jeudi 24 février 2011

ROCHERS GOURMANDS

Voici des bouchées très régressives mais tellement irrésistibles!!!!!!!
On y trouve de la guimauve, des cacahuètes, du riz soufflé
et enfin des barres chocolatées Snikers......tous ce qu'il y-a
de plus gourmand.
Personnellement, je les déguste avec une tasse de cappuccino
ou alors un tasse de café noir bien corsé.


Ingrédients :
4 barres chocolatées Snickers (caramel, chocolat, cacahuètes)
coupées en morceaux
35 g de grains de riz soufflé
150 g de marshmallows légèrement grillés au four,
puis coupés en morceaux
150 g de cacahuètes grillées non salées et grossièrement concassées
400 g de chocolat au lait
2 c soupe d’huile végétal

Préparation :
Graisser un moule rectangulaire et le tapisser de papier sulfurisé en laissant
dépasser sur les côtés.
Mélanger les Snickers, le riz soufflé, les marshmallows et les cacahuètes
dans un récipient.

Couper le chocolat en morceaux.
Le mettre dans une casserole avec l’huile.
Le faire fondre à feu doux en remuant sans cesse.

Laisser tiédir 5 min.
Verser le chocolat fondu dans le récipient, mélanger.
Répartir la préparation dans le moule.
Mettre 30 min au réfrigérateur.
Démouler, couper les bords puis détailler la préparation en cubes.
Conserver au réfrigérateur, dans un récipient fermé.

Source: Marabout chef

77 commentaires:

  1. Un'idea golosa e originalissima!!! Complimenti, un abbraccio

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  2. Fierre, un postre muy atractivo y con una estupenda presentación. Delicioso comomtodo lomque presentas. Un beso !.

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  3. la verdad me encanto y ademas de rica esta llena de colores. otra cosa: que lindo perro el de la foto. Te mando besos.

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  4. Je viens de rentrer chez moi avec du chocolat pour faire des barres de chocolat; ton idée de rocher est plus pratique! super beaux!

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  5. Bueno...bueno!que ricura Fimère!!!

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  6. la gourmandise à l'état pure :) Bisou :

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  7. OMG...what can I say? This is really inviting! :D

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  8. Ce sont mes plaisirs préféres! J'aime beaucoup ta idée d'ulitiser les barres chocolatées Snickers.

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  9. Ce que cela peut avoir l'air gourmand! Je me réserve cette recette pour mes saveurs de Noël 2011. Caro

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  10. Looks crunchy and chocolatey....mmmmm. Love it!

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  11. Praticamente c'è tutto in questi cubetti, tutto che inevitalbilmente non lo renda deliziosamente croccante e coccoloso...Buona giornata...ti rubo un morso di questa golosità.

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  12. What a tasty idea! These bon bon are absolutly amazing, so crunchy and chocolatey. Great ^__^ Bye, have a nice day

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  13. oh la la je ne viens plus sur ton blog
    dés le matin , tu me fait saliver devant mon ècran
    une TUERIE
    bon jeudi

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  14. Que receta tan fácil y que presentación tan bonita.
    Un abrazo.

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  15. et bien que ta recette est gourmande ::::: !) bises ma belle excellent jeudi !!!



    merci de v0ter ici ma belle http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm

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  16. questa si che è una vera goloseria.. buonissima!!!

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  17. Esto me lo apunto, que pinta tiene.

    Saludos

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  18. ma che bontà... squisiti, golosi... bravissima, li adoro!

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  19. Ils sont super beaux ces rochers .. et très croquants!! ;)
    Bise

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  20. Irresistibili... ingredienti golosissimi, Brava!
    Buona giornata!

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  21. yummy bon bon! It looks pretty and addictive! :) Merci pour la recette!

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  22. Absolutely divine, kid's friendly rochers..

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  23. Vaya pinta! tiene que estar increible de rico!
    Un besito

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  24. I love making them too, gorgeous and delicious ♥

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  25. voglia di addentare lo schermo!!!!!
    bacioni

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  26. Unos bocaditos la nmar de dulces y esa mousse de limón increible en textura y presentación. Los sanwich de atún se salen de buenos y también fenomenal presentados. Un besazo.

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  27. Fimère,

    These rocks are really irresistible!

