Voici un cake des plus moelleux et des plus parfumés.
A base de pommes et de pâte à spéculoos, ce cake sucré
est irrésistiblement délicieux.
Les deux saveurs se marient à merveille!!!!
A base de pommes et de pâte à spéculoos, ce cake sucré
est irrésistiblement délicieux.
Les deux saveurs se marient à merveille!!!!
100 g de sucre en poudre
160 g de farine
3 œufs moyens
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre
100 g de pâte à spéculoos
3 pommes coupées en petits dés
3 biscuits spéculoos
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Mélanger les œufs et le sucre en poudre.
Ajoutez la farine, la levure et mélanger.
Faire fondre le beurre et la pâte de spéculoos ensemble.
Ajouter au mélange précédant.
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux ensuite les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
Émietter les biscuits au dessus.
Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes.
I love apples cakes. Speculos make this very aromatic and fragrant, wonderful. Bye, hope you have a great week
RépondreSupprimerhai ragione tu! speculos e mele si sposano benissimo! un bacione
RépondreSupprimerUn corte fantástico.EStas tartas de manzanas tan jugosas son una exquiistez.
RépondreSupprimerMe la quedo Fimer.
Que tengas un lindo día ;)
Cariños
1 régal comme à chaque fois
RépondreSupprimerQue corte mas rico,jugoso y bien cargadito de manzana...me encantan estos bizcochos.
RépondreSupprimerBesets.
buonissimo questo dolce...adoro tutti quelli con le mele...ciao e buona giornata!!
RépondreSupprimerUne gourmandise irrésistible..Bisous
RépondreSupprimerFimère è delizioso, io adoro le mele e gli speculos, messi insieme saranno super deliziosi!!
RépondreSupprimerMerci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous
RépondreSupprimerUna bella e buona ricetta e la penso anche profumata, ciao
RépondreSupprimerUna fetta per me grazie!!! è proprio bello umidino come piace a me.
RépondreSupprimerJe trouve que les spéculoos et la pomme se marient très bien, ton gâteau doit être délicieux! Il me donne envie!
RépondreSupprimerBises
J'en ai l'eau à la bouche!!! Alors, où est la recette???!
RépondreSupprimerChe buona questa torta!adoro gli speculoos, hanno un sapore eccezionale. Ciao!
RépondreSupprimerBonjour mon cher!
RépondreSupprimerAfficher super bien .. Je pense que c'est un plaisir ..
Have a nice day!
Je t'embrasse et à bientôt ..
belle recette
RépondreSupprimerDelphine
Il a l'air fondant et croustillant à la fois .... à déguster d'urgence !!
RépondreSupprimermiam !! ça à l'air très bon !!! bonne journée !!
RépondreSupprimerQue rico!! se ve un corte delicioso!!
RépondreSupprimertomo nota.+
Besos
Le duo pomme/spéculoos se marient à merveille, très joli cake.
RépondreSupprimerLooks fantastic and yummy!
RépondreSupprimerPommes-speculoos, tellement délicieux et irrésistible ! belle journée, bisous
RépondreSupprimerc'est trop bon et je le confirme car j'en ai déjà fait,merci du partage!!
RépondreSupprimerBises et Bonne journée!!
Un parfait mélange d'ingrédients! J'aime les gâteaux aux fruits! Bon début de semaine!
RépondreSupprimerAdoro bolo de maçã, este ficou com um aspecto irresistível!
RépondreSupprimerUm bom dia, beijo
un bellissimo cake per una splendida meenda o colazione :-)
RépondreSupprimerUn aspecto delicioso, debe estar muy bueno.
RépondreSupprimerBesos,
Un cake sûrement merveilleux à déguster à l'heure de la pause!
RépondreSupprimerBon mardi à toi:)
Spectacular and well moist ♥
RépondreSupprimerQuelle gourmandise,j'aime ce maginifuque cake!
RépondreSupprimerAVec un thé... Mmmmmmmmm!
RépondreSupprimerMa deve essere ottimo.. e poi già che contiene le mele è una garanzia di profumo e sofficità!!! smack :-D
RépondreSupprimerMe encanta este tipo de cakes y a ti te ha quedado de lujo !!!
RépondreSupprimerBesinos.
Il fait envie
RépondreSupprimerJe dis pas non, j'en veux bien avec mon thé!
RépondreSupprimerQuesto cake è favoloso!!!Complimenti cara! Un bacione.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les gâteaux aux pommes et j'aime trop les spéculoos et la crème de spéculoos alors si les deux saveurs se retrouvent dans le même gâteau, je craaaaaaaaaaaaaaaaaaque.
RépondreSupprimer#Bisous
Quelle sublime "moelleusité" il a ton gâteau! Avec de gros morceaux de pommes et la cannelle de la pâte de spéculoos ça doit vraiment être savoureux.
