jeudi 3 février 2011

ABRICOTS FARCIS


Je vous propose aujourd'hui une recette express :
Des abricots farcis aux noix et au fromage,
rapide à préparer, ils peuvent être servi en apéro.

Ingrédients :
Pour 6 personnes:
12 abricots secs « moelleux »
50 g de cerneaux de noix
80 g de feta
2 c à soupe de crème fraiche épaisse

Préparation :
Mixer grossièrement les cerneaux de noix.
Les mélanger avec la feta émiettée et la crème fraiche.

Inciser et garnir les abricots secs de cette farce.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation

60 commentaires:

  1. J'aime les pêches, frais ou secs, de cette manière doit être super bon.
    Un baiser

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  2. Apricots, ça c'est génial et créatif. Je vais donc essayé. Merci!

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  3. Che meraviglia... un'idea geniale, ottimo abbinamento e bellissima presentazione! Baci

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  4. poucos ingredientes, porém muito sabor.
    excelente idéia.

    Guilherme

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  5. Que receta mas fácil y resultona tiene que ser un bocado exquisito.
    Saludos

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  6. Miam Fimère, j'adore cette petite recette d'apéro qui doit aussi être extra avec du fromage de chèvre bien crémeux. Bonne idée!

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  7. What an amazing appetizer. Feta pairs well with fruit.

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  8. Bonjour FIMER
    Oui, il est rapide ... et certainement très riche ...
    Vous voir bientôt.

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  9. Que delicia! El hecho de prsentar el relleno dentro de albaricoque hace que sea muy original!

    Tres jolie!

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  10. Una bellissima idea... brava Fimère ...
    Un saluto e buona giornata dai viaggiatori golosi ...

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  11. J'ai déjà eu l'occasion de faire des abricots secs au fromage pour l'apéro et j'ai beaucoup aimé. Il me faut tester cette version

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  12. Óle!estos albaricoques tan orginales y ricos!!

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  13. Que delicia, esto tiene que estar de rico.

    Saludos

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  14. Une présentation remarquable, félicitations. Baiser

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  15. ma che idea originale, bravissima! chissà che buone che sono... segno la ricetta!!

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  16. sei un genio!
    che spettacolo di bocconcini!!!!!

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  17. Très jolis et appétissant.
    Bisous, bonne journée !

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  18. Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…
    bisous

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  19. Che bocconcini deliziosi!! Sei bravissima Fimère!! Hai sempre delle ottime idee!!
    Ciao e buona giornata!

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  20. Un bocado delicioso y además con una bonita presentación.
    Un abrazo.

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  21. Receta rica y facil!!! me encanta!
    Un beso

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  22. Ma nooooooo sei un genio Fimerè!! ma come ti vengono in mente queste delizie ^_^

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  23. Que delícia,...boa sugestão sem dúvida!
    Beijinhos

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  24. Fimère quando prepari queste ricette semplici sei insuperabile non sono mai banali ma sempre buone e chic

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  25. Bellissima idea!!!!!!!
    Molto brava!!!!!!!!!!!
    Un bacio!!!!

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  26. Também ja' fiz uma receita parecida, adoro!
    Um abraço
    Léia

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  27. absolument geniale et en plus avec de la feta, je n'y resiste pas
    Delphine

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  28. ¡Umm, delicioso!
    saludos (dadá flavors)

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  29. Una vera delizia! Complimenti, cara, sono bellissime!!! Un abbraccio e buona giornata

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  30. I've seen plenty of dipped apples on sticks, but this is a first for apricots. I love eating dried apricots straight from the box so I'll surely enjoy these very much!

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  31. Una extraordinaria idea, fácil de preparar,y una combinación de sabores perfecta!!!
    Una vez más, tomo nota.
    Besitos!!

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  32. wow j'aime beaucoup cette recette aussi finger food sprint excellent! Une idée géniale et je suis également ici pour vous inviter à mon concours "Ma cocotte" avec la collaboration de Le Creuset, vous regardez! Kisses, Imma

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  33. Un'ottima idea per un aperitivo, molto carina e sfiziosa!
    Un bacione

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  34. Que maravilla de bocaditos!!Gracias por la idea.
    Besets.

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  35. Je note vite pour ma prochaine petite fete ! C'est super original ! Bises

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  36. très joli et surement très bon. Bravo pour l'originalité.

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  37. Je te pique quelques abricots au passage.
    A très bientôt.

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  38. original ça me plait beaucoup
    belle presentation
    bonne soirée

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  39. Te felicito por la receta, muy rico aperitivo. Me ha encantado.
    Besitos,

    Suny

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  40. Très originale comme idée Fimère!! En plus tes petites bouchées sont irrésistibles:) Bonne soirée!!xxx

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  41. Des petites bouchees tres jolies et bones!!!
    Bisous et bon weekend Fimere!!

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  42. magnifique recette ma FIMERE !!!! bises du vendredi !!!! :)

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  43. J'adore ce genre de petites choses a l'apréro.
    Bises

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  44. Une super idée que je mets de côté pour le prochain apéritif !! bises

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  45. Cette délicieuse recette, et le précédent est incroyable ... félicitations ..MARIMI

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  46. Une grande idée, elles sont si belles. Bonne fin de semaine

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  47. Yum! J'aime les abricots. Bien que je ne suis pas un fan de noix, je vais certainement essayer ces - ils semblent délicieux.
    Love Yasmin

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  48. Thank you for your kind words on my blog. I'm glad you found it pretty and delicious. That's how I feel about your blog as well, beautiful work!
    Love Yasmin

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  49. Davvero una splendida idea per usare le albicocche secche,complimenti tesoro!!!! ;-)
    Un bacione**

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  50. Non avevo mai pensato di utilizzare le albicocche come stuzzichino salato; bellissima idea.
    Che belle quelle forchettine, non le avevo mai viste.

    baci

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  51. belle idée et savoureuse aussi. on a la même assiette transparente :-))
    buon w.e. et bisous

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  52. c'est superbe cette recette je prend et je garde votre idée pour cette été bravo pour vos recette bonne soirée

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  53. j'aime beaucoup cette idée. Je la note tout de suite....pour les prochains apéro

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  54. Fimere, una excelente combinación de ingredientes, realmente deliciosa ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  55. bonjour fimère ,
    c'est très beau et délicieux j'aime beaucoup les fruits et je trouve que c'est une belle idée de les farcir .... je note et tes photos mettent en appétit

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