boulettes de poulet classiques.
Fourrées à la mozzarella, elles sont légères, moelleuses,
parfumées et au cœur coulant.
Une recette très facile et rapide à faire.
Ingrédients :
1 poulet
1 gros oignon
2 gousses d’ail
3 à 4 c à s de crème fraiche
½ bouquet de persil haché
½ bouquet de coriandre hachée
1 à s de curry
½ c à c de gingembre
1cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
2 œufs
250g de Mozzarella
Huile pour la friture
Pour la panure :
1 œuf
50g de farine
60g de chapelure
Préparation :
Dans un faitout verser un filet d’huile d’olive.
Mettre le poulet coupé en morceaux et laisser dorer.
Ajouter l’oignon haché, l’ail pressé et les épices.
Laisser mijoter quelques minutes.
Verser un grand verre d’eau dans lequel on dilue le cube de bouillon
Laisser cuire (verser encore de l’eau si nécessaire)
Une fois la sauce réduite et le poulet cuit le retirer et le laisser refroidir.
Ensuite le désosser et le hacher dans un robot.
Rectifier l’assaisonnement.
Ajouter le persil, la coriandre et les œufs.
Mélanger.
Couper la mozzarella en petits dès.
Prendre une portion de poulet, l’étaler sur la paume de la main et la farcir avec un dès de mozzarella.
Fermer le poulet au-dessus pour former une boulette.
Les rouler dans la farine ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
Déposer les boulettes dans une huile très chaude et laisser frire jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
Les ôter à l’aide d’un écumoire.
Les laisser égoutter sur du papier absorbant.
Entre temps, mixer la sauce et lui ajouter de la crème fraiche.
Servir les boulettes accompagnées d’une sauce épaisse à la crème.
Bonne dégustation.
une assiette excellente!! grand bravo et merci pour le partage.
RépondreSupprimerUn genre de mini cordon-bleu maison et parfumé, j'adore! Ca a vraiment l'air top!
RépondreSupprimerOI AMIGA,
RépondreSupprimerPRIMEIRO QUERO SABER SEU NOME!
AGORA VOU DIZER QUE ESTA RECEITA É MARAVILHOSA ALMONDEGAS DE FRANGO COM RECHEIO DE QUEIJO DELICIA ADORO RECEITAS BOAS E FACEIS!
BEIJO E BOM DIA!
These Morzarella balls are a perfect finger food! Reserve some for me, please!
RépondreSupprimerMmm!... Realmente deliciosas con ese rico queso fundiendose en la boca.
RépondreSupprimerEstupendas!!
Un beso
Pollo e mozzarella, accoppiata vincente...bella ricetta e stupende le foto!!!
RépondreSupprimerton blog est toujours plein d'idées sfiziosissime et gourmandes....trop bonnes ces boulettes de poulet et mozzarella parfaite pour un buffet!!tu embrasses imma
RépondreSupprimerBoulettes de poulet Fourrées à la mozzarella,uhmmmmmmmmmmmm...un délice pour le palais.
RépondreSupprimerBaisers :)
Yo amo el queso de todas las formas y así lo veo perfecto. Un beso.
RépondreSupprimerThey look amazing!!! You're very talented!
RépondreSupprimerHummmmm, merci beaucoup pour cette belle recette, ça semble vraiment bon !!
RépondreSupprimerLes boulettes sont extraordinaire et délicieux! Bonne journée et à bientôt
RépondreSupprimerTes boulettes ont l'air très très bonnes à voir tes belles photos:)
RépondreSupprimerdelicieuses! est-ce que elles son adictives?? je pense que pour moi elles seront ;-) gros bis
RépondreSupprimeradoro las croquetas,,, te vi en mi blog,,, tiene un pasaré visitarte Menudo
RépondreSupprimerparfait avec la bière!
RépondreSupprimervoila j'ai trouvée quoi faire à manger ce soir merci
RépondreSupprimerBonjour, j'en dégusterais quelques unes même si chez moi il est présentement 8h00 du matin, elles ont l'air tellement appétissantes.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
excellente assiette, je pense que cette recette aurait fait des heureux à la maison !!
