dimanche 1 novembre 2015

PAIN PERDU CARAMEL BEURRE SALÉ


Une recette simple et gourmande  parfaite pour 
le weekend. On a seulement besoin d'un pain 
brioché et d'un caramel au beurre salé et 
le tour est joué. Avec ce pain perdu on se 
fait plaisir. Une recette trouvée chez Djouza 


Ingrédients
Tranches de brioche un peu rassie
20 cl de lait
2 jaunes d’œuf
1 sachet de sucre vanillé
Caramel beurre salé
15 gr de beurre
1 cuillère à soupe de sucre cassonade

Préparation:
Mélanger le lait, les jaunes d’œuf et le sucre vanillé.
Réserver.
 Préparer les tranches de brioche.
Retirer la croûte et les badigeonner d’une cuillère à café de caramel au beurre salé.
Déposer la brioche dans le mélange lait œuf et rouler délicatement un boudin.
Faire de même pour toutes les tranches.
Préparer  une poêle et faire fondre le sucre pour avoir un caramel.
Ajouter le morceau de beurre et déposer les bûchettes de brioche.
Réduire la température et laisser dorer chaque face.
Retirer les pains de la poêle et laisser refroidir avant de déguster


15 commentaires:

  1. Il me fait terriblement envie ton pain perdu...

    RépondreSupprimer
  2. Merhabalar, çok güzel ve leziz olmuş. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    RépondreSupprimer
  3. Te han quedado magnificas.
    Un saludito

    RépondreSupprimer
  4. Riquísimo pan me gustaría tomarlo con un café,estupendo,abrazos

    RépondreSupprimer
  5. semplice ma deliziosa ! buona domenica !

    RépondreSupprimer
  6. Mmmm...dev'essere delizioso cara!!! :PP
    Baci felice novembre cara <3

    RépondreSupprimer
  7. Delicieux Fimère!! J' adore!!
    Bonne semaine!!

    RépondreSupprimer
  8. Questa è una di quelle cose che io metto nella lista "prossima colazione domenicale"

    RépondreSupprimer
  9. un dessert qui régalerait mes louloutes !!
    bizzzz

    RépondreSupprimer
  10. Avec son caramel salé ce pain il sera pas pour tout le monde...perdu

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails