Aujourd'hui mon cake est à base de poivron rouge et de cumin.
Une association des plus irrésistibles.
Vous pouvez remplacer le poivron rouge par du poivron jaune.
180 g de farineUne association des plus irrésistibles.
Vous pouvez remplacer le poivron rouge par du poivron jaune.
3 œufs
10 de lait demi-écrémé
8 cl d'huile d'olive
100 g de gruyère râpé
1 poivron rouge
1 c à café de cumin moulu
1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Laver le poivron puis le couper en petits morceaux.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Dans un saladier, battre légèrement les œufs avec l'huile et le lait.
Ajouter la farine, le gruyère le poivron et le cumin moulu.
Saler et poivrer.
Mélanger.
Incorporer délicatement la levure.
Verser la pâte dans le moule et enfourner aussitôt.
Faire cuire 50 min.
Avant de démouler laisser le cake refroidir un peu.
ciao Fimere!!!!
RépondreSupprimersupergolosa e profumata questa torta salata
prendo appunti perchè voglio proprio provarla!!!
baci e buona giornata
Delizioso! cumino e peperoni è un abbinamento davvero gustoso. ciao!
RépondreSupprimerThis salty cake looks great. I love peppers and I'd be curious to find out the cumin that I never used until now. Bye, have a good day
RépondreSupprimerUn beau et délicieux cake !
RépondreSupprimerBisous et très belle journée
superbe ce cake, j'aime bien sa coupe..
RépondreSupprimerUn cake davvero delizioso, complimenti tesoro! segno la ricetta!!!
RépondreSupprimerUne très belle idée, qui sent bon le soleil!
RépondreSupprimerhummmmmm j'adore les cakes et cette version estivale j'adore !!! bisessssssss
RépondreSupprimerCiao Fimère... adoro scoprire ricette che prevedono l'uso delle spezie che sto cercando di imparare ad usare più spesso nei miei piatti: )
RépondreSupprimerTrès beau cake !
RépondreSupprimerBisous
Que bonito te ha quedado, super esponjoso!!!!! Ademas el pimiento rojo me vuelve loca!!!
RépondreSupprimerBesitos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
J'aimerais manger ce cake, quell delice..
RépondreSupprimerChe abbinamento particolare...peperoni e cunimo. Molto originale.
RépondreSupprimerTon cake à l'air délicieux! j'adore les cakes, mais je ne varie pas assez souvent, je ne fais qu'un seul, je devrai essayer le tiens!
RépondreSupprimerBises
Le poivron rouge est mon préféré, ton cake devait être trop délicieux ! bisous
RépondreSupprimerThe cake looks so very moist and delectable!
RépondreSupprimerMegayummy ♥
RépondreSupprimercette version de cake salé me plait beaucoup ! bonne journée
RépondreSupprimerFavoloso!!! una tentazione salata.. unbacio
RépondreSupprimerQue jugoso se ve y que delicioso. Me encantan estos cakes salados.
RépondreSupprimerTe ha quedado fantástico,
Besitos,
un cake bien délicieux, je prendrais bien une tranche!!
RépondreSupprimerbelle journée gros bisous
Seguro que el sabor del comino le tiene que quedar muy rico!. besos
RépondreSupprimerBuongiorno penso abbia un buon sapore e un ottimo profumo, ciao
RépondreSupprimerDavvero irresistibile, peroni e cumino sono due ingredienti che mi piacciono moltissimo, ciao.
RépondreSupprimerMe encantan estos cakes salados, me parecen la cena perfecta junto con una ensalada.
RépondreSupprimerUn besito
Bonne idée la petite touche de cumin. Bien tentant ce cake. Bonne journée
RépondreSupprimerJ'aime ton cake, bien coloré. Bonne journée:
RépondreSupprimerAvec les cakes salés, peut faire tellement de déclinaisons, c'est vraiment génial! J'adore la version que tu présentes. Avec du poivron, sûr que c'est bon!
RépondreSupprimerADORO PIMENTO VERMELHO LOGO ESSE BOLO ME AGRADA.
RépondreSupprimerO ASPECTO É BEM DELICIOSO, E FICOU PERFEITO.
BJS
El toque de comino le tiene que dar un toque muy especial.
RépondreSupprimerBesinos.
Un cake merveilleusement moelleux et si alléchant! Parfait à l'heure de l'apéro.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
j'adore les cakes salées, moi aussi j'en fais beaucoup, comme diner c'est parfait avec une petite salade verte, je trouve.
RépondreSupprimermême pour un apéro dinatoire, superbe!
bises
la saison parfaite pour les cakes salées, faciles à apporter pour un bon pique nique! Giorgia & Cyril
RépondreSupprimerTrès joli avec cette touche de rouge et très certainement délicieux parfumé ainsi au cumin!
