mercredi 8 septembre 2010

LES AUMÔNIÈRES "K'FIFETTES"

La préparation des petites douceurs continue avec ces
aumônières parfumées et colorées aux amandes.
Pour la confection de ces petits gâteaux j'ai utilisé une
machine à pâte, d'abord pour affiner la pâte ensuite
la transformer en tagliatelle.
A partir de ces bandelettes vous pouvez réaliser un
paquet tressé ou encore un damier...... libre
à votre imagination.
A déguster sans modération.......


Ingrédients :

Pour la pâte :

3 mesures de farine

½ mesure de beurre (ou smen)

1 pincée de sel

1 c à café de vanille

½ verre à thé d’eau de fleur d’oranger

Eau

Pour la farce :

2 mesures d’amandes finement moulues

½ mesure de sucre

2 c à café de zeste de citron

1 c à café de vanille

1 à 2 œufs

Pour la décoration :

Colorant alimentaire rouge (ou celui de votre choix)

Perles argentées

Pour le sirop :

Du miel

Eau de fleur d’oranger


Préparation :

préparer la pâte :

Dans une terrine, mettre la farine, le beurre (Smen), la vanille, le sel et l’eau de fleur d’oranger.

Mouiller avec de l’eau et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et lisse.

Couvrir de papier film et laisser reposer.

Diviser la pâte en deux.

Colorer la moitié avec du colorant alimentaire rouge..


Préparer la farce :

Mélanger les amandes, le sucre, la vanille, le zeste de citron et les œufs.

Façonner des boules.

Préchauffer le four th6.


Sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte
puis la passer à la machine à pâte n°6.

Ensuite passer la pâte dans cette même machine partie tagliatelle.

Poser 5 bandelettes blanches en longueur et 5 bandelettes roses en largeur.

Poser la boule de farce au milieu.


Pincer les 4 côtés.

Joindre les 4 côtés vers le haut.

Serrer bien à la taille jusqu’à obtention d’une bourse.

Couper si nécessaire le surplus de pâte.


Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Disposer les gâteaux dans un plat chemisé.


Faire cuire environ 20 à 25 min (selon le four).

Dès la sortie du four, les tremper dans du miel aromatisé avec l’eau de fleur d’oranger.

Décorer avec des perles argentées et mettre dans des caissettes en papier.



Avec cette recette je participe au jeu
" à la découverte des mille et une nuit..."
du blog Macarons et délices

118 commentaires:

  1. This is a true masterpiece dear! I have no words, your skill is incredible. Greats Bye, have a nice day

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  2. tellement magnifique que je n'oerais même pas les manger!!!! BRAVO!!

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  3. WOW! Je suis impressionée! C'est tellement beau! Tu as dû travailler avec minutie pour réaliser ces petites douceurs... Vraiment, tu as du talent Fimère :) Bonne soirée

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  4. Esto es muuy bello!! un trabajo, una idea muy original! Woww!! me encanta..
    besos
    Gaby

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  5. Wow .. ne sont pas si belle
    Pouvez-vous les manger, juste les regarder.
    Un beau matin!
    A bientôt.

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  6. hola la la que c'est rigolo ,et beaux ces gourmandises , et très original
    bravo
    bon mercredi

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  7. Con tigo siempre se queda uno sorprendido.
    Eres una verdadera artista, me encanta, son tan bonitos que te da pena comerlos.
    Hasta pronto.

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  8. Ma sono veramente carini questi dolcetti!!!!
    Hai una manualità straordinaria Fimère!!
    Complimenti davvero!!!
    Ciao e buona giornata!

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  9. Sono semplicemente bellissimi, complimenti....
    Ciao buona giornata ....

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  10. Je ne peux pas croquer , c'est tellement jolie ...
    j'admire !
    Bon mercredi ...
    CLquipopotte♥♥♥

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  11. Complimenti vivissimi!!! La tua manualità è sorprendente.

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  12. Quelles délices ¡¡¡¡¡ plus belles sont impressionnants.
    baisers

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  13. Owh, they are simply gorgeous! I admire ur patience! Feel like grabbing some n keep in my showcase! hehehe ;)

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  14. Sono incantata, deliziosi.....e chissà quanto saranno buoni!!!!!! Un bacio

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  15. Autentico, esto es una pequeña obra de arte. Te han quedado geniales. Saludos

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  16. fimère sono di piccoli gioielli,sei un vulcano di idee!!!Incantata!!!Un bacio e buona giornata!

