Un repas express et savoureux avec cette frittata aux pommes de terre et
aux poivrons rouges.
On peu l'accompagner d'une bonne salade verte.
Pour 4 personnes
8 œufs
4 pommes de terre moyennes
2 poivrons rouges
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
paprika
1/2 bouquet de coriandre
Préparation:
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
Y cuire les poivrons environ 3 min.
Ajouter la coriandre ciselée et assaisonner.
Mélanger.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Les faire frire ensuite les saler.
Fouetter les œufs en omelette, assaisonner.
Mettre les pommes de terre dans une poêle huilée qui va au four.
Verser les œufs et les poivrons pardessus.
Enfourner à 180°C pendant 8 à 10 min
Servir accompagné d'une salade verte.
Le frittate sono sempre buone.. Ottima con patate e peperoni.. :-* baci
RépondreSupprimerIt's about lunch time over here and now I am getting seriously hungry!
RépondreSupprimerBella idea, mi piace questa versione tipo tramezzino. Deve essere ottima
RépondreSupprimerTres delicieux Fimere :)
RépondreSupprimerBizzz
Que buena que te ha quedado.
RépondreSupprimerUn saludito
che frittata ricca e appetitosa :) un bacio, buona serata
RépondreSupprimerDeliziosa cara :p
RépondreSupprimerBacio <3
RépondreSupprimerGrand mélange d'ingrédients, recette parfaite, de belles photos!
Bisous ♥
Très appétissant :-)
RépondreSupprimerTa recette est délicieuse ainsi que les photos, je garde ta recette que je ferai prochainement 😉
RépondreSupprimerSuper bon!
RépondreSupprimerBisous
Sicuramente buona! Un abbraccio e felice serata!
RépondreSupprimerbuona, bella e colorata quetsa frittata sandwich!
RépondreSupprimerHa un aspetto golosissimo! Si mangia con gli occhi. Baci
RépondreSupprimermolto gustosa, una cena veloce sempre gradita, buona settimana
RépondreSupprimer