RépondreSupprimertrès jolies photos également
merci pour ce partage, il va falloir que je les programme au menu
WOW! Too good to eat. You're very creative.
RépondreSupprimerJe note ta recette pour l'essayer prochainement, ca me plait beaucoup!
RépondreSupprimerhumm, le fondant de la mozza, ça me plait beaucoup!bises
RépondreSupprimerJ'adore cette recette. Un délice.
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
Demi : )
Oh my,am so drooling now and ur step by step pics make it so so easy peasy really.
RépondreSupprimerAnother fantastic recipes-am going to making ur lovely verrines soon.
Yes, oh my goodness this looks fantastic! Chicken and cheese fried in bite size balls, what could be better? I have got to make these. Nice recipe!
RépondreSupprimerMmmh delicioso!
RépondreSupprimerElles me font bien envie!
RépondreSupprimerDeliciosas croquetas... me encantan. Me comiera unas cuantas ya mismo.
RépondreSupprimerbesitos,
elles sont à croquer tes boulettes , je note la recette, bisou
RépondreSupprimerMiam! Cette mozzarelle onctueuse à l'intérieur de la boulette me plaît terriblement!
RépondreSupprimerUne recette très originale ! Miam
RépondreSupprimerBises, Claire
J'adore voir la mozarrella fondre, qu'est ce que ça me fait envie, sans compter qu'avec toutes ces herbes ce doit être un vrai délice
RépondreSupprimerJe garde ta recette
Bonne soirée
Une recette qui doit faire fondre de bonheur...
RépondreSupprimerUne idee parfaite pour un buffet ou pour un apéritif :-)
RépondreSupprimerBravo!!!
Bonne soirée
hmmmmmmmm ! ce couer coulant, j'adore !
RépondreSupprimerOh! mon dieu que tes boulettes sont appétissantes!! superbe recette! j'adore
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée
wow sono favolose...mmmm..che filanti!!
RépondreSupprimerElles ont l'air vraiment délicieuses ces petites boulettes, bien belle recette !
RépondreSupprimerun délice....
RépondreSupprimerJe suis convaincue que tes boulettes me plairont.
RépondreSupprimerTu as un prix sur mon blog.
A bientôt.
Me encanta!! te copio la receta, tiene una pinta genial!
RépondreSupprimerSaludos
Ca me plait troooooop hummmmm
RépondreSupprimerbravo
Excellente recette, j'adore ce genre de petites choses, miam!! on va se régaler (lol!!!)
RépondreSupprimerA bientôt
tout simplement divines ces boulettes! à la mozza je craque complètement
RépondreSupprimerAloha,
RépondreSupprimerjust one word....love
you are amazing....i love and appreciate your talents
Brandi
I love the combination of flavours and surely would like to try this recipe.
RépondreSupprimerEstán buenísimas, yo las he elaborado unas cuantas veces y gustan mucho, sobre todo a los peques.
RépondreSupprimerTe han quedado espectaculares.
Un besín.
Mamamia...cheesy meatball sounds delicious to me! Don't worry! I'll finish them up for you. haha....
RépondreSupprimerJe fais rarement des boulettes de viande. C'est dommage car on adore! Je vais tester ta recette très vite!
RépondreSupprimer************??????????
RépondreSupprimer----000000___00000____Kikou c?est moi
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_0000000000000000____qui viens dans ton
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____00000000000jolie ____joli monde pour
_______00000
__________00000___00000____te souhaiter une
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_______*__00000000_0000000___merveilleuse Journée
______*___0000000000000000
______*____00000000000000___Gros bisouxxxxx
_____ _*_____00000000000
________*_______00000_______ton amie
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00000000_0000000___*
0000000000O00000____*
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___00000000000_____*____merci a toi
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________*_________0 krystele
J'aime beaucoup ce genre de petites bouchées au fromage...
RépondreSupprimerAlors ça, j' adore le fromage. je suis servie.
