lundi 15 mai 2017

CAKE A LA FARINE DE POIS CHICHE



 J'ai voulu tester la farine de pois chiche, que j’utilise rarement, dans une
recette de cake salé.
Le résultat est parfait, ceci dit, on peut ajouter de la garniture ou des épices 
chacun selon son goût.
Ingrédients:
2 œufs
75 g de farine
75 g de farine de pois-chiche
1/2 sachet de levure chimique
60 g de fromage râpé
50 g de lait
50 g d'huile d'olive


Préparation :
Battre les œufs avec le sel et poivre.
Ajouter le lait et l'huile d'olive.
Incorporer ensuite les farines, la levure chimique et le fromage.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré préalablement.
Cuire au four préchauffé à 200°C.
Environ 25 min à 30 min.

12 commentaires:

  1. A great use of chickpea flour! The cake looks very tender and tasty.

    RépondreSupprimer
  2. sfizioso e stuzzicante :) un abbraccio, buona settimana

    RépondreSupprimer
  3. Deve essere buonissimo!!! mi piace molto la farina di ceci.. baci e buona settimana :-*

    RépondreSupprimer
  4. Il a une couleur très appétissante ton cake.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. El corte te ha quedado muy bien.
    Un saludito

    RépondreSupprimer
  6. j adore, il est sublime, bisous

    RépondreSupprimer
  7. J'adore les farines originales (bien que désormais elles se trouvent hyper facilement). Et celle de pois chiches fait partie de mes favorites ^^ ! Ton cake devait être très bon pou accompagner une salade.

    RépondreSupprimer
  8. ils sont bien sympas tes cakes !!
    bizzz

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails