Voici un flan parfumé à la fleur d'oranger qui peut
être dégusté après un repas riche et copieux.
Aussi, ce dessert au goût subtile est frais et très léger.
Ingrédients : être dégusté après un repas riche et copieux.
Aussi, ce dessert au goût subtile est frais et très léger.
6 œufs
120g de sucre
60 cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
20 g de beurre
3 c à soupe d’eau de fleur d’oranger
Préparation :
Préchauffer le four (th7).
Beurrer des ramequins individuels.
Casser les œufs dans une jatte ensuite les battre jusqu’à ce qu’ils soient
bien mousseux.
Verser le sucre en pluie tout en fouettant jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ensuite ajouter l’eau de fleur d’oranger.
Porter le lait à ébullition.
Le verser sur les œufs peu à peu en mélangeant bien.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Cuire au bain-marie au four environ 40 à 45 min (selon le four).
Laisser refroidir à température ambiante avant de les placer au réfrigérateur.
C´est formidable!!!!!
RépondreSupprimerJ´aime ton recette!!!!
Trés jolie y mon riche!!!!
Besoin!!!!!!!!!!!!!!!!
Una textura inmejorable.
RépondreSupprimer¡Buenisimo!
;-D
Un dessert très délicat et aromatique.
RépondreSupprimerLa couleur était belle, très tentant.
Bisous et une bonne nuit.
Ce flan à la fleur d'oranger me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée
Ce flan me titille amplement!
RépondreSupprimerÇa doit être succulent et léger!
au bon goût de fleur d'oranger un délice! bisous
RépondreSupprimerFine, aromatic, delicious...it's a wonderful dessert. Great. Bye, have a good week end
RépondreSupprimercela doit être superbe !!!!!!! bises j'adore la fleur d'oranger !!!!!! bises excellent vendredi !!!!!
RépondreSupprimerhummmmm j'adore ce parfum
RépondreSupprimersuperbe dessert
bonne journée
Superbe, aromatique et très délicat !!!!!
RépondreSupprimerBisous
mi hai fatto venire una voglia di flan,...quasi quasi!sembrano ottimi!
RépondreSupprimerBuongiorno cara, chissà che profumo soave con l'aroma di fiori d'arancio!!!! un abbraccio :)
RépondreSupprimerWow qui semble bon ...
RépondreSupprimerJusqu'à venu le parfum des oranges ..
En vous souhaitant un bon week-end ma chère!
Je t'embrasse et à bientôt.
Bellissime foto e ricetta golosa ...
RépondreSupprimerBuona giornata Fimère ...
Delicado flan....muy fino de sabor, q rico...
RépondreSupprimerUn abrazo,
un dessert davvero delicato...complimenti!!
RépondreSupprimerUn flan con ese toque magnífico de naranja, que más se puede pedir, totalmente delicioso.
RépondreSupprimerSaludos
ce devrait être super! mère mia ce que vous apprenez
RépondreSupprimerMil besossss
bellissimo.. soffice e cremoso.. cosa desiderare di più???
RépondreSupprimerImpossible de resister à un dessert qui contient de la fleur d'oranger!
RépondreSupprimerTes petites cuillères sont trop jolies!!
Me imagino el sabor que le debe dar el agua de azahar. nunca lo he pensado, así que lo voy a probar, porque seguro que me encanta, un beso.
RépondreSupprimerMmmmmh that's delicious!
RépondreSupprimerOrange's aroma is so fine and Christmassy!
:)
That's the perfect after dinner!
Have a nice we!
Bisous
Favoloso...bravissima! Buon week end! Baci!
RépondreSupprimerVeronica
Queste cocottine devono essere deliziose, con quell'aroma di arancia. Non sapevo che si potesse cuocere la crema in forno....molto interessante.
RépondreSupprimerEstará buenísimo, me encantan los flanes.
RépondreSupprimerBesitos,
Suny
rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com
Pero qué rico!!!! yo tampoco había pensado nunca en ponerle agua de azahar, pero me lo anoto, exquisito!
RépondreSupprimerCiao!
RépondreSupprimerLe foto come sempre sono fantastiche.
E' cotto alla perfezione come vorrei avere quel cucchiano sospeso nell'aria!
Buona giornata
Barbaraxx
Beautiful and delicious recipe!
