lundi 19 septembre 2011

BRICKS A LA MOZZARELLA

Voici une petite entrée très simple à réaliser.
Il vous faut, des feuilles de bricks, de la pomme de terre
et de la mozzarella et le tour est joué.
Ces bricks se laissent volontiers accompagnées d'une
bonne salade verte bien épicée.


Ingrédient:
4 feuilles de bricks
2 pommes de terre
1 boule de mozzarella
sel, poivre
1 c à café de persil ciselé
Huile d'olive

Préparation:
Faire bouillir de l'eau salée.
Ensuite y ajouter les pommes de terres préalablement coupées en cubes.
Une fois cuites, les écraser en purée.
Ajouter le poivre noir et le persil.


Couper la mozzarella en fines rondelles.
préchauffer le four à 180°.
Huiler les feuilles de bricks.

Y déposer au centre une c à soupe de pommes de terre.
Ajouter pardessus une rondelle de mozzarella.
Replier chaque côté à la fois.Enfourner environ 15 min.

43 commentaires:

  1. Une superbe entrée ou pour le souper. Une belle idée à mettre de côté. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. degli stuzzichini davvero molto appetitosi con quel morbido cuore filante. Buona settimana, un bacio

    RépondreSupprimer
  3. Que delicia!!!!!! tiene que estar muy sabrosos.
    Besitos

    RépondreSupprimer
  4. Mmh à la mozzarella ça doit être excellent !
    Bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer
  5. j'adoooooore !! je suis fan des bricks !! Mmmmmmmm !!
    Bisous et bon lundi

    RépondreSupprimer
  6. ma sono ottimi!!!!! mi piace.. patate e mozzarela.. baci e buon lunedì :-D

    RépondreSupprimer
  7. hum à la mozzarella, ça doit être trop bon,
    merci pour cette recette
    à bientôt
    bises

    RépondreSupprimer
  8. J'adore cette belle entrée toute simple. Ça se déguste avec les doigts et ça me plaît!

    RépondreSupprimer
  9. Ciao cara! Quando passo da te trovo sempre delle preparazioni raffinate e golosissime!! Bravissima come sempre! Un bacione.

    RépondreSupprimer
  10. Exquisita combinación para unos riquísimos bricks. Me encanta el queso conla manzana, es delicioso!!

    Un beso enorme

    RépondreSupprimer
  11. simple mais tellement bon avec une salade
    bisous

    RépondreSupprimer
  12. very nice recipe.just perfect,it doesn't has a long list of ingredients and we can make it maybe in about 1 hour.what can be better if you think it looks so nice and teast delicious.i wish you a lovely week!

    RépondreSupprimer
  13. Magnifique. J´adore cette recette. Bises

    RépondreSupprimer
  14. Simplement une recette parfaite!
    Grande semaine!
    Bisous .....

    RépondreSupprimer
  15. Unos rollitos deliciosos con la mozzarella, me alegro de poder visitarte de nuevo tras las vacaciones, muchos besos

    RépondreSupprimer
  16. Je suis bien certaine que cette entrée plairait à ma petite famille. Même celui qui n'aime pas le fromage, la mozzarella il veut bien !

    RépondreSupprimer
  17. Molto gustosa questa ricetta :)
    felice settimana ciao

    RépondreSupprimer
  18. Très simple mais tout ce que j'aime ! Bonne semaine à toi.
    Bises
    Marie

    RépondreSupprimer
  19. Me gusta mucho esta receta. Ideal para un buen aperitivo.
    Buen día

    RépondreSupprimer
  20. El otro Dia compré la pasta y se me estropeó sin saber que hacer. Esta idea me ha encantado.
    Un besito,
    Esther

    RépondreSupprimer
  21. C'est vraiment curieux, ce week-end chez nous c'était des "bonbons au comté" sur le même principe et c'est clair, c'est à tomber !!!
    Bisous, bisous !
    Delph

    RépondreSupprimer
  22. Que delicia, te ha quedado genial.

    Saludos

    RépondreSupprimer
  23. Maravillosa receta. Sencilla, sana y bonita.

    Las fotos son una preciosidad.

    Besos.

    RépondreSupprimer
  24. La pasta brick me encanta, y con la mozzarella tiene que estar deliciosa. Un rico bocado para cualquier ocasión. Besos

    RépondreSupprimer
  25. absolutamente delicioso, la ultima foto es espectacular, habla por si misma ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    RépondreSupprimer
  26. Un vrai délice ces bricks !! Je les accompagnerais bien avec une salade !
    Bisous et bonne semaine !

    RépondreSupprimer
  27. Fimère, c'est complètement vicieux un brik comme celui-là! J'en prendrais bien avec un verre de riesling :)

    RépondreSupprimer
  28. Miam, c'est vraiment trop bon de cuisiner avec les bricks...et en plus avec de la mozza, un régal!!

    RépondreSupprimer
  29. simple à faire mais sûrement un délice !!
    bises

    RépondreSupprimer
  30. FEMERE une très bonne idée .. la panna cotta au chocolat et poire .. .. je suis fou bsssMARIMI

    RépondreSupprimer
  31. Appetitosissimi!! bravissima mi piacciono molto!
    un'abbraccio anna

    RépondreSupprimer
  32. Mamma che fame mi hai fatto venire!!! questi fagottini devono essere favolosi.

    RépondreSupprimer
  33. Una combinacion deliciosa!!Con la pasta brick quedara genial.
    Besets.

    RépondreSupprimer
  34. Mmmm, j'aime beaucoup les bricks !!! A la mozza, ça doit être ultra fondant et doux. Je mets ta recette de côté !! Merci

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails