dimanche 15 juillet 2012

CROQUETTES DE RIZ AU FROMAGE


Pour utiliser un blanc de poulet, qui a tendance à être un peu sec, j'ai
réalisé ces croquettes qui sont bien tendres au cœur bien fondant.
Le fromage contrebalance le côté un peu sec du blanc de poulet.
Elles sont parfaites pour accompagner une bonne salade verte.


Ingrédients :
1 blanc de poulet entier
1 oignon moyen
1 feuille de laurier
Sel
250 g de riz blanc cuit
1 œuf
8 portions de fromage (la vache qui rit)
Farine
Huile

Préparation :
Faire revenir l'oignon râpé avec un filet d'huile et ajouter le blanc
de poulet, le sel et le laurier.
Mouiller avec 500 ml d'eau et laisser mijoter.


 Retirer le poulet de la sauce lorsqu'il est cuit et laisser le bouillon réduire.
Passer le poulet au robot mixeur pour le hacher finement.
Mélanger le riz et le poulet haché, puis y  incorporer l’œuf.


Façonner des croquettes et les farcir d'une cuillère à café de fromage
(la vache qui rit)
les rouler dans la farine puis les faire frire.
Servir et arroser avec le bouillon de poulet.

46 commentaires:

  1. Looks mouthwatering!
    Have a great weekend!
    Angie

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  2. Elles sont très jolies et si joliment garnies, que je fonds d'envie devant. Bisous

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  3. UMA DELICIA MESMO, O INTERIOR ESTA PERFEITO.
    BJS

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  4. que des ingredients que j'aime dans ces boulettes alors j'adopte!Bon weekend! bises Lou

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  5. Bolinhos de arroz com frango e queijo...
    essa receita é bem brasileira.... Hummmmmmmmmmmmm!!!!
    ¸❤✿•.¸
    ♥ Bom fim de semana!
    ♡ Beijinhos.
    Brasil

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  6. complimenti, molto belli e super buoni!!! li provo!

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  7. Devono essere deliziose! Con il formaggio poi...

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  8. Che crocchette deliziose, con una bella insalata costituiscono un buon piatto unico ....da provare assolutamente!!
    Un abbraccio

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  9. Je dois absolumment les prouver!!!!!Merci..un bisous et bon Dimanche!!!!

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  10. Davvero sfiziose queste crocchette! Buona domenica

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  11. Tienen una buena pinta, a mi me gusta mucho!gracias

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  12. Tes boulettes sont super belles ! Elles donnent faim. :D

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  13. Rho, ce coeur fondant, c'est à tomber!!

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  14. Bellissime.. da noi si chiamano supplì.. e mettiamo anche pomodoro!! buone in versione bianche con formaggio! Buona domenica!!! :-)

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  15. Elles ont l'air délicieuses tes croquettes! J'aimerais bien y goûter! Bises Julia

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  16. Très sympa ta version des croquettes, doivent être extra!
    bises

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  17. Grazie della visita, è stato un vero piacere ricevere il tuo commento! :-)
    Mi sono unita al tuo bellissimo blog, ricco di preparazioni interessanti, come queste gustose croquettes! :-)
    A presto!

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  18. Voila des croquettes qui donnent bien envie on dirait des arancinis un peu !

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  19. hummmmmm des croquettes qui me font de l'oeil
    j'adore l'idée
    bonne soirée
    bisous

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  20. Une jolie petite facon de "boulotter" gourmet!

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  21. Buonooooooo adore il riso un po meno il pollo ma cosi sarà gustoso. Ciaoooo

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  22. Que buenas, sanas y apetecibles, una receta a la que nadie va a poder resistirse.
    Un beso enorme

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  23. Quelle riches croquettes, jamais je les ai éprouvé de riz. Avec votre prescription je vais encourager. Baisers.

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  24. oh qu'elles me plaisent bien tes boulettes !!
    bises

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  25. c'est une recette apparemment facile à réaliser et a base d’ingrédients que j'aime à tester pour bientôt merci pour ce partage.

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  26. Wow ...... J'aime les croquettes mélange parfait de
    ingrédients, le riz, le poulet et le fromage ...... hummmm ... délicieux!
    Bisous et bon weekend!

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  27. Croquetas realmente exquisitas y tentadoras son irresistible,abrazos y abrazos.

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  28. Estas croquetas tienen que estar buenisimas, tomo la receta, que cremosito esta el queso, bsos

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  29. Semplicemente deliziose ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  30. Elles sont terribles ces petites croquettes de riz !

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  31. J en ai l eau à la bouche et vais sans faute les tester version mini ce we pour un apéro dînatoire.merci biz

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  32. Sono deliziose , perfette come finger food oppure per l'apertivo. Buona settimana Daniela.

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  33. superbe ... j'en connais qui vont aimer .... :)

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  34. Boa semana!
    Beijinhos.
    Brasil


    (⁀‵⁀,) ✿
    .`⋎´✿✿¸.•°
    ✿¸.

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  35. Ma che belle!!! Molto appetitose!!!
    Bacioni grandi!!!

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  36. Great idea to coat the chicken with rice. Must try this soon.

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  37. Une super réalisation, on a trés envie d'en croquer une...
    Tini

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  38. miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!! j'adore !!! bises

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  39. 1 blanc de poulet ? style une escalope c'est tout ?
    hum très tentant
    des que tu me reponds à la question je tente ça ..;
    bizz Mu
    j'aodre tes recette canelloni de legumes c'est pour se soir lol

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    1. bonjour,
      le blanc de poulet veut dire la poitrine du poulet désossée ou alors tout le blanc auquel on enlève les cuisses et les ails et on le désosse pour garder la chair qu'on fait cuire par la suite
      bonne journée

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