Une folle envie de brioche qui, avec son odeur, embaume
la cuisine et qui, avec sa légèreté, régale toutes les papilles.
Donc sans trop tarder, j'ai réalisé cette brioche aux saucisses.
la cuisine et qui, avec sa légèreté, régale toutes les papilles.
Donc sans trop tarder, j'ai réalisé cette brioche aux saucisses.
L'ajout de ces dernières, parfume agréablement l'intérieur
de la brioche et lui apporte un un côté assez tendre.
J'en raffole............................
de la brioche et lui apporte un un côté assez tendre.
J'en raffole............................
Ingrédients:
500 g de farine
8 g de sel
50 g de sucre
20 g de levure de boulanger
20 cl de lait
2 œufs
150 g de beurre mou
Des saucisses
Préparation:
Verser les ingrédients de la pâte dans le bol du robot en émiettant la levure.
pétrir 15 min à vitesse minimum.
Ôter le crochet et laisser lever 1heure à température ambiante.
L'étaler sur le plan de travail en un rectangle de 3 cm d'épaisseur.
Tapisser un moule à cake beurré en laissant dépasser le pourtour.
Poser dedans les saucisses à cuire pochées 10 min puis refroidi.
Recouvrir de pâte.
Laisser lever jusqu'en haut du moule.
Faire cuire 45 min dans le four préchauffé sur th 7-8 (220°C), jusqu'à ce que
la surface soit bien dorée.
Me encantan los brioches y la mezcla con salchichas debe de ser buenisima yo le habria añadido piñones caramelizados dentro algun dia prueba lo mas
RépondreSupprimerUn beso y un Saludo sigue asi
Nous avons quelques choses de tres similaires en cuisine asiatique. Nous enveloppons les saucisses en tresse et ensuite, nous mettons du fromage et morceaux de bacon par-dessus.
RépondreSupprimerEsto le va a encantar a mi hijo,le pone ketchup y listo,me gusta mucho esa miga,que corte tiene más esponjoso.
RépondreSupprimerCariños
Ça a l'air trop bon. Je n'ai jamais fait ce genre de truc, mais j'aime bien. Je vais peut-être bien tenter le coup...
RépondreSupprimerTrès originale ta brioche!!
RépondreSupprimerBonne soirée:)
Bonjour mon cher!
RépondreSupprimerWow qui semble bon ...
Je me prends une tranche de café ..
Un beau dimanche!
Je t'embrasse et à bientôt.
Beh!!! per colazione per come siamo abituati noi Italiani non penso che andrebbe bene, più per uno snack di metà giornata, ma se io adesso avessi quella torta qui me la mangerei tutta...Buona Domenica, ciao.
RépondreSupprimerMi sembra di sentire il profumo, buooono
RépondreSupprimerbon dimanche
la texture de la brioche me plait beaucoup! recette à tester.. merci
RépondreSupprimerMe creia que era dulce al principio y ahora he visto que tiene salchichas por dentro, que delicia.
RépondreSupprimerSaludos
tesoro mio, questo è davvero superlativo... segno subito la ricetta!!!! super brava!!!
RépondreSupprimerA Lyon on fait aussi ce genre de recette avec un saucisson à cuire qui est pistaché parfois truffée.
RépondreSupprimerSuper la brioche.
¡Que brioche más rico!
RépondreSupprimerTiene un corte estupendo.
Un beso.
This cake must be very good. It would be perfect for a buffet or as an appetizer. Very tasty. Bye, have a good Sunday
RépondreSupprimerEs sorprendente. El brioche es una delicia, pero salado con salchichas creo que debe ser aún mejor. Con una copita de Xeres debe ser tremendo.
RépondreSupprimerBesos.
Molto bella, a vedere la foto pensavo fosse un dolce!
RépondreSupprimerTrès belle texture!
RépondreSupprimerUna preparazione stupenda e molto gustosa!!! Bravissima, baci e buona domenica
RépondreSupprimer¡¡¡Qué corte tan bonito tiene!!! además tiene un aspecto muy jugoso. Una receta extraordinaria.
RépondreSupprimerBesitos,
wowwwwwwwwww deve essere buonissima!complimenti!
RépondreSupprimerMmmmmmmm! Cela semble incroyable! Je veux absolument une tranche à croquer en ce moment! S'il vous plaît sauvez-moi une tranche!
