mercredi 6 février 2013

FEUILLETÉS DE SAUMON


 Voici de petits feuilletés à base d'oignons caramélisés 
et de pavé de saumon, un vrai régal.
On peut les déguster en entrée ou à l'apéro.
le duo saumon/oignon rien à dire....un pur bonheur!

pour 12 mini tartes
Préparation : 20 min
Cuisson :  25 min
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
250 g de pavé de saumon
2 oignons rouges
2 c à soupe de miel liquide
30 g de beurre
Sel / poivre

Préparation:
Épluchez et émincez finement les oignons.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les oignons.
Faites-les fondre à feu moyen.

Une fois les oignons fondus, ajoutez le miel.
Mélangez et laissez caramélisez 5 minutes.
Sur votre plan de travail, étalez votre pâte feuilletée et découpez-y des
petits  ronds à l'aide d'un verre à thé par exemple.
Confectionnez-en 12 et piquez-les à la fourchette.
Préchauffez le four à 210°C(th.7).


Taillez le pavé de saumon en 12 morceaux.
Répartissez les oignons caramélisés sur les ronds de pâte.
Enfournez 10 minutes.
Mettez un cube de saumon sur chaque tartelette et enfournez 5 minutes.


48 commentaires:

  1. Che stuzzichini sfiziosi e gustosi. Adoro il salmone. Baci, buona giornata

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  2. Gosto muito de salmão e assim dão umas entradas lindas.
    bjs

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  3. Magnifique et très appétissant ce feuilleté... Un régal !

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  4. ces bouchées sont un pur délice j'adooooooore
    bon mardi
    bisous

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  5. delizioso mia cara e che bella presentazione!

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  6. sono bellissimi, ottimo antipasto, molto sfizioso!

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  7. Avec les oignons caramélisés, ces feuilletés doivent être délicieux!

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  8. Tiene un aspecto exquisito, qué rico bocado. Un abrazo, Clara.

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  9. j'adore le saumon et les oignons! mais je n'ai jamais pensé à les associer! délicieuse idée! bonne soirée

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  10. Sono meravigliose le tue tartine, perfette per un aperitivo raffinato, brava!!!
    Un saluto e buona serata.

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  11. Fimere, que delicia de plato, con lo que me gusta el salmón.
    Besitos

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  12. mmmmmm che buone devono essere. Quelle cipolle caramellate devono essere deliziose

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  13. Franchement " saumon " feuilleté préféré il est à tomber ( dessus à bras ( bouches ) raccourcis ) avec ses oignons caramélisés. Bisous et bonne soirée

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  14. Unos bocaditos deliciosos...me encanta el salmon.
    Besets.

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  15. une belle association de couleurs et de saveurs..
    bisous ma belle

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  16. Realmente exquisito el bocado me encanta el salmón tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos.

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  17. Elles sont bien tentantes tes petites boucheés!!

    Bon mardi:)

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  18. J'aime les oignons aigres-doux! délicieux avec le saumon, recette savoureuse! bisous mon amie!

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  19. C'est tout simplement bon ! excellente journée, bises
    Lou

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  20. ciaooo! da quanto tempo... ma il tuo blog è sempre fantastico!!!
    questi bocconcini hanno un aspetto delizioso :-)

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  21. Ah, voilà qui a l'air délicieux! En plus, j'adore le saumon... cela me donne bien envie d'essayer de faire pareil, même si je suis quand même un peu limité côté cuisine...

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  22. Wow ..... belle entrée, oignons caramélisés et le saumon, parfait!

    bisous

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  23. Humm, ça a vraiment l'air sublime!!
    bisous et bonne journée

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  24. Un feuilletée bien appétissant! Avec le saumon ça doit être divin! J'adore! Bises!

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  25. Fimere maravilloso bocado, preciosa presentación de restaurante de lujo
    !!!! un besin feliz semana !!!!
    el toque de belen

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  26. Quelle bonne idée cette présentation! je note! merci!

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  27. Superbe recette sucré salé comme j'adore!

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  28. Bonsoir Fimère. De esta delicia que has preparado no dejaría ni señal. Todo lo que lleva me encanta, hojaldre, salmón y cebolla caramelizada con miel. ¿Se puede pedir algo mejor? no. Un manjar exquisito.
    A bientôt

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  29. Je t en pique un, deux ou trois LOL Ces bouchées on l'air divines

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  30. pas mal la présentation en finesse

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  31. Hummm ! quelle superbe idée ce petit chutney d'oignon avec le saumon ! c'est merveilleux !! Gros bisous Fimère

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  32. UN OTTIMO FINGER FOOD MOLTO SFIZIOSO ED INTRIGANTE!

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  33. Vous dites, c'est une veritable gourmandise.

    Bisous

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  34. J'aime cette association ... Bravo

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