RépondreSupprimerj'adore gâteaux avec pommes!! c'est parfait! bjks
RépondreSupprimerUn vrai régal que ce cake. J'adore!
RépondreSupprimerj'adore les spéculoos et j'adore gâteaux aux pommes!!
RépondreSupprimerBisous!
Que buen bizcocho, delicioso.
RépondreSupprimerSaludos
Super ce mélange de saveurs !
RépondreSupprimerje l'ai vu il n'y a pas longtemps sur un blog! il doit être excellent!!! bisous
RépondreSupprimerTiens donc, voici une recette déjà vue chez une copine blogueuse...moi aussi elle me plaîténormément...je dois toujours la faire
RépondreSupprimerbizzzzz
Lindo o seu Blog, parabéns!!!
RépondreSupprimerGâteaux avec aux pommes!!!Merveilleux!!!bisous
Ha un aspetto veramente invitante. Dev'essere buonissimo, mi piace l'idea degli speculos, voglio provare. Un bacione
RépondreSupprimerFantastico e molto invitante! Complimenti mia cara, sei bravissima, baci
RépondreSupprimerI love apple cake. I don't ever tasted speculoos, but i know they're spiced.. so I love them too :D
RépondreSupprimergood recipe.
ADORO BOLO DE MAÇA, O TEU FICOU PERFEITO.
RépondreSupprimerPERDI-ME COM TANTA COISA BOA QUE TEM POR AQUI.
BJS
Este bolo está maravilhoso!
RépondreSupprimerBeijinhos,
Andréa...
J'imagine ce cake fondant et croquant a la fois, un vrai petit regal ! bises
RépondreSupprimerMais pourquoi j'ai finis mon pot de speculoos à la petite cuillère?????????, pourquoi ????? lolllll
RépondreSupprimerCa donne envie !
Bises et bonne journée
miamm ça me donne envie....
RépondreSupprimertres bon mercredi
bisous
Mmmh je t'en pique une part ! ;)
RépondreSupprimerBonne journée, bises
hummmmmmmmmmmm j'adore merci pour le partage
RépondreSupprimerbizzzz
Fimere, merci pour ta visite hier soir. J'ai visité ton blog et j'ai trouvée la huitiéme maraville.Merci pour tes fantastiques créations. Je vais te visiter encore et encore. Bisoux, Pat
RépondreSupprimerhumm j'adore ton cake pommes/spéculoos! Mais oû est la recette?? lol
RépondreSupprimerBon mercredi
Mais il est magnifique ce cake. Je ne connais pas le spéculoos.
RépondreSupprimerTrès délicat et gourmand ce gâteau.
RépondreSupprimerBisous
J'ai été fasciné qu'un tel dessert savoureux avec ces morceaux de pomme.
RépondreSupprimerC'est une association que j'adore sous toutes ces formes, en cake chez toi il me donne bien envie
RépondreSupprimerspéculoos et pommes ! ton cake doit être très bon.
RépondreSupprimerJ'aimerai avoir une tranche avec une tasse du té...
RépondreSupprimerBisous,
Lia.
Love the wonderful recipe ... I'm sure it must have tasted great too ..
RépondreSupprimerpour avoir testé cette association,je confirme,c'est une véritable merveille!! bonne journée! bises!
RépondreSupprimerhummm, moi c'était pommes caramel beurre salé et spéculoos trop trop bon, bisous mais ton cake me fait bien envie aussi !!
RépondreSupprimerJ'adore les cakes qu'ils soient salés ou sucrés (d'ailleurs j'en ai justement un four pour le goûter "cake au pralin" ;-))
RépondreSupprimerCelui là, je ne l'ai pas encore testé, il me reste un pot de pâte Spéculoos® entamé, je sais ce que je vais en faire ! Merci !!!
Bisous
Delph
Si ce cake est aussi bon qu'il est beau, c'est un pur délice que tu nous présentes là !
RépondreSupprimerUn petit coucou de Corse, trop dėlicieux ton cake je compte bien le faire en revenant de vacances !
RépondreSupprimerGros bisous
Thi cake looks so airy and delicious.
RépondreSupprimerJoli cake, pommes+spéculoos= fin d'année
RépondreSupprimerSachez que la pâte à speculoos peut être remplacée dans certaines recettes par les épices (mélange spéculoose). Elles se gardent mieux, sont plus économiques et donnent plus de goût.
Le speculoos vient des contrées du Nord, voici une partie de son histoire, copier puis coller le lien suivant dans votre navigateur:
http://www.misspaprika.com/blog/entry/26-La-petite-histoire-du-m%C3%A9lange-speculoose
Cordialement. Miss Paprika