Voici une brioche qu'on prépare la veille pour ensuite la
déguster bien chaude au petit déjeuner!!!!
L'ajout des pépites de chocolat lui procure un côté bien
gourmand et irrésistiblement tentant.
La prochaine fois, pour plus de parfum, je lui ajouterai
un peu de zeste d'orange ou de citron.
Un pur bonheur pour les papilles.........
déguster bien chaude au petit déjeuner!!!!
L'ajout des pépites de chocolat lui procure un côté bien
gourmand et irrésistiblement tentant.
La prochaine fois, pour plus de parfum, je lui ajouterai
un peu de zeste d'orange ou de citron.
Un pur bonheur pour les papilles.........
Ingrédients:
500 g de farine
7g de sel
75 g de sucre
20 g de levure de boulanger
20 cl de lait
2 œufs
150 g de beurre mou
100 g de pépites de chocolat noir.
Préparation:
Verser les ingrédients les ingrédients de la pâte dans le bol du robot
en émiettant la levure.
Pétrir 15 min à vitesse minimum.
A la fin du pétrissage incorporer les pépites de chocolat.
Couvrir la pâte d'un fil et la laisser lever 12h au frais.
La partager en 12 portions, les rouler en boudins de 2 cm d'épaisseur.
Les tresser trois par trois.
Poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Laisser tripler de volume couvert d'un torchon.
Préchauffer le four th 7-8 (220°).
Badigeonner d'œuf battu.
Cuire 30 min au four.
Ooo...dear, these look absolutely marvelous! What a beauty. Hope you're having a great day.
RépondreSupprimerKristy
Come sempre da te le delizie prendono per la gola e soprattutto ammirarle senza poterle assaggiare sono più desiderate...buona giornata e alla prossima con un'altra tua golosità. Ciao.
RépondreSupprimerche belle, non ho ancora fatto colazione e mi ci vorrebbero proprio...
RépondreSupprimerUn bacione.
Mais ils sont merveilleux, savoureux et délicieux, je signe la recette!
RépondreSupprimerexcellent, comme toujours
Bisous Anna
Bonjour!
RépondreSupprimercette brioche c'est une vrai merveille pour les yeux, très difficile à résister, elle est magnifique sont aspect intérieur et moelleux.
merci pour ce jolie partage.
Bisous
Delicioso, pecaminoso, ...,
RépondreSupprimerBuen día!
Fimère che golose che sono! Per la colazione vanno benissimo! buona giornata, un bacio....
RépondreSupprimerhummmmmm elles sont délicieuse tes tresses
RépondreSupprimerl'intèrieur est magnifique
bon mardi
These pastries look like fluffy clouds, too greedy with chocolate chips. I would like to have one for breakfast now. Bye, have a great week
RépondreSupprimerQue fantastica preparación, se ve delicioso.
RépondreSupprimerSaludos
Questa treccia è meravigliosa! Golosissima e bellissima! Complimenti cara! ;-)
RépondreSupprimerelles sont très jolies! bravo
RépondreSupprimerQueste trecce sono un sogno e quel profumo d'arancia insieme alle gocce di cioccolato le rendono irresistibili!!
RépondreSupprimerUN bacio Fimère!!
Que rico y fácil se ve. además si lo puedes preparar la noche anterior, es una estupenda idea para el desayuno.Me parece bien añadirle una ralladura de naranja o limón, siempre le perfumará y con el chocolate le quedará genial. besos.
RépondreSupprimerOh my...I really love this..looks so yummy! What type of flour are you using? Bread flour or all purpose flour?
RépondreSupprimerBellissime queste trecce!! Perfette per la colazione del mattino!!
RépondreSupprimerCiao Fimère, buona giornata!
délicieuse brioche gourmande!! j'en prendrai bien pour mon petit déj!! très contente et honorée d'étre dans ta liste de blogs! bonne journée! bises!
RépondreSupprimerun pan-brioche veramente goloso, ciao
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien un morceau, merci fimére
RépondreSupprimerUn délice auquel, je ne résiste pas.
RépondreSupprimerBisous et bonne journée.
Che soffici delizie, le gocce di cioccolato le rende ancora più golose! Buona giornata Fimère!
RépondreSupprimerc'est de la tuerieeeeee
RépondreSupprimerhummmmmmm
merci pour cette delicieuse recette
bizzzzzzzz
Mamma mia che belle, devono essere sofficissime!
RépondreSupprimerFimère adoro i lievitati e queste trecce sono fantastiche!le proverò sicuro!!!Bellissime, buona giornata ^_^
RépondreSupprimerEs fantastico, me gusta mucho y te copio la receta.
RépondreSupprimerYummm, feel like having that tresses aux pepite de chocolat..
RépondreSupprimerWAOUU elles sont magnifiques tes tresses ! Encore mieux qu'en boulangerie ! Bravo ! :)
RépondreSupprimerBonne journée, bises
Menuda delicia, tiene un aspecto espectacular!!!
RépondreSupprimerBesos.
Nieves.
Tresses de très très beau! wow! je vais faire!j'ai pris la recette! p.s. j'adore le gingembre! la crème doit être très savoureux!! bisous!
RépondreSupprimerSembrano davvero quelli delle boulangerie francesci =)
RépondreSupprimerEste tipo de masa es ideal para un desayuno exquisito. Te han quedado estupendas.
RépondreSupprimerBesos guapa,
Il tipo di colazione che mi piacerebbe trovare tutte le mattine :D
RépondreSupprimerBravisima, molto molto golosa!
