Passons du sucré au salé.
Voici un délicieux cake à la vache qui rit, facile à réaliser
et qui plait à coup sûr aux petits comme aux grands.
Aussi, il est parfait pour être savouré le soir avec une
bonne salade verte bien assaisonnée.
Voici un délicieux cake à la vache qui rit, facile à réaliser
et qui plait à coup sûr aux petits comme aux grands.
Aussi, il est parfait pour être savouré le soir avec une
bonne salade verte bien assaisonnée.
Pour 6 personnes:
6 portions de Vache qui rit
180 g de farine
150 g de beurre mou
20 g pour le moule
3 œufs
10cl de lait entier
1 sachet de levure chimique
Sel / Poivrons doux
Préparation :
Préchauffer le four à th 6 (180°).
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé beurré (à moins que vous n’utilisez un
moule en silicone).
Couper le beurre mou en morceaux.
Dans une jatte, le travailler à la fourchette pour en faire une pommade.
Ajouter alors les œufs un à un, puis le lait.
Saler et poivrer.
Verser la farine et la levure en fouettant afin d’éviter les grumeaux.
Vous devez obtenir un mélange homogène.
Couper la vache qui rit en lamelles. Verser la moitié de la pâte dans le moule. Disposer les lamelles de fromage sur toute la surface.
Recouvrir ensuite avec le reste de pâte.
Enfourner pour 40 min environ.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, qui doit ressortir à peine humide.
Laisser tiédir le cake avant de le démouler.
Une fois refroidi, le couper en tranches.
elle est sublime ta version du cake, tout le monde adoore le gout du fromage..merci du partage
RépondreSupprimersemble délicieux
RépondreSupprimerYumm, such a tempting cake,feel like having some..
RépondreSupprimerSemble délicieux !!!
RépondreSupprimerMerci du partage!!!
:)Délicieux!
RépondreSupprimerJe suis sure que ce cake doit être un régal, j'adore. Merci pour ce partage et bon week end.
RépondreSupprimerThis cake is very tasty with that soft heart. Il looks very good. Bye dear, have a great Sunday
RépondreSupprimerSi es que no se por donde empezar jajaja, si me llevo 2 trocitos ¿se notará mucho? jajaja. Que cosa mas rica. Un besazo.
RépondreSupprimerMuito interessante, gostei muito da tua receita!
RépondreSupprimerUm abraço
Léia
Una cake salata deliziosa: io amo il formaggio!
RépondreSupprimerBuona domenica
es perfecto para las cenas, como bien dices acompañado de lechuga ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Très appétissant ce cake !
RépondreSupprimerBisous
Qué rico,me encanta tu cake!
RépondreSupprimerBesos
Quel jolie titre!!!! Fimère, un très bon cake salé.
RépondreSupprimerBisses
Esto con un buen vaso de leche, creo que es lo mejor.
RépondreSupprimerSaludos
Que idea tan genial!un cake con quesitos la vaca que rie!!a los niños les debe encantar.
RépondreSupprimerUn beso.
Un cake davvero gustoso e perfetto per una cena un pò speciale. Bellissima ricetta. Un bacio e buon w.e
RépondreSupprimertrès beau ton cake salée Fimère, bravo! ça va ton nouveau job? bon w.e
RépondreSupprimerbisous
Je suis d'accord. Ce cake doit être délicieux.
RépondreSupprimerEn attendant de le faire moi même, je te pique la dernière tranche et j'offre la tranche de fromage à Yorka. Je suis convaincue qu'elle aimera.
Bon retour et à bientôt.
Me parece un cake genial con esos quesitos.
RépondreSupprimerSaludos
I would like to try some of this savory cake :)
RépondreSupprimerSo delicious and well coming x
RépondreSupprimerun cake davvero squisito, complimenti carissima! un bacione
RépondreSupprimerBellissima ricetta per questo cake, lo proverò, grazie cara, complimenti!!!!
RépondreSupprimerun grand nom pour votre gâteau.....delicieux..........Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerJ´adore votre gâteau, je le trouve facile et delicious. Je vais le faire bientôt.
RépondreSupprimerMerci beaucoup.
Abrazos desde España amiga
Bellissimo plum cake e splendida foto come sempre
RépondreSupprimerBaci
Barbaraxx
Delicious, and very funny name :-)
RépondreSupprimermes nièces v0nt ad0rer !!!!!!!!!!!!!!! bises
RépondreSupprimerBonjour mon cher!
