Les blinis sont des d'excellentes galettes à servir nature
ou avec des garnitures sucrée, comme le chocolat,
le miel, la confiture, le sirop d'érable......etc
Ceux que je vous présente aujourd'hui sont à base de
banane et parfumés à la cannelle.
Un pur régal!!! vous pouvez ajouter, au moment de
servir, un trait de caramel c'est encore plus gourmand.
Vous pouvez remplacer la cannelle par des pépites de
chocolat noir.
ou avec des garnitures sucrée, comme le chocolat,
le miel, la confiture, le sirop d'érable......etc
Ceux que je vous présente aujourd'hui sont à base de
banane et parfumés à la cannelle.
Un pur régal!!! vous pouvez ajouter, au moment de
servir, un trait de caramel c'est encore plus gourmand.
Vous pouvez remplacer la cannelle par des pépites de
chocolat noir.
125 g de farine
1 gros ouf
12 cl de lait
50 g de sucre
½ sachet de levure
1 banane
½ c à café de cannelle
Préparation :
Dans un saladier, battre l’œuf avec la farine et la levure.
Incorporer le lait et le sucre.
Peler la banane et l’écraser à la fourchette.
L’ajouter au mélange avec la cannelle.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Faire cuire les blinis 1 minute de chaque côté, dans une petite
poêle légèrement huilée.
Déguster aussitôt.
pour moi avec un autre fruit que la banane!!!!!!
RépondreSupprimerbisous
Ciao, Fimère! Come va? Credo bene, a giudicare dalle squisitezze che prepari :-D Questi blinis alla banana sono golosi che più golosi non si può e mi piacerebbe tanto addentarne uno in questo momento: sarebbe un'ottima colazione! Purtroppo mi devo accontentare delle foto, sigh...
RépondreSupprimerQue ricas tortitas.
RépondreSupprimerYo también hice unas tortitas pero saladas. Éstas te han quedado geniales!
RépondreSupprimerBESITOs
Che spettacolo,e soprattutto una vera novità con le banane!!Che voglia di assaggiare..
RépondreSupprimerUn abbraccio cara e bellissima giornata!
Ils sont très gourmands et donnent envie dès le matin. Bisous et bonne journée
RépondreSupprimerma devono essere ottime!!! non le ho mai assaggiate.. non le conoscevo.. bacioni e buona giornata .-D
RépondreSupprimerOh la vache ces blinis !
RépondreSupprimerSuperbes blinis bien parfumés! Bonne journée
RépondreSupprimerNon le ho mai fatte ma penso che le proverò presto il mio bimbo adora le banane,le tue ricette sono proprio insuperabili
RépondreSupprimerBuona giornata
Ils l'air deliceux et doux! J'aime ca avec la chocolat. :P
RépondreSupprimerBonne journee
Deliciosas!Me comeria un par ahora mismo ummmm...
RépondreSupprimerBesets.
Cette blinis a la banane l'air deliceux, je aime cette recette, gloria
RépondreSupprimer°º♪♫
RépondreSupprimer°º✿♪♫
º° ✿♫ ♪♫°
Lindas e saborosas!!!
Um ótimo mês de novembro!
Beijinhos.
Brasil°º♪♫
°º✿♪♫
º° ✿♫ ♪♫°
Miam, ça l'air trés bon..
RépondreSupprimerQué cosa mas esponjosa y rica. Un besazo.
RépondreSupprimerLas preparo a menudo porque a mi hijo le encantan .
RépondreSupprimerTe quedaron estupendas, la foto es maravillosa.
Besinos.
De très bons blinis ! Parfait pour le petit-déjeuner ;-)
RépondreSupprimerBisous
Esto tiene que estar riquísimo. Buenas noches.
RépondreSupprimerje dis miammmmm et hummmmm :)
RépondreSupprimerSarebbero ottimi per la colazione che devo ancora fare! Baci, Laura
RépondreSupprimermolto originali con la banana, complimenti davvero Fimère, un abbraccio!
RépondreSupprimerComme je suis une grande fan des recettes à la banane, Je testerai surement un jour!!
RépondreSupprimerLes yeux mangent immédiatement!
RépondreSupprimerHeureux que vous n'obtenez pas la graisse;)
Un baiser de Nita.
Bonjour!
Un pur délice tes blinis, j'adoooore !! Un régal pour les papilles !!
RépondreSupprimerBisous et bonne journée
je devrais absolument prouver cette recette il sont vraiment formidable , je te remerci pour ça ^_^
RépondreSupprimerI am sure they taste delicious! They look wonderful :)
RépondreSupprimermagnifiques ! ça devait être délicieux
RépondreSupprimerDélicieux!!!!
RépondreSupprimerMi hai fatto venire una gran voglia di fare colazione ;)
RépondreSupprimercette belle! J'aime l'ajout de bananes dans la pâte sera très délicieux! bisous
RépondreSupprimerMuchísimas Felicidades por los 2 años!!
RépondreSupprimerDesde luego espero estar aquí para verte celebrar muchos más.
El otro día ví un pan de plátano y me sorprendió, ¿Cúantas veces se ponen blandos y no sabemos lo qué hacer con ellos, verdad?
Muy ricos esos pankekes, ya me imagino el sabor.
Un beso guapísima!
tes photos sont toujours un délice pour les yeux !!
RépondreSupprimerbisous
Me encanta hacer blines y comerlos te han quedado exquisitos y bellos,abrazos grandes.
RépondreSupprimerils sont bien gourmands et tes photos font envie miammm
RépondreSupprimerbisous
Chaque fois que je viens ici il y a choses délicieuse! Bises! Paula
RépondreSupprimerCette recette est délicieuse!
RépondreSupprimerLa proverò :P
super gourmand!je note!biz
RépondreSupprimerAvec cette délicate touche de caramel c'est sûr que ce dessert nous donnera la...banane
RépondreSupprimer