Un bacione
Suave, esponjosa y con un aroma ummmm, así debe estar esta trenza.
RépondreSupprimerUn besito
Fimère sono meravigliose, ci farei volentieri colazione... troppo buone!!!
RépondreSupprimerMais uma receita maravilhosa! Preciso fazer um pao doce urgente!
RépondreSupprimerUm abraço
Léia
oh qu'elles sont gourmandes ces brioches, miam miam
RépondreSupprimerDelphine
J'aime beaucoup cette brioche. Si en plus on peut la préparer le soir pour le lendemain, c'est encore mieux!
RépondreSupprimerI love that you stuffed your brioche with chocolate! How decadent and delicious!
RépondreSupprimerUna ricetta meravigliosa, molto invitante!!! Bravissima, baci
RépondreSupprimerBella l'idea di cuocerle al mattino dopo per colazione molto pratico, ciao
RépondreSupprimerwaw une très belle tresse, bravo, bisous et bonne journée.
RépondreSupprimerQue marravilha!!!! Amo essa trança!
RépondreSupprimerBeijinhos doces!
J'aime le chocolat....et ton tresses c'est magnifique!!......Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerQuesta treccia è meravigliosa e golosissima!! Complimenti!! Un bacione.
RépondreSupprimermagnifique ca m donne faim elles sont tres tres belles biz
RépondreSupprimerche treccia fantastica!!!!! lievitata benissimo e golosissima con il cioccolato! baci
RépondreSupprimerL'aspect est superbe et je pense que le goût doit être à la hauteur!
RépondreSupprimerC'est la première fois que je vois des tresses au chocolat. Cela semble d'être une belle texture légère. J'aime ton blog.
RépondreSupprimerJ'aime le chocolat... Génial, merci pour cette recette !
RépondreSupprimerQue fantástica preparación muy tentadora,con chispas de chocolate,una delicia,abrazos y cariños.
RépondreSupprimerThey look absolutely delicious!
RépondreSupprimerChe meraviglia trovare queste treccine per colazione!!!! Assolutamente da provare... al più presto!!!
RépondreSupprimerOhhh!!Que delicia de trenza!Para un desayuno de lujo.
RépondreSupprimerBesets.
chère Fimère tes tresses sont superbes! pourquoi tu ne partipices au concours de Crysania sur le chocolat avec tes recettes?
RépondreSupprimerhttp://farina-del-mio-sacco.blogspot.com/2011/02/il-mio-primo-contestla-fabbrica-di_10.html
pour les recettes italiennes de biscottixgioco je te traduis toutes les recettes que tu veux avec plaisir :-) bisous :X
Hanno un aspetto favoloso!
RépondreSupprimerAdoro i lievitati e ti ringrazio per quest'ottima ricetta!
A presto!
trecce meravigliosamente golose!!! bravissima
RépondreSupprimerQuelles brioches ma chère fimère! Encore une fois tu nous ensorcelles avec tes belles photos!!
RépondreSupprimerBon mardi:)
Fimère sono bellissime e vorrei averle per colazione domattina!
RépondreSupprimerBuona serata
Dani
che voglia che mi fanno :)))) che delizia :)
RépondreSupprimerSe ve irresistible!
RépondreSupprimerMamma mia sono super deliziose queste treccine al cioccolato,posso venire a colazione da te domani mattina?
RépondreSupprimerUn abbraccio.
Unas trenzas suaves, esponjosas y deliciosas con el toque de chocolate.
RépondreSupprimerBuenas noches
Quien las pillara para desayunar recien horneadas se ven muy apetitosas.
RépondreSupprimerSaludos
C'est parfait pour petit dejeuner! J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerA tres bientot
Délicieux pour le goûter de mes loulous (et le mien aussi ;-) ) !!! Bises
RépondreSupprimerIdéal pour un matin tranquille !!! A tester !!
RépondreSupprimerFIMERE ...delicioso pan dulce ..con ese chocolate ..ummmm.preciosas fotos ..bsssMARIMI
RépondreSupprimerVraiment irresistible, moelleuse et chocolatée à souhaits, quel bonheur!
RépondreSupprimerUne très belle journée à toi aussi!
Delicioso!!! Me guardo la receta.
RépondreSupprimerBesos
hummmmm elle est trop trop belle cette brioche!
RépondreSupprimerJ'ai bien envie d'en faire mon 4h! :P
Bise et Bonne journée
Parfait pour un petit déjeuner tardif et paresseux le dimanche! Ces brioches sont vraiment superbes, j'en sens presque l'odeur jusqu'ici.
RépondreSupprimerjolie tresse bonne soirée
RépondreSupprimermerveilleuse avec un bon chocolat chaud je ne dis pas non merci du partage bisous
RépondreSupprimerOh oui avec une petite note d'agrume ça doit être vraiment sympas :) belles tresses gourmandes miam ! bisou
RépondreSupprimerA deguster au petit-dejeuner sans rien y ajouter parce que c'est parfait ainsi :-) Bises
RépondreSupprimerça a l'air extra !! bonne nuit ;)
RépondreSupprimerc'est une recette a suivre!
RépondreSupprimermagnificheee..te ne rubo una..e ti copio di
RépondreSupprimercorsa la ricetta!!bravissima!!
buona giornata
Enza
oh là là, celle là elle est terrible!
RépondreSupprimerJ'aime cela, un vrai régal
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