RépondreSupprimerJe pense que c'est un délice ...
Je vous souhaite un beau dimanche!
Je t'embrasse et à bientôt.
Una vera delizia questo cake, ottima presentazione!!! Smack!!!
RépondreSupprimerYes, you're right, Fimere! It's good to have savory cake once a while. Yours looks really seducing. Thanks for sharing it. Hope you're having a great day.
RépondreSupprimerCheers, Kristy
Ces petits morceaux de VQR me font complètement fondre ! bisous
RépondreSupprimerUn gran tentaciòn y saldao! mmm q rico! besos
RépondreSupprimerVeramente squisito :)) non conoscevo l'esistenza di questo formaggio, un nome davvero simpatico :)
RépondreSupprimerdeve essere magnifico..ti copio la ricetta!!
RépondreSupprimerBravissima come sempre!
Buona domenica
Enza
Superbe cake ! Avec les morceaux de fromage ça a l'air délicieux !!
RépondreSupprimerUne recette délicieuse, comme toujours.
RépondreSupprimerUn baiser et bon dimanche
oh merci pour cette recette
RépondreSupprimerje cherchais une recette avec de la vache qui rit car une boite attends au frigo d'être consommé
merci
bon dimanche
¿¿¿Quién se puede resistir a este rico biscocho??? delicado y fino,una delicia que encanta siempre, se ve blando ,esponjoso y fino al paladar ,te salió de maravilla,abrazos.
RépondreSupprimerMolto invitante, brava e buona domenica.
RépondreSupprimerPero que ricoooooo!!. te ha quedado con un aspecto delicioso. me anoto tu receta. un beso-
RépondreSupprimerHola Fimére. ¿Qué tal? Espero hayas tenido unas felices fiesta y una buena entrada de año.
RépondreSupprimerFeliz 2011.
Este bizcochito se ve muy jugosito.
Besitos grades.
;-D
Me ha llamado la atención tu cake qui rit. Me parece muy rico.
RépondreSupprimerBesitos,
Suny
El nombre ya lo dice todo...se ve delicioso..me encanta que los trocitos de queso se vean.
RépondreSupprimerBesets.
Ciao Fimère ben ritrovata ... Ottima questa cake salata ... Deliziose e golose anche le foglie di cioccolato ripiene qui sotto ...
RépondreSupprimerUn saluto dai viaggiatori golosi ...
ciao Fimere, che bontà!!! baci, buona serata a presto :)
RépondreSupprimerseembra assolutamente deliziosa!complimenti e buona serata!
RépondreSupprimerMon amie Je aime cest cake delicieuse, un baiser, gloria
RépondreSupprimerUne excellente idée ce cake qui rit et surtout idéal pour un repas du soir comme tu le suggères.
RépondreSupprimerBonne semaine
Voila qui est bien intéressant. De la vache qui rit en cake. Tes créations sont magnifiques!
RépondreSupprimerNisrine
Un cuore morbido che avvolge il palato...straordinaria per la sua morbidezza...ciao.
RépondreSupprimerCela doit être juteux, je garde la recette
RépondreSupprimerMIL BESOSSSSSS
J'adore la vache qui rit et les cakes salés! Ce cake est parfait, un vrai régal! Merci Fimère :-)
RépondreSupprimerGolosissima come tutte le meraviglie che prepari... un bacio
RépondreSupprimerSe va a convertir en uno de mis favoritos.
RépondreSupprimerBesos
buonissimo questo cake!!!! buona settimana! ciao Ely
RépondreSupprimerUn cake des plus surprenant!! Bonne semaine ma belle amie:)xxx
RépondreSupprimerJ'adore les cakes salés. J'Aime beaucoup les accompagner d'une soupe, ça fait un repas fort complet. Avec ce fromage ça doit plaire à tout coup!
RépondreSupprimercela ne peut que plaire que ce soit aux petits comme aux grands
RépondreSupprimermiam miam
bises et douce semaine
Delphine
Che fame!!!
RépondreSupprimerTe n'è rimasta una fettina per me???:-P
Complimenti bacio Bella:-**
Fimère, querida,
RépondreSupprimerA vaca ri e nós também, depois de comermos um bolinho delicioso deste, rsrs.
Um beijo e boa semana.
Ben tornata Fimère, con un cake che è una favolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D
RépondreSupprimerbravissima^_^
Buon settimana
J'aime cela ! Regards délicieuses :)
RépondreSupprimer