Pour les amoureux de cannelle, voici un marbré qui ne peut faire que le
bonheur de vos papilles!!!!!
Moelleux et parfumé, parfait pour accompagner une tasse de thé ou de café.
bonheur de vos papilles!!!!!
Moelleux et parfumé, parfait pour accompagner une tasse de thé ou de café.
Ingrédients :
350 g de farine
2 c à soupe de cannelle en poudre
1 c à café ½ de levure en poudre
400 g de sucre en poudre
2 c à soupe de cacao amer
250 g de beurre
250 g de fromage crémeux
2 c à café d’extrait de vanille
4 gros œufs
70 g de pépites de chocolat noir
Sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° (th6).
Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.
Dans une autre jatte, mélanger 100g de sucre, le cacao et la cannelle.
Battre le beurre et le fromage jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.
Ajouter le sucre restant et l’extrait de vanille.
Incorporer les œufs un à un.
Incorporer progressivement la préparation à base de farine,
puis les pépites de chocolat.
Verser la moitié de la préparation dans le moule.
Saupoudrer avec le mélange de sucre, de cacao et de cannelle.
Recouvrir avec l’autre moitié de la préparation.
Produire l’effet marbré en effectuant des huit à travers les trois couches à
l’aide d’un couteau à la verticale.
Faire cuire pendant 40-45 min jusqu’à ce que la pointe d’un couteau
piquée au centre ressorte sèche.
Laisser refroidir le marbré dans le moule
Avec cette recette je participe au concours de
Angela du blog "Un pizzico di cannella"
che bontà!!! golosissima... adoro il cioccolato!!
RépondreSupprimerFimere, je aime chocolate et cannelle, deliocioso! gloria
RépondreSupprimerSuperbe et très gourmand. Bisous
RépondreSupprimerC'est bien vrai que ce marbré a l'air parfait pour accompagner le thé. Ce que ça a l'air bon. J'adore la combinaison du chocolat et de la cannelle!
RépondreSupprimerJe suis fan de la combinaison cannelle et chocolat! Ils sont tout simplement à se rouler par terre ma chère Fimère; ta présentation est superbe! Caro
RépondreSupprimerLooks easy, but delicious. I like your photos!
RépondreSupprimerQue rico Fimére chocolate y canela me encanta,una receta muy linda hay que prepararla,me voy con un remolino,abrazos y cariños.
RépondreSupprimerJ'adore tes petits carrés (mais sans la cannelle, lol)!!
RépondreSupprimerC'est parfait pour mon the!!.....J'ai l'adore!!.....Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerMagnifique, délicieux
RépondreSupprimerCompliments
bonne journée
Anna
This cake is perfect for me. I I go crazy for cinnamon and Ii put it everywhere. It looks amazing and I'd like to have some now. Bye, have a good day
RépondreSupprimerUn pastel delicioso y con el toque de canela aun más!
RépondreSupprimerUn beso
E si!!! morbido fragante e super delizioso, buona giornata...ciao
RépondreSupprimerWow qui semble bon ..
RépondreSupprimerC'est un plaisir ..
Un grand jour ma chère!
Je t'embrasse et à bientôt.
Humm qu'il est beau ce marbré! En plus j'adore la cannelle!! =)
RépondreSupprimerBonne journée
ce doit être fabuleux, ce fondant et moelleux, miam, irrésistible tentation
RépondreSupprimerDelphine
hummmmmmm je craque
RépondreSupprimersuperbe mélange
je note
bonne journée
Irresistible!
RépondreSupprimerQue pasada, la verdad es que se ve deliciosos estos cuadradtios, que buenos.
RépondreSupprimerSaludos
Il est superbe !
RépondreSupprimerBisous
J'avais jamais pensé à le faire comme ça, ça à l'air tellement bon!!!
RépondreSupprimerBisous
Ummmmm fabuleux!!!!!!
RépondreSupprimerBisous
Il profumo della cannella mi piace molto ma i tuoi ingredienti per questa torta sono tutti buoni, ciao
RépondreSupprimerFabulous marbre, love the flavour of cannelle..
RépondreSupprimerTrès joli marbré ! bisous
RépondreSupprimerUna bontà molto profumata! Brava Fimère
RépondreSupprimerUna ricetta molto golosa e originale!!! Bravissima, baci e buona giornata
RépondreSupprimerAssim como você, sou uma amante da canela!
RépondreSupprimerUm abraço
Léia
Ça a l'air fantastique! À (re)faire surement!
RépondreSupprimer(isa)
Truly moreish and so original.
RépondreSupprimerLoved the gooey aspect ♥
Meravigliosa, e morbidissima, si vede!
RépondreSupprimerFIMERE ..SIMPLEMENTE DELICIOSO ...besos MARIMI
RépondreSupprimerTon blog porte bien son nom!! Ce mabré est un vrai délice! C'est une super idée de mettre de la canelle.