RépondreSupprimerIo e la mia famiglia ne andiamo letteralmente ghiotti di questi budini Cara,bravissima mi piace un sacco!!!! ;-)
RépondreSupprimerBacioni:-**
Delicato e profumato questo flan, foto come sempre bellissime!!
RépondreSupprimerCiao e buon fine settimana!
Io adoro il flan!
RépondreSupprimerOgni volta che sono stata in francia l'ho mangiato in qualsiasi modo, salsa, dolce,torta...
buonissimo!
E il tuo è fatastico!
Bisous Fimère
Bravissima !!! Superbe dessert...
RépondreSupprimerBonne journée !!! baci
Hullo my fren ,howdya do/?
RépondreSupprimerMissed ya on blogosphere!!
And am happy to be back here with this absolutely delish flan!
Che delizia!complimenti!!!
RépondreSupprimerChe delizioso dessert al profumo di fiori d'arancio, deve essere una vera delizia e si vede quanto sia cremoso!!! Buonissimo buon week end!!!
RépondreSupprimerQué maravilloso flan!! Te quedó con una textura perfecta, además me lo imagino suave y perfumado...Excelente como siempre!! Besos!!
RépondreSupprimerUn flan delicioso! con sabor a flor de naranja !HUMMMMMMmmmmm ! que bueno!
RépondreSupprimerbesos amiga.
C'est magnifique....j'adore il parfum du l'eau d'orange.....ton flan c'est fantastique!!.....Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerQue delicia Fimere, còmo siempre tus recetas muy inspiradoras! besos
RépondreSupprimerChe meraviglia, cremosissima e golosa! Bravissima Fimerè, bacioni!!!
RépondreSupprimerj'adore les flans! j'ai appris en France à les apprécier et depuis j'en suis tombé amoureuse :-) merci pour la recette
RépondreSupprimerCiao
C'est un dessert délicieux et très savoureux. j'adore il parfum du l'eau d'orange, deve essere una vera delizia ce flan.
RépondreSupprimerbisou :)
Que flan tan elegante con el agua de naranja, es fantástico, imagino su aroma, genial! un beso y feliz fin de semana
RépondreSupprimerHumm ton flan est superbe, bravo!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette petite touche de fleur d'oranger.. ;)
Bonne soirée
mmmhh!|! Che delizia!! L'acqua ai fiori d'arancio è profumatissima! Chissà che goduria questo flan!! Bravissima! Bacioni e buon week end.
RépondreSupprimerCela fait longtemps que je n'ai pas goûté à la fleur d'oranger. Ton flan à l'air bien bon.
RépondreSupprimerUn délice ce flan, il a une superbe texture !
RépondreSupprimerFimère cher, j'ai une immense reconnaissance pour les recettes avec une touche d'agrumes, votre crème est spetaculaire, la photo vous montre l'interieur, c'est un péché, félicitations, vous fauché comme toujours, je vous souhaite un beau week-end, baisers cher, ;)...♥.
RépondreSupprimerUna crema delicata di sapore, brava
RépondreSupprimerbuona serata :)
Quien se resiste a este flan?Yo desde luego que no....tiene un colorcito maravilloso!!
RépondreSupprimerBesets.
Si estuviera cerca me iba a tu casa ahora mismo a que me hicieras uno.
RépondreSupprimerUn beso
El pan una pasada, la mousse y el flan no pueden ser mas espectaculares. Un besazo.
RépondreSupprimerLa fleur d´oranger el me plais beaucup. Cete petite creme doit etre tres bonne!
RépondreSupprimerGros bisous et bon week end!
Un dessert delizioso! Brava come sempre :-)
RépondreSupprimerEl azahar debe darle un aroma fantástico. Debe estar delicioso.
RépondreSupprimerWOW!!!! che profumo e che bontà!! bacioni
RépondreSupprimergourmand et délicieux !! bisou
RépondreSupprimerUna crema irresistible!
RépondreSupprimerMmmmm....mi ha fatto venire l'acquolina in bocca questa tua ricetta e chissà che profumo con i fiori d'arancio!
RépondreSupprimerUna vera delizia.
Ciao e buon fine settimana.
Una verdadera exquisitez con ese aroma de azahar, quiero prepararlos ya.
