Je vous propose aujourd'hui une recette express :
Des abricots farcis aux noix et au fromage,
rapide à préparer, ils peuvent être servi en apéro.
Des abricots farcis aux noix et au fromage,
rapide à préparer, ils peuvent être servi en apéro.
Pour 6 personnes:
12 abricots secs « moelleux »
50 g de cerneaux de noix
80 g de feta
2 c à soupe de crème fraiche épaisse
Préparation :
Mixer grossièrement les cerneaux de noix.
Les mélanger avec la feta émiettée et la crème fraiche.
Inciser et garnir les abricots secs de cette farce.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
J'aime les pêches, frais ou secs, de cette manière doit être super bon.
RépondreSupprimerUn baiser
Apricots, ça c'est génial et créatif. Je vais donc essayé. Merci!
RépondreSupprimerChe meraviglia... un'idea geniale, ottimo abbinamento e bellissima presentazione! Baci
RépondreSupprimerpoucos ingredientes, porém muito sabor.
RépondreSupprimerexcelente idéia.
Guilherme
Que receta mas fácil y resultona tiene que ser un bocado exquisito.
RépondreSupprimerSaludos
Miam Fimère, j'adore cette petite recette d'apéro qui doit aussi être extra avec du fromage de chèvre bien crémeux. Bonne idée!
RépondreSupprimerWhat an amazing appetizer. Feta pairs well with fruit.
RépondreSupprimerBonjour FIMER
RépondreSupprimerOui, il est rapide ... et certainement très riche ...
Vous voir bientôt.
Que delicia! El hecho de prsentar el relleno dentro de albaricoque hace que sea muy original!
RépondreSupprimerTres jolie!
Una bellissima idea... brava Fimère ...
RépondreSupprimerUn saluto e buona giornata dai viaggiatori golosi ...
J'ai déjà eu l'occasion de faire des abricots secs au fromage pour l'apéro et j'ai beaucoup aimé. Il me faut tester cette version
RépondreSupprimerÓle!estos albaricoques tan orginales y ricos!!
RépondreSupprimerQue delicia, esto tiene que estar de rico.
RépondreSupprimerSaludos
Une présentation remarquable, félicitations. Baiser
RépondreSupprimeralbicocche simpaticissime!!!
RépondreSupprimerWow beautiful appetiziers..
RépondreSupprimerma che idea originale, bravissima! chissà che buone che sono... segno la ricetta!!
RépondreSupprimersei un genio!
RépondreSupprimerche spettacolo di bocconcini!!!!!
Très jolis et appétissant.
RépondreSupprimerBisous, bonne journée !
Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…
RépondreSupprimerbisous
Che bocconcini deliziosi!! Sei bravissima Fimère!! Hai sempre delle ottime idee!!
RépondreSupprimerCiao e buona giornata!
Un bocado delicioso y además con una bonita presentación.
RépondreSupprimerUn abrazo.
Receta rica y facil!!! me encanta!
RépondreSupprimerUn beso
Ma nooooooo sei un genio Fimerè!! ma come ti vengono in mente queste delizie ^_^
RépondreSupprimerQue delícia,...boa sugestão sem dúvida!
RépondreSupprimerBeijinhos
Fimère quando prepari queste ricette semplici sei insuperabile non sono mai banali ma sempre buone e chic
RépondreSupprimerBellissima idea!!!!!!!
RépondreSupprimerMolto brava!!!!!!!!!!!
Un bacio!!!!
Também ja' fiz uma receita parecida, adoro!
RépondreSupprimerUm abraço
Léia
absolument geniale et en plus avec de la feta, je n'y resiste pas
RépondreSupprimerDelphine
¡Umm, delicioso!
RépondreSupprimersaludos (dadá flavors)
Una vera delizia! Complimenti, cara, sono bellissime!!! Un abbraccio e buona giornata
RépondreSupprimerI've seen plenty of dipped apples on sticks, but this is a first for apricots. I love eating dried apricots straight from the box so I'll surely enjoy these very much!
RépondreSupprimerUna extraordinaria idea, fácil de preparar,y una combinación de sabores perfecta!!!
RépondreSupprimerUna vez más, tomo nota.
Besitos!!
wow j'aime beaucoup cette recette aussi finger food sprint excellent! Une idée géniale et je suis également ici pour vous inviter à mon concours "Ma cocotte" avec la collaboration de Le Creuset, vous regardez! Kisses, Imma
RépondreSupprimerUn'ottima idea per un aperitivo, molto carina e sfiziosa!
RépondreSupprimerUn bacione
Que maravilla de bocaditos!!Gracias por la idea.
RépondreSupprimerBesets.
Je note vite pour ma prochaine petite fete ! C'est super original ! Bises
RépondreSupprimertrès joli et surement très bon. Bravo pour l'originalité.
RépondreSupprimerJe te pique quelques abricots au passage.
RépondreSupprimerA très bientôt.
original ça me plait beaucoup
RépondreSupprimerbelle presentation
bonne soirée
très bonne idée ! merci !
RépondreSupprimerTe felicito por la receta, muy rico aperitivo. Me ha encantado.
RépondreSupprimerBesitos,
Suny
Très originale comme idée Fimère!! En plus tes petites bouchées sont irrésistibles:) Bonne soirée!!xxx
RépondreSupprimerDes petites bouchees tres jolies et bones!!!
RépondreSupprimerBisous et bon weekend Fimere!!
magnifique recette ma FIMERE !!!! bises du vendredi !!!! :)
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de petites choses a l'apréro.
RépondreSupprimerBises
Une super idée que je mets de côté pour le prochain apéritif !! bises
RépondreSupprimerCette délicieuse recette, et le précédent est incroyable ... félicitations ..MARIMI
RépondreSupprimerUne grande idée, elles sont si belles. Bonne fin de semaine
RépondreSupprimerYum! J'aime les abricots. Bien que je ne suis pas un fan de noix, je vais certainement essayer ces - ils semblent délicieux.
RépondreSupprimerLove Yasmin
Thank you for your kind words on my blog. I'm glad you found it pretty and delicious. That's how I feel about your blog as well, beautiful work!
RépondreSupprimerLove Yasmin
Davvero una splendida idea per usare le albicocche secche,complimenti tesoro!!!! ;-)
RépondreSupprimerUn bacione**
Non avevo mai pensato di utilizzare le albicocche come stuzzichino salato; bellissima idea.
RépondreSupprimerChe belle quelle forchettine, non le avevo mai viste.
baci
c'est genial!!
RépondreSupprimerbelle idée et savoureuse aussi. on a la même assiette transparente :-))
RépondreSupprimerbuon w.e. et bisous
c'est superbe cette recette je prend et je garde votre idée pour cette été bravo pour vos recette bonne soirée
RépondreSupprimerj'aime beaucoup cette idée. Je la note tout de suite....pour les prochains apéro
RépondreSupprimerFimere, una excelente combinación de ingredientes, realmente deliciosa ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
bonjour fimère ,
RépondreSupprimerc'est très beau et délicieux j'aime beaucoup les fruits et je trouve que c'est une belle idée de les farcir .... je note et tes photos mettent en appétit
C'est terriblement raffiné!
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