Je prends toujours un plaisir fou à déguster des carottes confites.
Cette fois-ci je les ai parfumé au cumin, un vrai plaisir pour le palet.
Ces carottes peuvent faire office d'apéro ou d'entrée.
cuisson : 20 min
Ingrédients :
500 g de carottes
30 cl d'eau
20 g de beurre
15 g de sucre
15 g de paprika
15 g de graines de cumin
Éplucher les carottes, puis les couper en bâtonnets d'environ 5 cm de long.
Dans une casserole, Mettre les carottes et verser de l'eau à mi-hauteur.
Ajouter le sel, sucre, graines de cumin, paprika et beurre.
Les cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau et que les carottes soient cuites et brillantes.
(rajouter de l'eau si besoin)
Adoro le carote cotte.... e il cumino è una speziache conosco solo di nome.. baci
RépondreSupprimerDifférent! Une bonne idée.
RépondreSupprimerGrosses bises
A lovely side dish!
RépondreSupprimerHanno davvero un'aspetto delizioso. Non ho mai cotto le carote in questo modo
RépondreSupprimerQue buena idea Fimere!! me encanta . Bonne soirée
RépondreSupprimeruso pochissimo il cumino, grazie del suggerimento per le carote. sembrano deliziose :)
RépondreSupprimerun abcio, buona serata
J' adore Fimère!! Bravo!!
RépondreSupprimerUn très beau plat de légumes. Cette année les carottes sont très belles au potager la chaleur leur a bien convenu (lol). Bonne soirée.
RépondreSupprimeril cumino con le carote è perfetto !
RépondreSupprimerau cumin, une de mes épices préférées !
RépondreSupprimerWe love carottes sounds delicious !
RépondreSupprimerBizzzz
SEmplici e deliziose, brava!!!
RépondreSupprimerSuper version, au cumin, j'adore !
RépondreSupprimerBisous.
J'en fais aussi de temps en temps! Le cumin se marie bien avec les carottes! C'est délicieux! Un petit clin d'oeil'sur mon blog aujourd'hui avec ta tarte aux pommes que j'ai beaucoup apprécié!! Bonne journée
RépondreSupprimerhuuumm !! ça fait envie !!
RépondreSupprimerbizzz
Un plat très gourmand que l'on ne fait pas souvent...hélas. Bisous et bon WE
RépondreSupprimer