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  17. Excellent, est une merveille ce qui sort de vos mains.
    Baiser

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  18. Precioso,una maravavilla,qué manos tienes tienes eres una artista Fimère!!
    Besitos

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  19. Ooo.. Fimere, these are beautiful! You're so creative. I love it so much. Thank you for sharing. Hope you're having a fabulous day.
    Cheers, Kristy

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  20. OMG! I'm so impressed!! You're really talented ;D

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  21. Ma e' un vero peccato dover mangiare un opera d'arte cosi' bella!!! Complimenti bravissima !!!!

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  22. Excellent!!! Très jolies et très original!
    bravo
    bon mercredi

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  23. Sculpture semble plus que la cuisson. Spectaculaire. La recette, si vous connais pas la moitié comme cela a été, une grande. Besitos!

    (Más que cocina parece escultura.
    Espectacular.
    La receta, si sabe la mitad de como ha quedado, fabulososa.
    Besitos!)

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  24. Questi dolcetti sono stupendi!!!!!!
    Sei insuperabile mia cara, troppo brava.
    Grazie per le ricette meravigliose che ci regali sempre.
    Un abbraccio e a presto

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  25. C'est vraiment très jolies bien présenté...Bises...

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  26. Fimère, eres una gran maestra, que delicia de receta, de postres, y de fotos.
    Te lo tuvistes que pasar muy bien, haciendolos.

    Un besito.

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  27. Magnifique petites bouchées qui me laisse médusée :) Tu nous épates toujours avec tes couleur arc-en-ciel. Grosses bises

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  28. Maravilloso, que manos que tienes.
    Es un trabajo delicado y muy original
    Un beso

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  29. Eres genial. Contigo siempre me quedo boquiabierta.
    Un beso

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  30. Waauuuu...que curro!!
    Alucinante.
    Besotes.

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  31. Je trouve que c'est beau à n'en plus dormir la nuit! ... vraiment, c'est magnifique, j'adore l'idée des tagliatelles colorées et la manière dont tu les utilises. Franchement, je n'ai qu'une envie : essayer. (mais j'ai tellement de choses à tester que je ne sais plus comment m'organiser... pour ça que je ne vais pas dormir ce soir :)))

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  32. oh, que cosa mas bonita, he pensado que eran unos paquetitos muy misticos!hasta que me he fijado que es para un concurso no?te han quedado geniales!muy de cuento de las mil y una noches!un besote

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  33. OMG! Thats simply brilliant! Great work.

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  34. il s'agit de petits chef-d'oeuvre! ce serait dommage de manger ces merveilles!!! tu es vraiment très très capable.
    Un gros bravo! ceux sont des spécialités de chez toi?
    bisous
    ps. tu donnes toujours de très belles idées

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  35. Waow, c'est génial, magnifique. Tu es une vraie artiste. Je n'ai jamais vu des patisseries orientales si joliment présentées! C'est tout simplement du grand art, et en plus elles doivent être délicieuses!

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  36. Trop mignonnes ces aumonières! Elles ont l'air d'un pur délice!

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  37. You have golden hands, really...I'm so impressed.

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  38. OHHH!!Que bonitos,me dejas con la boca abierta,un trabajo maravilloso.
    Besets.

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  39. Votre créativité continue de me surprendre, ces boulettes sont parfait et doit être délicieux.
    A bientôt.

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  40. uno spettacolo! sei veramente brava! complimenti

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  41. Beh, cara Fimère, mi hai lasciata senza parole! Complimenti cara, alla fantasia e all'arte di queste straordinarie pastine!!!!

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  42. Draga ,Fimer....todeauna ma surprinzi ,cu minunatele tale preparate!Felicitari pentru idee,arata grozav!
    O zi buna !

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  43. Incredibile, sono veramente dei dolci fantastici da mille e una notte!! Bravissima complimenti!

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  44. Tu es une vraie artiste!!! Ces petites douceurs sont merveilleux!!Vraiment spectaculaires! Compliment, a bientôt.

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  45. sei veramente incredibile! bellissimi questi pacchetti e una idea molto originale!

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  46. Espectacular te ha quedado esta receta. Un besazo.

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  47. Mamma mia cara!! Che presentazione!! Spettacolare!! Sei bravissima!! Bacioni.