RépondreSupprimerLou
¡Con lo que me gustan los pimientos rojos!¡Qué rico!
RépondreSupprimerFantastico e molto originale!!!! Bravissima, un bacio
RépondreSupprimerTu sais a quel point j'aime les cakes !!!! Salés ou sucrés une infinité de gourmandise ! Poivron et cumin hummm quel délice se doit être !
RépondreSupprimerBisous gourmands
Delph
tu nous régales encore une fois ma belle !!!! bisous belle soirée
RépondreSupprimerExquisito con aromas bien determinados como el comino y el pimiento,una delicia salada me encanta,cariños y abrazos.
RépondreSupprimerTout simple et super bon surtout pour les jours ensoleillé, merci du partage ;)
RépondreSupprimerUna mezcla muy original para un cake, pero seguro que me gusta.
RépondreSupprimerUn abrazo.
Delícia de cake, com pimentos ficou bom demais!
RépondreSupprimerBeijos!!!
davvero una delizia!complimenti!
RépondreSupprimerè da tanto che non faccio un cake salato. Questo ha un aspetto bellissimo. Da provare.
RépondreSupprimerHi Fimière,
RépondreSupprimerMy French is getting very bad so I decided to write you in English...
I love that recipe. The flavours are amazing and the pictures super appetising!!
Cheers,
Lia.
je ne veux rien rater alors je m'inscris à la newsletter :) magnifique cake qui doit être bien bon :) bonne soirée
RépondreSupprimerMagnifique petite ami Fimère que du gâteau et couleurs merveilleuses il a à l'intérieur est une ceuvre d'art félicitations un gran week-end pour vous au miel, baisers, Ana, ;)... ♥
RépondreSupprimerUn cake delicioso con esos ingredientes que tiene.
RépondreSupprimerSaludos
voilà du soleil dans une belle tranche de cake, ces saveurs me plaisent énormément
RépondreSupprimerbisous
Delphine
che splendido e appetitoso cake!! baci
RépondreSupprimerque de bonnes et belle sur ce blog bravo
RépondreSupprimerbonne soirée
Yolande choses à déguster sur ce joli
Me encantan las tortas saladas y esta es especialmente sabrosa.
RépondreSupprimerBesos
I loved this recipe.
RépondreSupprimerWell done :)
Sympa, ça change du cake aux olives !
RépondreSupprimerBizzz
moi aussi je suis fan de cake salé
RépondreSupprimerhummmmm un délice ton cake
bonne journée
Me encantan los cakes en todas sus variedades, salados y dulces, gracias por la receta. Saludos desde Madrid.
RépondreSupprimerBesos ;)
J'aime les gâteaux de toutes sortes, salées et sucrées, merci pour la recette. Salutations de Madrid.
Bisous;)
Miam, j'adore le poivron!!!!
RépondreSupprimerJe fais presque la même recette, j'adore!
RépondreSupprimerDifférentes huiles BIO sont disponibles sur le site d'épicerie fine:
RépondreSupprimerhttp://www.lerendezvousdesgourmands.com/13-huiles
j'aime ...j'aime tous les cakes salés ou sucrés ...il a l'air super moelleux
RépondreSupprimerAux odeurs de poivrons, ça doit être top !
RépondreSupprimerC'est delicieux....poivre et cumin sont aromatique et delicieux!!.....Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerChe delizia questo cake, davvero gustoso! Bravo, kiss
RépondreSupprimerTiene un aspecto muy bonito y el comino seguro que le dará un sabor y aroma delicioso. Muy rico.
RépondreSupprimerBuen fin de semana
This cake is wonderful. I have made it in the past with a variety of colourful peppers.
RépondreSupprimerApetece nada mas verlo,que bueno y sabroso estara con el comino.
RépondreSupprimerBesets.
il est très beau et sans doute délicieux!!
RépondreSupprimerBonne soirée!!
Bisous***
me encantan los bizcochos o muffins salados y además el pimiento es todo un acierto ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
I am loving your savory cakes. Always sounded so amazing. Thanks again for sharing.
RépondreSupprimerKristy
Waow, il a l'air si moelleux et parfumé. Quelle belle association de saveurs!
RépondreSupprimercoucou ma belle, oui je vois c'est le même cake,les même ingrédients mais les quantités différentes, mon billet est remonté je l'ai publié le 05/2012,tu peux voir les coms si tu veux,j'ai pris la recette de mon petit livre de ilona chovancova, mini cakes apéritifs et gourmandises.
RépondreSupprimerton cake est superbe ma chère
bisous.