RépondreSupprimerSaludos
We love this kind of dessert. The color is really beautiful as well.
RépondreSupprimerI would have one right now!
Cheers :)
Bonsoir Fimer,
RépondreSupprimerTon flan est délicieusement parfumé!
délicat et savoureux à souhait
Bisous et bon weekend
That looks great and super creamy. I love orange blossom water. Ever tried Orange Blossom Honey? It's very good!
RépondreSupprimerQue rico flan y el aroma a naranja me enloquece,maravilleux déssert,félicitation,cariños.
RépondreSupprimerFimère,
RépondreSupprimerWonderful ideas - coffee mousse and orange flan -
look beautiful, soft and delicious. Elegant desserts, I like them very much.
Greetings and nice weekend, Diana
il est sublime ton flan bien parfumé j'aime bien bravo
RépondreSupprimerbonne journée bisous
Hi,
RépondreSupprimerLove the creation...beautiful colour...:)
Dr.Sameena@
http://www.myeasytocookrecipes.blogspot.com
Une gourmandise comme je les aime.
RépondreSupprimerJ'ai un prix pour toi.
Bon week-end et à bientôt.
Très beaux tes petits flans parfumés!
RépondreSupprimerdelicatissimo questo dolce.... deve essere squisito!
RépondreSupprimerIo i flan non li faccio spesso...ma dev'essere delizioso e prima o poi li proverò.....
RépondreSupprimerBellissima la ricetta e la foto.
Un baciione
Aromático y delicioso. Lo probaré con mi próximo flan.
RépondreSupprimerUn beso
Bien gourmands et appétissants tes flans à la fleur d'oranger. A tester. MErci
RépondreSupprimerChrys
je suis fane!
RépondreSupprimermmh, le p'ti gout de fleur d'oranger, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerUna delicia Fimère, los haré mañana, No tengo agua de azahar, le añadiré tres cuchradas de leche hervida con corteza de naranja fresca creo que también puede quedar bien. Qué pases un buen fin de semana.
RépondreSupprimerCe flan à la fleur d'oranger me plait beaucoup,
RépondreSupprimerbon week-end et à bientôt, bisous...
Un flan en soi c'est déjà très bon mais en plus avec de la fleur d'oranger c'est irrésistible.
RépondreSupprimerBelo pudim... k aspecto delicioso :)
RépondreSupprimerbeijo
hummmm ce beau flan avec la fleur d'orangé j'adore merci pour le partage bisous
RépondreSupprimerUna crema fantástica y con el agua de azahar tiene que ser formidable.
RépondreSupprimerBesos
magnifique !
RépondreSupprimerjolie recette
bonne journée
val
Una deliciosa receta, el olor a azahar me recuerda cuando de pequeña jugaba bajo los naranjos. Un beso
RépondreSupprimerOoo... that flan must be smelling terrific! How I wish I can have one right now. Yummm....
RépondreSupprimerKristy
on adore la fleur d'oranger ici !!Bravo pierre
RépondreSupprimerJ'aime la fleur d'oranger, surtout dans les crepes ! En mettre dans des petites cremes est une super idee, en tous les cas je suis conquise !
RépondreSupprimerquelle texture!hummmm je gouterais volontiers ;-)
RépondreSupprimerbonne semaine
bisous
J'aime beaucoup la saveur fleur d'oranger c'est subtil, et si bon. La texture est vraiment sympa. Biz bien cordiale Fimière
RépondreSupprimerJ'adore la saveur de l'eau orange pour la crème. Belles saveurs!
RépondreSupprimerrhooo j'aimerai bien y gouter!!!
RépondreSupprimerJ'ai fait flan de thon, très bon! Je dois juste essayer ce dessert flan! très savoureux et parfumé!
RépondreSupprimerBonjour fimère, Je ne cuisine jamais le flan. Ça semble tellement bon pourtant.
RépondreSupprimerBonne journée
Ginette
la fleur d'oranger je suis fan, j'en mets sur mes salades d'oranges, dans mes crêpes, en "café blanc"... donc je me dois de tester ta recette rapidement !
RépondreSupprimerUne texture comme j'aime, une pointe de fleur d'oranger dont je raffole...
RépondreSupprimertoutes ces recettes me rendent folles !
bravo bravo
et hoop votre blog dans mes préférés !
Bises