RépondreSupprimerBonjour Fimer,
RépondreSupprimerJ'aime l'ajout de la cannelle en poudre en cuit. Le gâteau sera odeur si parfumée. J'aime aussi chocolate chips.
Bonne journee
un gâteau super parfumé !
RépondreSupprimer¡¡¡Qué esponjoso se ve!!!, es una maravilla de bizcocho, me ha gustado mucho.
RépondreSupprimerBesitos,
è davvero bellissima. Adoro il cioccolato per non parlare della cannella ;)
RépondreSupprimerVolo ad inserire la tua ricetta, ti aspetto con altre dolcezze e grazie per aver partecipato. Angela
What an attractive little dessert squares they are! I am loving it.. I am sure they will knock my socks off!
RépondreSupprimertrop joli ton gateau !! et j'adore ta présentation avec le petit noeud !
RépondreSupprimerGracias por visitar mi blog, asi he podido conocerte.
RépondreSupprimerMe hago seguidora que me ha encantado tu blog.
Es una delicia.
Besinos.
Una delicia de bizcocho!!Me encanta el chocolate y la canela.
RépondreSupprimerBesets.
Fimère ami, cette belle!!! goodies seem enveloppé avec un ruban, est un spectacle comme tout ce vous faites, baisers, Ana, ;)...♥
RépondreSupprimerEstará delicioso y un bizcocho suave y bien perfumado.
RépondreSupprimerSaludos
Tiene una magnífica pinta y el chocolate y la canela le aportan mucho sabor y aroma. Delicioso.
RépondreSupprimerUn beso
You cannot imagine how much I love cinnamon and yet I have never made a cake like this one.
RépondreSupprimeril est parfait! et au bon goût de cannelle... j'adore! bisous
RépondreSupprimerJe servirai tellement ce marbré avec un bon verre de thé. Je l'adore! Merci Fimère!
RépondreSupprimerMummmm ils font envies !
RépondreSupprimerQuesta Marble è veramente squisita, bravissima.
RépondreSupprimerCiao
Adoro la cannella! Questa è una ricetta meravigliosa! baci
RépondreSupprimerdev'essere veramente delizioso questo dolcetto....a vederlo mette l'acquolina....che buono! Brava, ottima proposta!
RépondreSupprimerun bacione
Un cake para deleitarse!
RépondreSupprimerHa un aspetto molto invitante! Soffice!
RépondreSupprimerImmagino il profumo!
Une tuerie vraiment gourmande !!! :) bisou
RépondreSupprimerUne belle combinaison pour ce marbré qui a une belle texutre que j'aime beaucoup !!! merci Fimère bisous et bonne nuit
RépondreSupprimerQué pastel tan DELICIOSOOOOOOOO, riquísimo.
RépondreSupprimerun beso
Espectacular!
RépondreSupprimerOh Fimere! che delizie che ci proponi sempre!
RépondreSupprimerBaci
Coucou ma douce Fimère
RépondreSupprimerun beau et excellent marbré je te félicite c'est délicieux merci
bonne journée
bisous
Cannelle et chocolat font toujours un mariage extra ! Surtout dan sun gateau aussi moelleux :-) Bises
RépondreSupprimerAdoro la canela. Las fotos son buenísimas. Te ha quedado un bizcocho fantástico. Buen fin de semana
RépondreSupprimerbravo Fimère, très bon ce gâteau! bonne chance pour le jeu de Angela :-)) bisous
RépondreSupprimermorbidissima e deliziosa!!baci!
RépondreSupprimerComo sempre, suas receitas são maravilhosas!!!
RépondreSupprimersublime ces petits carré, merci de ton passage ma belle,passes une belle soirée, bisous
RépondreSupprimerC'est vraiment un beau gateau
RépondreSupprimerau plaisir de te lire
bonne soirée
assolutamente delizioso!ottimo!
RépondreSupprimersurement delicieux ! succes a ton concours !
RépondreSupprimerCioccolato e Cannella, buoooni questi dolcetti.
RépondreSupprimerquei pezzi di cioccolato invitano subito a essere mangiati!!:)
RépondreSupprimerOui! C'est moi qui aime la cannelle! Je trouve qu tu as crée une bonne recette.
RépondreSupprimerOui! C'est moi qui aime la canelle! Je trouve que tu as crée une bonne recette
RépondreSupprimerwawwwwwwwwwwwwww sublimeeeeeeeeee
RépondreSupprimerCannelle et chocolat: je suis fan.
RépondreSupprimerHum un régal à la fois visuel et gustatif. Biz cordiale Fimière et bon début de semaine
RépondreSupprimerencore une belle recette;je note
RépondreSupprimermerci de partage