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  48. Bravo..... Bravo......Bravo... Espectacular!!!!!.

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  49. Hola guapa! acabo de llegar de vacaciones y estoy leyendo todas tus recetas que como siempre son excepcionales y esta última es muy original, me encanta! un beso desde Barcelona

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  50. Fimère chaque fois que je viens ici, je suis surpris que belles petites pâtisseries, super délicat, une beauté, d'amour, vous êtes vraiment un artiste, félicitations chère et une belle soirée pour vous, des baisers, ;)... ♥!!!

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  51. Fimere, además de ricos, preciosos, mis felicitaciones.

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  52. Magnifica , estupenda la receta divina las fotos y una delicia de dulce felicitaciones, un besito.

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  53. Vous êtes un artiste!!.
    Il a de l'imagination et du grand art dans la cuisine.
    Il s'agit d'une recette et un travail exceptionnel.

    Baiser ;)

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  54. Me he quedado con la boca abierta!!!!! Original y precioso.
    Un besito

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  55. comme c'est beau... de vraies petites merveilles !! Bisou

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  56. que preciosidad y perfecciona,,da pena comerlo,,un abrazo

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  57. Il n'y a pas des mots,en face de cette merveille!!!vous avez un chef d'oeuvre apres avoir travaillé longtemps avec beaucoup de precision et habileté.Avec admiration, a soireé de bonheur

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  58. On reconnait bien là la touche du chef.
    BRAVO mon amie, tu mérites le titre de chef es-pâtisserie.
    A bientôt.

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  59. WAAAAAAAAAAW!! jamsi je n'aurais la patience de faire de telles petites choses!
    bravo!

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  60. Incredibileeeeeee!!! Questi dolci sono davvero FA-VO-LO-SI e tu sei una MAGA!!!

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  61. Wow.....très joli, trop pour les manger (lol)
    Tu as des doigts de fée et une patience !
    Bisous

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  62. ¡Que original y bonito!
    Un abrazo.

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  63. un joli mariage et une sublime presenation !!!

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  64. Fantastic! Great recipe and presentation!

    Regards,

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  65. che idea fantastica...sei bravissima!!
    buona serata

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  66. C'est tout simplement magnifique, en plus ça a l'air vraiment délicieux ! Bravo !!

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  67. Une pure oeuvre d'art gourmand. Félicitations!

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  68. Fimère questi dolci sono veramente un capolavoro da artista!
    Complimenti,ciao!

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  69. C´est si jolie!!, tu faits de choses si belles...
    Besitos!

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  70. Mas isto são verdadeiras obras de arte!! Que maravilha Fimière! Mais uma vez, os meus parabéns: sempre que aqui venho, fico maravilhada!
    beijinho :)

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  71. Une merveille ces aumonières, l'oeuvre d'une artiste. Compliments

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  72. waouhhhhhhhhh superbes!!!!
    et j'en croquerais bien un...
    bonne journée
    bises

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  73. c'est tout simplement superbe! qu'une envie! croquer! biz

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  74. ma sono spettacolari, sei sempre super brava ;-)
    complimenti.

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  75. Tu m'as laissé avec ma bouche ouverte, en plus de l'art que vous nous montrez un merveilleux repas qui ne peuvent pas résister à les essayer et les goûter
    besossssss Mil

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  76. Wowww !!! Ca me semble terriblement difficile à faire !!! Félicitations!!! et Bonne Chance!

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  77. Superbe !!! Quelle belle et originale présentation !!!

    manue

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  78. Quel patience d'Ange tu as ma Chère Fimère!! C'est de toute beauté ce que tu fais:)) Merci de nous gâter autant et bon jeudi Charmante amie;)xxx

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  79. C'est absolument magnifique et aussi certainement très bon. Ton blog que je découvre m'a l'air de regorger de délices en tous genres. A très bientôt...

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  80. Bonjour Ma Chère Fimère,
    Comment vas-tu ?
    Magnifiques tes petites aumônières, absolument sublimes et les damiers... Quel talent... C'est un travail énorme.
    Je suis époustouflée. Bravo.
    Sans compter qu'elles devaient être exquises.
    Quel enchantement. Tu es très douée.
    Comment va la belle Yorka ??
    Je te souhaite une excellente fin de journée
    Bises, - A bientôt,
    Patricia - La Table de Pénélope

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  81. C'est très joli, on a juste envie de regarder au lieu de manger ! ;)

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  82. Merci de ton gentil passage Fimère, et belle soirée...

