Voici une entrée de tout ce qu’il y a de plus frais et rapide à réaliser.
10 min chrono et le tour est joué, il suffit d'avoir du concombre,
On peut utiliser une mandoline ou un-épluche légumes pour
obtenir des tranches régulières de concombre.
Mettre les maki au frai jusqu'au moment de servir.
Pour 4 personnes:
Préparation: 10 min
Sans cuisson
Ingrédients:
1 concombre
200 g de fromage chèvre frais
40 g d'amandes effilées
5 brins de menthe
2 c à s d'huile d'olive
fleur de sel, poivre moulu
Préparation:
Rincer la menthe.
Écraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette.
Le mélanger bien avec les amandes grossièrement hachées, l'amande
ciselée et l'huile d'olive.
Poivrer.
Rincer le concombre.
Le découper en deux et le détailler dans le sens de la longueur et le
détailler en langues et fines tranches.
Poser 1 c à c de farce à l'une des extrémités.
Rouler et maintenir avec des piques en bois.
Déguster très frais, légèrement poudré de fleur de sel.
Che proposta sfiziosa ed elegante :) Un bacio, buona giornata
RépondreSupprimerBELLISSIMA PRESENTAZIOE DI FINGER E POI MI PIACCIONO LE ZUCCHINE
RépondreSupprimerQue interesante receta, se ve bonita
RépondreSupprimerÉlégant, savoureux, original et tendance .....j aime! En plus cela change du trop traditionnel concombre en vinaigrette !!!! Biz je retiens l idée !!!
Supprimerdes makis qu'on aurait plaisir à manger !
RépondreSupprimerBelle journée! bises
Lou
super
RépondreSupprimerWhat a nice presentation :-) dear Fimere
RépondreSupprimerUne bien jolie recette fraicheur, pleine de saveurs. Bisous
RépondreSupprimertrès frais , délicieux mélange hummmmmmmmm
RépondreSupprimerbon mardi
bisous
hummm, ça donne vraiment envie!!!! bravo
RépondreSupprimerTrès joli maki..
RépondreSupprimerune recette que j'aime beaucoup trés parfumée et bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimerCes petits rouleaux me semblent vraiment délicieux!
RépondreSupprimerveramente chic ^_^
RépondreSupprimerQuelle jolie présentation, ça fait drôlement envie
RépondreSupprimerFaciles à réaliser et tellement parfumés! J'adore le visuel!
RépondreSupprimerBises,
Lou
Une excellente idée ces makis !! J'adore la présentation !
RépondreSupprimerBis
Che bella presentazione..
RépondreSupprimerUn bacio-
inco
Une très jolie présentation, j'aime bien!
RépondreSupprimerOlá querida,
RépondreSupprimeruma receita refrescante e saborosa, amo pepinos!
Beijos
buoni!!!!!!!!!!E che bella presentazione!!!!!!
RépondreSupprimerD'êtres jolies bouchées sans aucun doute extra !
RépondreSupprimerQuelle incroyable entrée!!!!!!quelle présentation!!!!Ma chère, tu es très très bravo!!!!un bisous
RépondreSupprimerMa che fantastica presentazione!!!!! brava! baci e buona giornata :-)
RépondreSupprimerDeliciosa receta y además con una bonita presentecaión. Se agredecen estas cosas tan rápidas de preparar.
RépondreSupprimerBesitos,
Mmm very tasty and very beautiful!
RépondreSupprimerce doit être excellent !!!
RépondreSupprimerbises
Me encantan mucho!a probar!
RépondreSupprimerSympa!!!!!!
RépondreSupprimerDes makis bien délicieux! Bravo! Bises ma belle!
RépondreSupprimertrop jolis ces petits makis verts !
RépondreSupprimerQue bonita presentacion!Te han quedado unos bocaditos perfectos.
RépondreSupprimerBesets.
Una forma muy original de comer verdura con una presentación preciosa.
RépondreSupprimerBesos.
Delizioso il tuo Maki, bellissima la presentazione. Buona serata Daniela.
RépondreSupprimerUn ottimo finger food, veloce e delizioso!! Come al solito le tue idee sono molto sfiziose, complimenti!!
RépondreSupprimerUn bacio e buona giornata.
Je vais bientôt recevoir et franchement j'aurais bien réalisé ta recette qui me plait énormément ! le problème est que j'ai une convive qui déteste le fromage ! (elle me pose vraiment des problèmes lorsque je la reçois) C'est fort dommage ! Bravo pour cette recette très tentante !! Bisous
RépondreSupprimerUne superbe recette et une présentation qui fait de l'effet, bravo ! bonne journée :)
RépondreSupprimermmm c trop bon et bien original je note cela !!
RépondreSupprimerbizzz
sa doit etre bien bon et trés frais,merci
RépondreSupprimerbizzzz
Un entrante exquisito y muy bello realmente irresistible,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerJe aime Fimere look delicious and yum!
RépondreSupprimer" Maki " a fait ça...c'est de toute beauté...
RépondreSupprimerPiece of writing writing is also a fun, if you be acquainted with then you
RépondreSupprimercan write otherwise it is complicated to write.
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