RépondreSupprimerIl est agréable à visiter à nouveau! Désolé, il a été si longtemps!
Cheers,
Yasmin
J'adore la brioche! Et la tienne je la trouve originale, il faut que je l'essaye, le sucré de la brioche et le salé de la saucisse doit être un vrai délice!
RépondreSupprimerFimere, what a big surprise you got in there! haha... Looks perfecto! Thanks for sharing. Happy weekend.
RépondreSupprimerCheers, Kristy
Bonjour mon cher! Cette brioche est une très bonne idée d'être apprécié sur le canapé à regarder la tv! Je prends bonne note! bisous!
RépondreSupprimerFantastica brioche, te la copio, grazie.
RépondreSupprimerCiao
Molto soffice e gustosa questa brioche, brava!!! Buona domenica!
RépondreSupprimerUn brioche muy original, seguro que la combinación de dulce y salado está deliciosa.
RépondreSupprimerBuen domingo
Troppo sfiziosa questa ricetta!!!;-)
RépondreSupprimerBravissima Bella,a presto e buona domenica*
miam miam un cake qui me fait de l'oeil
RépondreSupprimerhummmmmmm
bon dimanche
¡Qué original! Buen domingo.
RépondreSupprimerWhar wonderful mon amie! I love brioches and this is really special! gloria
RépondreSupprimerDelicioso brioche y con ese relleno más.
RépondreSupprimerBesitos.
;-D
Un brioche muy original,me encanta como queda el corte.
RépondreSupprimerBesets.
i've just made some brioche with jambon and cheese,they've turned out great and i think your brioche is also very tasty
RépondreSupprimertres sympa cette brioche a manger sur le pouce.. ou pas!
RépondreSupprimerBonne soirée
un brioche salado, que buena idea ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
una brioche gustosa ed invitante....bravissima! baci e buona settimana :)
RépondreSupprimerBravo Fimere!! J'aime cette recette. Ils sont deliceux avec sausages; ma favourite aussi. Bonne journée. :)
RépondreSupprimermes enfants adorent !!
RépondreSupprimeravec une salade c'est vraiment très vite pret et surtout délicieux !!!
j'y mets bien sure de la soucisse de toulouse que je grille avant !!!
bon lundi gourmand de toulouse
virginie
Nous adorons aussi, elle est très belle cetet brioche !
RépondreSupprimerBisous
Adoro brioche salgado! É sempre uma ótima opção de prato unico.
RépondreSupprimerUm abraço e tenha uma bela semana.
Léia
Yummy! I would love a good slice of this for the lunch!
RépondreSupprimerQue rica receta Fimére,original y sabrosa,me encantó,abrazos.
RépondreSupprimerhummm superbe ta brioche! ca me donne terriblement envie de manger une belle tranche! biz amicalement
RépondreSupprimerGustos si original!!!! Felicitari Fimere, o seara de primavara frumoasa, la multi ani de ziua mamei, 8 Martie!
RépondreSupprimerME GUSTA ,MUY BUENO.
RépondreSupprimerUne superbe brioche divinement gonflée qui ravira tous les gourmands becs sucrés !
RépondreSupprimerWoooww!! Davvero super buono!!! Complimenti!! Un bacione.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée d'inclure 2 saucisses dans cette brioche! Elle a l'air bien moelleuse aussi! C'est ce qu'on dit en anglais "to hit two birds with one stone!"
RépondreSupprimerQue idea de las salchicas dentro del briche ...jaja ..que divertido ...ME GUSTA MUCHO ..BESOS MARIMI
RépondreSupprimerTrop chouette !! Bisou belle semaine :)
RépondreSupprimertres bonne !mais pas pour la silhouette,helas !
RépondreSupprimerA tester, ça c'est sûr!!
RépondreSupprimerC'est très originale!!!! Très bonne... Les enfants vont adorer cette recepte là!!!!!
RépondreSupprimerBisses
Très unique! Mon fils aimerait ce, très agréable:)
RépondreSupprimerJe découvre ton blog et je me rends compte que j'ai mis le même type de recette deux jours plus tôt ! Je n'y avais pas mis les saucisses, mentionnant que dans la recette originale, il y en avais. Les recettes, c'est comme les nuages, ça voyage !
RépondreSupprimerMarie :-)
super deliziosooooooooooo! Complimenti
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