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  28. Et ces petits rochers!!!, ils sont mervelleux!!. Bravo, Fimere!

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  29. Piacerebbero molto alle mie figlie ma per me è difficile trovare le arachidi non salate. Però tengo presente questa ricetta. Grazie!

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  30. sono buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! che golosità! complimenti!

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  31. Delicioso tienen que estar muy buenas!!!

    Besitos,

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  32. Sais-tu que ce matin j'en engloutirais un petit rocher, ils sont bien mignons à croquer!!

    Bon jeudi à toi:)

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  33. J'adore ce genre de gourmandise! Trop trop bon!

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  34. Deliziosi ♥ una buona serata ciao

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  35. che dolcetti golosissimi, e sono talmente carini! Brava Fimère, bellissima ricetta. Un bacione

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  36. Delizioso e foto meravigliose.. tres jolie bisou

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  37. De verdad irresistibles,se ven muy lindos y seguro de sabor gourmet,los cortes llaman la atención y a saborearlos,abrazos.

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  38. Est vraiment....Ils sont iresistibles!!........Abrazotes, Marcela

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  39. Unos bocaditos iresistibles!!!!Me los llevo.
    Besets.

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  40. Un péché mignon...
    En la compagnie d'une tasse de café et les parfums qui se dégagent est une aventure dans la saveur.
    Bisous

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  41. a fun little chocolate treat.
    Mimi

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  42. Une tureriée ! Ces bouchées ont l'air trop bonnes !

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  43. oh la la une vraie tuerie ! merci du partage ! ;-)

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  44. Y tanto que es irresistible,
    y hasta glamoroso diria yo. Parece que se fuera a fundir en la boca.
    Saludos!!

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  45. Que rico!!! me encanta el chocolate y esta receta está de maravilla.
    Un beso.
    Claudia

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  46. questi cubetti cono irresistibili!!!!!!!!!!!baci!

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  47. Tout ce qu'il y a de plus gourmand and des petites bouchees sucrees, j'adore !!!

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  48. Gostei muito da tua receita, parece os torrones italianos!
    Um abraço
    Léia

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  49. Bonsoir, une vraie gourmandise, je suis une fan des desserts, et là ton blog répond à mes caprices, je choisis toujours en premier un dessert avant même le menu principal, bravo

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  50. HOLA, VENGO A PEDIRTE AYUDA, REALMENTE LA NECESITO.
    VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
    GRACIAS POR AYUDARME.
    NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
    BLOG:
    cuatroespecias.blogspot.com

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  51. une tuerie de plus!!!(j'espère passer l'année avec toutes ces bombes de gourmandises que je trouves de ci de là sur les blogs!! lol)
    bizzzzzzz

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  52. Irresistibles, me encanta!!!!!! lo tengo que probar! gracias por compartir esta receta! muchos besos guapa

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  53. ¡Hola Fimer! Que delicia, son unas barritas estupendas y lo mejor de todo es que son fáciles de hacer.
    Un beso.

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  54. Moooolto meglio degli snack commerciali,bravissima!!!! ;-)
    Un abbraccio*

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  55. une belle douceur à dévorer !!!! j'adore
    merci pour ces belles photos
    bonne soirée

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  56. hummm un delice une gourmandes comme je les aiment bravo ma belle et merci de ce beau partage

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  57. ils sont superbes ces rochers!!!bises et bonne soirée!!

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  58. Fimère, fai sempre dei dolci molto sfiziosi.
    Ti ringrazio per i complimenti che hai fatto al mio Cake al limone, è davvero molto buono.
    Ciao

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  59. avec ou sans café j'en boufferais 2 ou 3 en une seule bouchée :) Bravo!! bisous :X

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  60. Fimère scandale belle que j'ai aimé votre recette, un morceau de ce magnifique ouvrage d'art serait le paradis, je vous souhaite un beau week-end et merci de prende soin de mon anniversaire, baisers, Ana, ♥, ;)...

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  61. Ah la la, la "tuerie"... J'adore!

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  62. délicieux tes rochers de très belles photos ....

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  63. Je peux pleurer devant cette bonté? :)))))

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  64. Personne ne pourrait résister ces bouchées, surtout comme tu le dis si bien, avec une bonne tasse de café bien corsé!

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