Une recette simple et gourmande parfaite pour
le weekend. On a seulement besoin d'un pain
le tour est joué. Avec ce pain perdu on se
fait plaisir. Une recette trouvée chez Djouza
Ingrédients
Tranches de brioche un peu rassie
20 cl de lait
2 jaunes d’œuf
1 sachet de sucre vanillé
Caramel beurre salé
15 gr de beurre
1 cuillère à soupe de sucre cassonade
Mélanger le lait, les jaunes d’œuf et le sucre vanillé.
Réserver.
Préparer les tranches de
brioche.
Retirer la croûte et les badigeonner d’une cuillère à café de caramel au
beurre salé.
Déposer la brioche dans le mélange lait œuf et rouler délicatement un
boudin.
Faire de même pour toutes les tranches.
Préparer une poêle et faire
fondre le sucre pour avoir un caramel.
Ajouter le morceau de beurre et déposer les bûchettes de brioche.
Réduire la température et laisser dorer chaque face.
A lovely tea snack!
RépondreSupprimerIl me fait terriblement envie ton pain perdu...
RépondreSupprimerMerhabalar, çok güzel ve leziz olmuş. Ellerinize sağlık.
RépondreSupprimerSaygılar.
Te han quedado magnificas.
RépondreSupprimerUn saludito
Que delícia! Adoro!
RépondreSupprimerbj
Riquísimo pan me gustaría tomarlo con un café,estupendo,abrazos
RépondreSupprimersemplice ma deliziosa ! buona domenica !
RépondreSupprimerC'est trop tentant!!!!
RépondreSupprimerirrésistible !
RépondreSupprimerMmmm...dev'essere delizioso cara!!! :PP
RépondreSupprimerBaci felice novembre cara <3
Delicieux Fimère!! J' adore!!
RépondreSupprimerBonne semaine!!
hummmm gourmand !!
RépondreSupprimerQuesta è una di quelle cose che io metto nella lista "prossima colazione domenicale"
RépondreSupprimerun dessert qui régalerait mes louloutes !!
RépondreSupprimerbizzzz
Avec son caramel salé ce pain il sera pas pour tout le monde...perdu
RépondreSupprimer