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  83. comme c joli ! j'adore ! quel travail ! ;-))

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  84. superbe travail, c'est super beau

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  85. wow quel beau travail!!bravo
    Aid Moubarak ma chère
    bisous

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  86. que dire de plus splendide me paraît trop peu parlant pourtant c'est le mot qui me vient en tête
    bravo!!!bonne soirée

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  87. Siempre consigues sorprender a todos. ¡Qué maravilla!. Eres única. Bravo, sensacional, tremendo.

    Besitos.

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  88. Desde luego que con esta receta descubres segurísimo las mil y una noches y si queda algun planeta por descubrir creo que lo descubrirás.
    Saludos

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  89. Felicidades! sorprendente y fantastica esta receta.Es como de cuento...
    ***Un abrazo!

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  90. Alucinante!! Felicidades porque eres una artistaza! Ya con manualidades con esta te ganaras a todos tus comensales!

    besitos guapa

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  91. salam arlikoum,
    Aidkoum moubarak
    takabal Allah mina wa minkoum wa ghafaralana wa lakoum
    Bisous

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  92. C'est tellement joli à regarder, un très belle réalisation qui doit être exquise!
    Bon week-end

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  93. Wouah, c'est incroyable ! Tu as une créativité débordante et c'est harmonieux dans les couleurs ! Ces petites choses délicieuses me plaîsent beaucoup, je suis épatée de ton imagination et de son savoir-faire gourmand !
    J'aime venir, c'est beau et gourmand chez toi...

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  94. Mieux que de bien, spectaculaire bon. Un baiser.

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  95. Waouh c'est sublime!!! Bravo pour tout ça, je suis admirative et j'ai plus envie de regarder que d'en manger tellement c'est beau...
    Bon we.

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  96. Tudo o que sai dessa cozinha é de facto lindíssimo :)...
    beijoca

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  97. Salam ma chère comment vas tu bonne fête a toi et a tous tes proche santé bonheur et joie inchallah
    tes patisserie sont mashallah superbes bravo ma belle
    saha aidek et bon week end
    bises

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  98. bonjour ma chère fimère,
    Aïdkoum moubarak bi saha wa el hana
    wa koul aam wa antoum bikheir
    des merveilles tes pâtisseries allah ibarek
    bisous

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  99. c'est tout simplement magnifique! je voterai surement pour toi ;-)
    Bonne fête de l'Aïd, meilleurs voeux.
    Bisous

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  100. Dis moi Fimière, c'est une oeuvre d'art ou ça se mange ? C'est tout simplement époustouflant, magnifique, j'adore.Bien cordialement

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  101. Incroyable ! Il s'agit donc belle et imprévisiblement :)

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  102. C'est superbe ces petites douceurs, ça donne envie de croquer dedans. Aid moubarak a toi et aux gens qui t'entourent.
    biz

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  103. c'est tout simplement
    EXTRAORDINAIRE !!!!!!!

    féliciations pour cette patience dans ton art....

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  104. c'est juste ..... sublimissime !!!!!
    Bravo
    Bizzz
    Hélène

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  105. C'est vrai que l'on manque de qualificactifs face à une telle dextérité. C'est étonnant, superbe et en plus la garniture à l'air délicieuse.
    Je n'arrive pas a visiter ton blog correctement, le téléchargement est long. Ça n'empêche, je t'ajoute à ma liste de liens
    iza:)

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  106. C'est axtraordinaire !!! Promis, je vais tester, c'est trop chouette !

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  107. Bonsoir. Tes k'fifettes sont magnifiques et délicieuses pour les avoir testées. Fondantes en bouche, un vrai délice. Tu peux les voir sur mon blog. Merci encore et bonne soirée

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  108. J'ai testé et c'etait super chouette a realiser, et surtout surper bon !
    Tu peux les voir sur mon blog, j'ai mis un lien vers ton site. Bizz

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  109. C'est tout simplement féérique comme vision. Biz cordiale

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  110. Tu es très douée Machaa Allah! merci pour ton passage chez moi bise.

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  111. I love it so much. Thank you for sharing.

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  112. Stupendi, stupendi, ho scoperto il tuo sito per caso ,e sono diventata subito tua sostenitrice.

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