RépondreSupprimerA testé. Bonne journée. Bises Misti
Juste avant le repas ca m'ouvre vraiment l'appétit ! V'est fameux ces petites boulettes !
RépondreSupprimerWOW!!! Truly deserved hearts for this post.... Dreadfully made mozzarella.... Yummy & tempting.. As it is I love chicken... to see this is really kicking my hunger pangs, tough...to resist...
RépondreSupprimerAsh...
(http://asha-oceanichope.blogspot.com/)
Ouh la boulette ! ! ! . . .
RépondreSupprimerPour les parfumer, t'en fais 6 : six... boulettes.
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Le gars astronomique
whaouuu tes petites boulettes ont l'air délicieuses, avec ce fondant au centre... miammmmm
RépondreSupprimerBravo pour l'idée, c'est très original!!
Bise
Qué buena idea poner mozarella en las albondigas de pollo, la próxima vez las voy a hacer así. Me encanta!
RépondreSupprimerY muchas gracias por visitar mi blog y por dejar un comentario, de esta manera he podido conocer tu blog.
voy a quedarme ojeando recetas...
très sympa tes boulettes !!!
RépondreSupprimerPoulet mozza... Interessant!
RépondreSupprimerUne petite recette bien sympathique qui devrait plaire à ma petite famille. bises
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerHumm ça a l'air bien bon tout ça, faudra que je teste !
Merci pour ton commentaire sur mon blog, ça me fait très plaisir.
Bises
Une recette que j'imprime et qui sera bientot dans nos assiettes, bises et bonne soirée. Iris
RépondreSupprimerC'est super cette recette!Je salive devant mon écran!
RépondreSupprimerHmmm ça m'ouvre vraiment l'appétit pr ce soir!
RépondreSupprimerAu grand plaisir des boulettes de viande. Je reçois la recette et le plat, s'il peut être jajaja. Un besazo.
RépondreSupprimerUne recette comme je les aime ( le coeur coulant à la mozzarella c'est superbe !)
RépondreSupprimerJe garde pour tester prochaiment : merci ..( ton blog est une mine de plaisirs gourmands je reviendrai avec plaisir)
Bonne soirée
Sacha
Oulala lala !!
RépondreSupprimerça, c'est de la recette comme je les aime !
une petite gourmandise sans faim!
sans fin !!
tentatrice !!
mais merci au passage, c'est divin...
bise
elle me plais ta recette je la note et bonne soirée ;-)
RépondreSupprimerTrop bon! Ces boulettes me font de l'oeil!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
xcellente assiette, je pense que cette recette aurait fait des heureux à la maison !!
RépondreSupprimertrès jolies photos également
merci pour ce partage, il va falloir que je les programme au menu.bonne soirée
C'est vrai,c'est bon!Bonne soirée!
RépondreSupprimerJ'adore les boulettes de poulet et celles-ci sont mervielleusement cuisinées, un vrai régal pour les papilles!
RépondreSupprimerBonne soirée
TU ME DONNE FAIM AVEC TOUTES CES PHOTOS
RépondreSupprimerho j'aime beaucoup ces boulettes avec leur couer fondant de mozza!!!
RépondreSupprimerbonne soirée!
belles boulettes
RépondreSupprimerbonne soirée
Je tenterais bien avec un autre fromage, plus parfumé! Bisous
RépondreSupprimerUmm...quante cose buone proponi nel tuo blog,bravissima .)
RépondreSupprimerQuel délice ces boulettes!!!!
RépondreSupprimerBonne journée
Bonjour,
RépondreSupprimertrès, très delicat.Compliment
Salutation jacob
Unas bolitas deliciosas!!!!! Te felicito por la receta y por las fotos!
RépondreSupprimerCe coeur coulant de mozzarella ... un vrai bonheur !!
RépondreSupprimerTa recette me plaît beaucoup !
RépondreSupprimerQuelle merveille, ça fait bien envie !
RépondreSupprimerQuelle idée alléchante !
RépondreSupprimerCette recette plaira bcp à mon mari, merci du partage.
RépondreSupprimerBises
Ensino sobre isso no meu treinamento Método Começo.
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