Qui peut résister à l'odeur d'une brioche en plein cuisson!
Personnellement j' en raffole, alors pour le bonheur de
mon odorat et de mes papilles, j'ai réalisé cette brioche
légèrement parfumée avec une mie aérée et bien filante
le tout fourré au fromage.
Facile à réaliser et idéale pour le petit déjeuner ou pour
le gouter.
Pour ceux qui ne trouvent pas le fromage philadelphia,
n'importe quel autre fromage fera l'affaire.
Personnellement j' en raffole, alors pour le bonheur de
mon odorat et de mes papilles, j'ai réalisé cette brioche
légèrement parfumée avec une mie aérée et bien filante
le tout fourré au fromage.
Facile à réaliser et idéale pour le petit déjeuner ou pour
le gouter.
Pour ceux qui ne trouvent pas le fromage philadelphia,
n'importe quel autre fromage fera l'affaire.
Ingrédients:
500 g de farine
100 g de beurre mou
180 g d'eau tiède
3 c à s de lait en poudre
3 c à s de sucre
1 c à s de levure boulangère sèche
2 c à s d'eau de fleur d'oranger
2 œufs moyens ou un grand œuf
Fromage philadelphia
Jaune d’œuf + 2 c à s de lait
Graines de pavot
Préparation:
Dans un bol, verser l’eau tiède ensuite ajouter la levure.
Laisser gonfler pendant quelques minutes à l’abri du courant d’air.
Dans un pétrin, verser la farine, former un puits et y mettre : les œufs, le sucre,
le sel, le lait en poudre, l’eau de fleur d’oranger et la levure diluée.
Mélanger jusqu'à formation d’une boule. Bien pétrir pendant quelques minutes, puis ajouter le beurre mou, continuer
pétrir jusqu'à ce que le beurre adhère bien dans la pâte.
Couvrir d’un linge propre et laisser doubler de volume (à l’abri du courant d’air)
Dégazer puis diviser la pâte en petites boulettes.
Farcir chaque boulette d’un peu de fromage.
Beurrer un moule à tarte, et y placer les petites boulettes collées les unes aux autres.
Laisser lever quelques minutes
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner les brioches avec le jaune d’œuf et les parsemer de graines de pavot
Faire cuire 20 à 25 min
.
Mmmm avec ce coeur de fromage, irrésistible ! bisous
RépondreSupprimerAdoro el brioche...gracias por compartir esta delicia.
RépondreSupprimerSaludos y hasta pronto!
Comment résisté a ces brioches.
RépondreSupprimerIrrésistible brioche, j'adore..
RépondreSupprimerSuperbes ces brioches! Quelle bonne idée!
RépondreSupprimerMagnifiche Cara..ne prendo 2 volentieri..:-))
RépondreSupprimerComplimenti un abbraccio Cara*
http://attimididolcezza.blogspot.com/
Des brioches au coeur fromagé, une très belle idée!!
RépondreSupprimerBon lundi ma chère fimère:)
Magnifique brioche !! Très appétissante !
RépondreSupprimerBonjour ami!
RépondreSupprimerBelle pains, ce remplissage a tout bon, ses revenus sont parfaits!
Bisous .......
J'aime beaucoup !!
RépondreSupprimerQUelle bonne idée de mettre du fromage au centre, ça fait une belle petite surprise:)
RépondreSupprimerAvec ce petit pavot dessus et ce coeur fondant.. comment résister ?
RépondreSupprimerLa sorpresita al cortarla queda muy bien.
RépondreSupprimerUn saludito
Une bien jolie gourmandise.
RépondreSupprimerBisous
J'aime ce coeur... il me dit tout de ta superbe brioche ;)
RépondreSupprimerBises
Que idea tan buena!!. me encanta así relleno con el queso. un beso.
RépondreSupprimerwhaw! tu sais que je vais la refaire n'est pas?! bravo et bonne journée, ciao :)
RépondreSupprimerJe aime cette brioches mon amie, bonne journée, besos gloria
RépondreSupprimerMon cher ami j'aime cette brioches, mes yeux et mon goût de s'amuser, baiser.
RépondreSupprimerElle doit etre vraiment superbe.
RépondreSupprimerBisous.
erika
Wouah comme elles sont belles! Et ce ptit coeur de fromage miam!
RépondreSupprimerQue brioche tan delicioso, me encanta como te ha quedado.
RépondreSupprimerSaludos
j'aime beaucoup l'idée de mettre du fromage au centre, bravo, à tester au plus vite
RépondreSupprimerbonne soirée
à bientôt
bises
excellente recette!!!! merci du partage
RépondreSupprimermiammmmmmmmmmmmmmm miammmmmmmmmmm
RépondreSupprimerDevono essere buonissime queste piccole nuvolette sofficissime. Baci, buona settimana
RépondreSupprimer¡Me encantan!
RépondreSupprimerje ne peux que craquer devant ces merveilles
RépondreSupprimerAh qu'elle belle et tendre brioche que tu nous présente là. Très bien pour le shour pendant ce mois de ramadan
RépondreSupprimerIrrésistible !
RépondreSupprimerOh la la, j'imagine ces brioches, encore tièdes, avec le philadelphia tout fondant dedans... quel régal :-)
RépondreSupprimerÇa me plaît beaucoup !
RépondreSupprimerBises
j'adore ce fromage alors ça me plait vraiment !
RépondreSupprimerça doit être délicieux, ça me fait bien envie...!
RépondreSupprimerJ'adore ces petits pains farcis au fromage ... délicieux!
RépondreSupprimerJe ne résiste pas devant de telles brioche :-) !!
RépondreSupprimerEn plus, avec du fromage au coeur c'est un délice !
Bisous et bonne semaine !
Se ven riquisimos.
RépondreSupprimerUna pena que lleven queso.
;-D
un excellent fromage que je trouve en Belgique.
RépondreSupprimerKalinka
ohhh une brioche bien savoureuse miammm
RépondreSupprimerbisous
wow, qué deliciosa sopresa!!! me gusta ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Fabuleuses elles sont ces brioches hmmmmm j'en ai envie mais pas la force d'en faire :/
RépondreSupprimerMerci pour le partage ^^
Mmmmmmmmmmmmmm ce petit coeur fondant.... Délicieux!
RépondreSupprimerDeliziose con quel cuore cremoso, morbide e golose! Baci
RépondreSupprimerJavoue, je ne pourrais pas résister !
RépondreSupprimerUn plaisir tout simplement et ce fromage si onctueux, je l'adore
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle soirée
Valérie
On craque au premier regard ! ;o)
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Oh, the brioche sounds really tempting. I love the fillings.
RépondreSupprimerThanks for sharing.
Kristy
Des brioches fourrées de délicieux Philadelphia! Un coup de coeur assurément! Caro
RépondreSupprimer