lundi 13 février 2017

TORSADES FEUILLETÉES AUX AUBERGINES ÉPICÉES


Une préparation express pour des amuse-bouches bien gourmands.
Ces torsades n'ont besoin que de pâte feuilletée et de caviar d'aubergines.



Pour 4 personnes
Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 œuf
4 c à s de caviar d’aubergines.
1 c à c de harissa
1 c à c de miel
1 c à c de baies roses concassées

Préparation:
Chauffer le four th 6 (180°C).
Couper 2 carrés identiques dans 2 rouleaux de pâte feuilletée.
Les enduire d'oeuf battu.
Mélanger le caviar d'aubergines avec l'harissa, le miel et les baies roses
concassées.
Tartiner un carré de ce mélange.
Poser le deuxième carré sur le premier, côté enduit d’œuf à l’intérieure.
Les aplatir légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et les découper
en bandes de 2 cm de large.
Les torsader et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 à 12 min.


16 commentaires:

  1. Tienen una pinta realmente fabulosa y la presentación preciosa.

    besos

    RépondreSupprimer
  2. Golosissime!!! Perfette per l'aperitivo! Un abbraccio

    RépondreSupprimer
  3. una ricetta molto sfiziosa !Mi piace molto

    RépondreSupprimer
  4. ottimo finger food, molto stuzzicante!

    RépondreSupprimer
  5. Ma che carini, davvero un'idea sfiziosa

    RépondreSupprimer
  6. c'est très jolie et je suis sûr que c'est très bon aussi :-)

    RépondreSupprimer
  7. Ce qui est bien avec ces feuilletés apéro on peut les faire avec différents ingrédients, moi je les adore au fromage comme maroilles... bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. Delicious,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    RépondreSupprimer
  9. sympa ces petites choses !!
    miam !!

    RépondreSupprimer
  10. impossible de résister a ces merveilles, bravo ma belle

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails