vendredi 25 novembre 2016

FRITTATA DE POMMES DE TERRE ET DE POIVRONS


Un repas express et savoureux avec cette frittata aux pommes de terre et
aux poivrons rouges.
On peu l'accompagner d'une bonne salade verte.




Pour 4 personnes
Ingrédients:
8 œufs
4 pommes de terre moyennes
2 poivrons rouges
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
paprika
1/2 bouquet de coriandre


Préparation:
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
Y cuire les poivrons environ 3 min.
Ajouter la coriandre ciselée et assaisonner.
Mélanger.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Les faire frire ensuite les saler.
Fouetter les œufs en omelette, assaisonner.
Mettre les pommes de terre dans une poêle huilée qui va au four.
Verser les œufs et les poivrons pardessus.
Enfourner à 180°C pendant 8 à 10 min
Servir accompagné d'une salade verte.

15 commentaires:

  1. Le frittate sono sempre buone.. Ottima con patate e peperoni.. :-* baci

    RépondreSupprimer
  2. It's about lunch time over here and now I am getting seriously hungry!

    RépondreSupprimer
  3. Bella idea, mi piace questa versione tipo tramezzino. Deve essere ottima

    RépondreSupprimer
  4. Que buena que te ha quedado.
    Un saludito

    RépondreSupprimer
  5. che frittata ricca e appetitosa :) un bacio, buona serata

    RépondreSupprimer

  6. Grand mélange d'ingrédients, recette parfaite, de belles photos!

    Bisous ♥

    RépondreSupprimer
  7. Ta recette est délicieuse ainsi que les photos, je garde ta recette que je ferai prochainement 😉

    RépondreSupprimer
  8. Sicuramente buona! Un abbraccio e felice serata!

    RépondreSupprimer
  9. buona, bella e colorata quetsa frittata sandwich!

    RépondreSupprimer
  10. Ha un aspetto golosissimo! Si mangia con gli occhi. Baci

    RépondreSupprimer
  11. molto gustosa, una cena veloce sempre gradita, buona settimana

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails