con el colorido de la sandía.
RépondreSupprimerUn besín.
Really easy but impressive, and full of taste.
RépondreSupprimerThanks!
Je cuisine peu la pastèque car je lui trouve un manque de goût flagrant. Mais bien assaisonnée, je me laisserais tentée !
RépondreSupprimerFantastica presentacion!!Ademas de bueno,lo bonitas que quedan estas tapitas.
RépondreSupprimerBesets.
Une entrée diététique et rafraichissante. J'adore la pastéque, nature ou accommodée. Belle idée
RépondreSupprimerUne tartare sublime et charmante la presentation!!! Bravo,bonne soirée
RépondreSupprimerCiao cara!! Queste delizie con il tonno sono davvero golosissime!! Bravissima!! Bacioni.
RépondreSupprimerI really love to visit your site. There is always new creation from you every time. Thumbs Up!!
RépondreSupprimerUn sucré salé tout frais et une cuillère joliment présentée... Parfait!
RépondreSupprimerMolto interessante, fresca e appetitosa questa preparazione! Mi piace molto, bravissima. Buona serata
RépondreSupprimerAh! Du thon avec de la pastèque, en voilà une bien originale association. Cette cuillère me fait penser à une autre déjà bien alléchante ;-) Grosses bises
RépondreSupprimerCombinaison parfaite, belle :)
RépondreSupprimerUna receta muy sabrosa!
RépondreSupprimerUma entrada deliciosa com uma apresentação encantadora!
RépondreSupprimerBeijinho e um excelente fim-de-semana.
Debe ser una exlposión de sabores, Muy bonita presentación.
RépondreSupprimerbesos
Gaby
Ciao cara, un aperitivo fantastico e super buono!!! brava bella...buona Domenica, :-))
RépondreSupprimerune idée ultra gourmande mise en valeur par une présentation sans faille !!
RépondreSupprimermazette !! que c'est tentant !!!
Une combinaison excellent, bon, savoureux et frais. Vous êtes un génie. Besitos!!!!
RépondreSupprimerHello Fimère,
RépondreSupprimerIl est splendide et bien rafraîchissant ton tartare de pastèque au thon.
Riche idée d'associer ce fruit avec ce délicieux poisson.
Excellent dimanche,
Bises,
Patricia - La Table de Pénélope
Fimère pour traiter votre recette!!!, j'aime vos plats sont super présentation délicate est belle, juste belle amie une semaine merveilleuse pour vous, baisers cher, ;)... ♥!!!
RépondreSupprimerUnne combination tres interesante, ça me donne envie de le gouter.
RépondreSupprimerBesos Fimére!
Originale cobination c'est certain mais moi ca me donne envie de te piquer une cuillère lol.
RépondreSupprimerBisous
buonissimo..e originalissimo!:)brava!:)
RépondreSupprimeroriginale e freschissima questa ricetta, brava come sempre, buona serata...
RépondreSupprimerun sucré salé qui doit être agréable
RépondreSupprimermamma mia che bellezza questi cucchiaioni, semplice ma bellissima!
RépondreSupprimerUne combinaisson très gourmande!. Il m'a beacoup plû.
RépondreSupprimerBisses
Bonsoir,
RépondreSupprimersaha aidék ma belle, très très beaux gâteaux ma fimére bravo , les couleurs bien choisies aussi.
gros bisouss et à bientôt.
byba
This looks so imaginative and refreshing. I never would have thought of combining watermelon and tuna.
RépondreSupprimerYes, a happy feast to all Muslims and a wish for peace and goodwill between all countries, all religions.
Kathleen
adoro tutte le versioni di questo dolce è decisamente molto confortante!
RépondreSupprimerJe me laisse faire ...
RépondreSupprimerBonne semaine ...
CLquipopotte♥♥♥
Fromage de chèvre et tomates délicieusement combinés, ce qui délicieux muffins!
RépondreSupprimerLes photos sont très colorées, les muffins parfaites!
Bonsoir,