vendredi 4 mars 2016

MOELLEUX AU POIVRON


Une recette de cake salé trouvée dans un magasine de cuisine et appréciée par tous.
L'avantage avec ce cake, c'est qu'il est à base de petits-suisses donc pas de matière 
grasse.
Le poivron rouge apporte une note de couleur et de saveur car il est assez doux 
comparant au poivron vert, de plus il se marie à merveille avec le thon.


Pour 6 personnes
Ingrédients:
1 boite de thon à l'huile de 200 g
1 poivron rouge
160 g de farine
2 petits-suisses
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
5 brins de thym
3 c à s d'huile d'olive
sel et poivre


Préparation:
Laver et épépiner le poivron, le couper en lanières.
Les faire suer 20 min à la poêle dans l'huile d'olive avec le thym.
Saler et poivrer, retirer le thym puis verser le tout dans un saladier.
Ajouter le thon égoutté, les œufs et les petits-suisses.
Saler et poivrer.
Incorporer la farine et la levure.
Mélanger et verser dans un moule à cake beurré.
Cuire 30 à 35 min dans un four préchauffé à 180°C.
Servir tiède avec une salade.

25 commentaires:

  1. Semplicemente perfetto questo delizioso plucake salato!
    Bravissima!!!
    Un caro abbraccio Laura <3<3<3

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  2. adoro i peperoni e questo piatto è perfetto per i pic nic!

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  3. Quelle chouette idée ce moelleux aux poivrons !

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  4. Gostei da lista de ingredientes, ficou um bolo com um aspecto super delicioso

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  5. sarà perfetto per i picnic di primavera!

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  6. Très sympa ce cake tout moelleux!

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  7. Da tenere in mente per i pic nic primaverili

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  8. il est chouette merci du partage, bisous

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  9. Uno stupendo plum cake salato!!!! Bravissima

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  10. Amo i cake salati..e questo con tonno e peperoni deve essere buonissimo! baci e buon week end :-*

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  11. Que sabor tiene que tener ese pastel salado, me encantaría probar ahora mismo un trozo, porque el aspecto es espectacular. Colorido, vistoso y seguro que toda una delicia para el paladar.

    besos

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  12. Vraiment delicieux Fimère!! Bravo!!
    Bon we!!

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  13. Belle recette, je crois que je vais l'essayer. Bon week-end.

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  14. La texture de ce moelleux a l'air absolument parfaite!

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  15. Je ne connaissais pas ! ça a l'air très bon !
    Bises.

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  16. belle idée comme j'adore le poivron je suis sur que ca va me plaire

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  17. Muy interesante esta receta de pimiento. Un besazo.

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  18. Tonno e peperoni, un'accoppiata vincente per questo ghiotto cake!!!

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