L'avantage des cakes salés est de varier les ingrédients
en fonction de son envie et le contenu de son placard!
mariage parfait et une texture bien moelleuse.
On peut ajouter une poignée de pignons de pin à la
pour apporter un peu de croquant et servir avec
une salade.
Pour 6 à 8 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
150 g de farine + pour le moule
2 courgettes
4 c à s de pesto
3 œufs
20 cl de lait concentré non sucré
4 c à s d'huile d'olive
100 g de parmesan
1 sachet de levure chimique
beurre et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs puis le lait concentré et l'huile d'olive.
Bien mélanger.
Laver, essuyer puis râper les courgettes avec la râpe à gros trous,
bien éponger dans un linge en pressant pour retirer l’excédent d'eau.
Ajouter les courgettes râpées, le pesto et le parmesan râpé à la préparation.
Poivrer et bien mélanger.
Verser dans un plat à cake beurré et fariné.
Cuire 45 min au four, couvrir d'une feuille de papier d'aluminium 10 min
avant la fin de la cuisson si le cake dore trop vite.
Démouler et servir tiède.
Ha proprio un aspetto molto invitante
RépondreSupprimerAvec le pesto, c'est une idée qui me plait.
RépondreSupprimerNunca fiz bolos salgados, este com excelentes ingredientes e um aspecto delicioso
RépondreSupprimerBoa semana
Merhabalar, çok güzel ve çok leziz bir görüntüsü var. Ellerinize sağlık.
RépondreSupprimerSaygılar.
Piacciono tantissimo anche a me le torte salate... ottima idea l'aggiunta anche del pesto..smack
RépondreSupprimerIt looks very moist and delicious!
RépondreSupprimerDelicieux Fimère!! Bravo!! Bonne soirèe!!
RépondreSupprimerUN cake delizioso, ottima torta salata!!!
RépondreSupprimermolto appetitosa e colorata !
RépondreSupprimerVoici un cake très plaisant courgette au pesto que j'apprécie beaucoup !
RépondreSupprimerBonne soirée
This look delicious Fimere , J'aime courgettes, look delicious!!
RépondreSupprimerA bientot!
bizzz
RépondreSupprimerCher Fimére ,
gâteau riche et délicieux!
Bisous ♥
Parfait pour le repas du soir accompagné d'une bonne soupe !!
RépondreSupprimerLa couleur est bien tentante!
RépondreSupprimerUn cake très parfumé!
RépondreSupprimerÇa a l'air vraiment bon!
RépondreSupprimerBisous
Il a l'air délicieux!
RépondreSupprimerhummm gourmand !!
RépondreSupprimerTiene que estar de pecado!! Para triunfar en la mesa. Un abrazo, Clara.
RépondreSupprimerQuesto salato è favoloso.
RépondreSupprimerComplimentiiiiiii
une belle association !
RépondreSupprimerEsse conjunto de ingredientes fica perfeito. Amei a sugestão dessa receita
RépondreSupprimerBeijos
Waouuuu !!! un pastel salado delicioso, me encanta el corte
RépondreSupprimerBesinos
El toque de Belén
E' molto invitante il tuo cake!!! Un abbraccio e felice serata!!!
RépondreSupprimerhuuumm il doit avoir bon goût ton cake !!
RépondreSupprimerbizzz
Luce delicioso este pastel salado un encanto,saludos y abrazos
RépondreSupprimerIl a l'air super moelleux....il a cake chose de gourmand.
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